Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки, а никто не знает парня,который в Детали работает,как он делает татуаж?мне его хвалили очень
|
|
||||
|
||||
Зависит от того, как рассасывание пойдет... Если неравномерно, то может.
|
|
||||
|
||||
Светлана123, а вы делали татуаж губ после введения филлера? Я как раз опасаюсь последствий типа быстрого рассасывания геля или косого татуажа в последствии... Очень хочу услышать комментарии очевидцев, пока не услышу - на татуаж ни ногой. =)
|
|
||||
|
||||
У меня нет в губах филлера. Но он от татуажа не рассосется точно! А вот как будет со временем уходить, это уже зависит от Вашего организма...
У меня знакомые время от времени докалывают то там, то сям. )) Если Вы не собираетесь менять природную форму контура, после введения гиалуронки, а лишь подчеркнете ее или чуть увеличите, то ничего криминального не случится. |
|
||||
|
||||
Светлана123, точнее не скажешь. я делала татуаж, потом гель, потом опять гель, потом опять татуаж (все по мере рассасывания)
Нормально, все на месте. |
|
||||
|
||||
А у меня было ощущение, что через некоторое время после нанесения татуажа гель немного сдувался, потом докалывала.. Всё же травма от татуажа и её заживление ускоряет местный метаболизм в губах, а значит, может повлиять и на скорость рассоса.. Но это моё субъективное мнение.
|
|
||||
|
||||
Ну что, хотела сделать татуаж бровей и век, прочитав темку, полностью это желание отбилось. Осталось желание на межресничный татуаж и все. Кстати, как обговорить с мастером цвет? Хотелось бы черный, чтобы не получилось кукольного эффекта, не яркий. Серовато-синий тоже не хочется.
|
|
||||
|
||||
Межресничный кукольный не будет. Его вообще практически незаметно, только при ближайшем рассмотрении. Он так - для общей картины, глазик подчеркнуть
Кстати, я уже брови два раза делала, губы три, а межресничный уже лет 5 держится. |
|
||||
|
||||
Minipig, а ты 3 раза делала татуаж губ по какой причине и через какой срок? У меня прошел только год, но татуажа практически не видно, ни контура, ни растушевки. Как я понимаю, этому поспособствовал Фраксель и обаджи с гидрохиноном. Думаю что надо делать опять, причем по полной программе. А может быть это был не очень хороший пигмент? Хотя этого мастера все хвалили и нареканий не было.
Интересно как долго должен держаться татуаж губ с растушевкой и от чего это зависит? Девушки, поделитесь своим опытом, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
у меня всё на месте...и контур , и ратушовка...год прошёл, ой, даже уже больше, хотя тоже обаджилась...Фраксель, правда, не делала.
Мне кажется, всё зависит от мастера, ну , естесссно, хороших пигментов и техники исполнения. Мне сразу была дана гарантия, как минимум, на год...при чём коррекций я не делала, сказала, что я, как иногородний товариСч, бОле не приеду:d и мне нать всё за раз:d |
|
||||
|
||||
Мимоза, Я пока не нашла себе мастера. Смотрю ваши глазки, многие есть симпатичные. Но, я так поняла, что техники нанесения есть разные. Есть растушевка, есть сплошная, есть "волосок". Если не сложно, можно попросить координаты Вашего мастера в личку?
|
|
||||
|
||||
Светлана123, спасибо - надеюсь, что так и будет... Мне слегка бы контур выше на 1 мм, ну типа как я карандашом крашу. Филлер-то этого не дает, только объем.
Тигра - во-во! Вот этого я и опасаюсь - сильно гель сдулся после татуажа? Может можно как-то минимизировать татуажную травму? Хотя есть вариант подождать полгода, гель рассосется и тогда уже набить татуху. |
|
||||
|
||||
Я думаю, минимизировать травму вряд ли удастся..
Если решусь обновить татуаж, через какое-то время подколю гель, чтобы губы вернулись к дотатуажному объёму.. |
|
||||
|
||||
Мимоза, я делала три раза с интервалом примерно 3 года по причине схождения татуажа. Растушевка - да, быстрее всего сходит, а контур еще долго остается. Ну еще зависит, как не банально, от цвета. Яркие цвета, нарисованные губы, держатся гораздо дольше.
Последний раз (неделю назад) я делала себе натуральный татуаж, не хочу больше эффекта обведенных губ. Так моя татуажница сказала, чтоб я на долгий срок носки не рассчитывала. |
|
||||
|
||||
Minipig, а ты делаешь все время у одного и того же мастера? И чем она обьясняет что у тебя татуаж держится только по 3 года. Ты всегда делаешь сразу или требуется корректировка? У меня не было выраженного контура, делали просто контур с растушевкой, все одним цветом. Цвет брали близкий к естественному, не яркий. Хотя сразу после набивки это выглядело достаточно сочно и ярко. Через 10 дней делала корректировку, если так можно выразиться. Фактически пришлось повторить процедуру по новой. Как я читала, это еще зависит от организма, насколько он принимает или отторгает пигмент. Вот он и отторгнул через год весь инородный пигмент. А жаль. Надоело каждый день опять прорисовывать губы. Надо искать другого мастера. Хочу устойчивый татуаж. Завидую тем, у кого татуаж губ держится по 5 лет.
|
|
||||
|
||||
Мимоза, да, я все время у одной и той же девочки делаю, и обхожусь без корректировок. Единственное неудобство - она из Киева, и в Москве бывает наездами, поэтому приходится ее отлавливать.
Ты знаешь, я все-таки остаюсь при мнении, что от яркости цвета много зависит. Сделай себе яркий, и будет держаться долго. У меня самый первый дольше всего держался, тогда не было еще этого повального увлечения блесками для губ, и все в основном пользовались достаточно яркими помадами. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Читала на этом сайте про коррекцию пустой иглой,кто -нибудь слышал? Я пробовала свести стрелки на глазах лазером (делала 4 раза)очень больно и эффект остался прежним. Светлой краской поверх забивать боюсь. Может пустой иглой попробовать? Она совсем пустая или с какой то жидкостью? Плиз ответьте кто что слышал!
|
|
||||
|
||||
Клео, лазером, только лазером. Хи! 4 раза делала. Я 15 раз брови лазером удаляла и еще не до конца. А глаза только три раза, но думаю что тоже раз 20-ть надо. Больно не то солово. Я очень хорошо понимаю. Лазером больше не как. Терпи моя хорошая, что-же делать.
|
|
||||
|
||||
А каким лазером? У меня уже от 4х раз рубец небольшой образовался да и синеву даж не удалили.
|
|
||||
|
||||
Нет, рубцов быть не должно. А синева у меня ушла с глаз на третий раз сейчас все голубо-серого цвета с светлыми пробелами, все очень неровно и коряво, но так и должно быть. Эта серость дольше всего сходит.Я незнаю какой лазер, я в ЦРЧ делала.
|
Закрытая тема |
|
|