Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
оба, но один немножко лучше
пока мне назначили компрессы на ночь, а потом док сказал, скорее всего шлифовать, но вот и я не вижу смысла в шлифовке... мне кататься туда-сюда ооооочень дорого |
|
||||
|
||||
Девчонки, все хочу рассказать про свои швы.
попытаюсь объяснить, что не нравится. значит шовчик по ареоле идет дугой снизу. Вот половинки этих дуг, которые ближе к центру груди - совсем незаметные, а внешние, которые ближе к бокам - белые и довольно видимые. думала татуажем воспользоваться, но не нашла хороших примеров. И боюсь, что будет хуже, чем сейчас. Хорошо бы , конечно, если бы док в этих местах (на половинках, где видно шов) резал не по ареоле, а совсем по краю, тогда бы швы слились с кожей... |
|
||||
|
||||
Alia и Beata, у вас у кого нибудь есть шов от апендицита? Какой он, если есть? Обычно если он детский,то с возрастом расползается. Или как у меня, операция была у взрослой, но была беременность через год и шов разлезся из-за натяжения и он плоский. Думаю что швы ползут из-за натяжения, если он плоский думаю не так заметно, но если выпуклый нужно смотреть не келоид ли? Значит есть склонность к келоиду. Можно иссечь, но не факт, что не повториться. Если короче, то думаю плоский не слишком заметный лучше не трогать, а выпуклый иссечь, но подстраховаться от келоида
|
|
||||
|
||||
Принцесска, ну вот похвалила твои фото и, на тебе... Ты еще мои соски не видела, никаких изъянов я не вижу. По мне так все идеально, как не печально, но доктора, меньше всего думают об аккуратности швов, главное имплант нормально поставить и, после осложнений, чтоб не было.
|
|
||||
|
||||
Лезик, прости, но большинство хирургов думают об аккуратности швов и подробно обговаривают с пациентом где он будет проходить, мало того, даже прислушиваются к пожеланиям
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю Милк - ИМХО, в этом состоит одно из отличий хирургов-пластиков от хирургов-онкологов - первым важен и эстетический результат, т.к. к ним за этим и приходят, а ко вторым приходят, когда вопрос жизни и смерти касается, а тут уже не до эстетики.
|
|
||||
|
||||
Минимо, ты меня подколола?:d Я думаю все зависит от способностей врача. Вот если я не могу прямую линию по ленейке провести, так я и не лезу, туда, где нужна тонкая работа. Поверте сужу не только по своему опыту, но и много видела в инете работ, зашить не у всех красиво получается. Ну, я думаю Принцесске не стоит волноваться, у не с этим, ок.
|
|
||||
|
||||
Vasya, у меня нету швов, есть шрамы, там... от падений, на колене небольшой, тоже разъехавшийся слегка, но это колено же...
У меня конечно не келоид, а начинающийся гипертрофированный рубец, выпуклость чувствуется пальцем, она не гиганская, но есть. |
|
||||
|
||||
Лёзик, ты же меня знаешь, я совсем не злая.
Еще и от индивидуальных особенностей кожи зависит. У меня склонность к образованию гипертрофированных рубцов, тут уж ни один хирург ничего не сможет поделать... Было раздражение от бумажного пластыря, теперь на этом месте рубец образовался. |
|
||||
|
||||
Принцесска! Ты вот пишешь что рез-ов хороших татуажа не видела. Я вот недавно была у Бурого и к нему на осмотр пришла девушка(у нее 6 мес уже было), так вот у нее тож по ареоле было и на одной она уже татуаж делает, и таааак зашибенски получается , что даже АВ восторгался как у нее красиво и аккуратно(а главное незаметно!) получилось. Так вот он сказал что теперь всем будет рекомендовать теперь девочку , кот ей этот татуаж делала. Она по моему у них там в клинике работает. Так что ты если надумаешь обязательно спроси у Бурого! Действительно очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Fissa, да ты что. Я ж вот только у него была.
Он показал мне одну фотографию с татуажем, но мы сошлись во мнении, что получилось слишком ярко, и надо добавлять розовый пигмент... А вдруг опять не подгадают.. как-то боязно. Очень интересно ты написала. Надо бы выяснить, только когда я туда пойду теперь, вопрос. |
|
||||
|
||||
ЕленаП очень давно хочу вас спросить про швы которые остались после ОП.
Меня сейчас заругаю за вопросы не по теме. (в личку я еще не могу писать=)) Вам всю ареолу резали? Как сейчас шов выглядит? Я видела ваши фото с рассказом, там шовчик заметен. А сейчас через 2,5 года как это все выглядит? |
|
||||
|
||||
Хорошие швы, мне понравилось! Вот бы у меня также получилось. На фотках все гораздо виднее чем в жизни.
|
|
||||
|
||||
Аккуратненько!
В жизни же так не смотришь близко, у меня ваш сосок на треть монитора конечно просматривается. А если подальше... да в полутьме... то в общем то и не видно совсем Это я наперед прикидываю. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, шовчик очень хороший! А на каком сроке он окончательно побелел? У меня год прошел, а до сих пор розоватые.
|
Закрытая тема |
|
|