Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Татьяна62, вы на себя наговариваете! Уж 48-мь на вашем лице точно нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат, спасибо. Девочки, а мне так мои глаза нра в улыбке! Неужели сойдет отек и хана? Может кожа все таки останется пожестче и будет приподнимать веко а не смощивать его. Сейчас реально детская улыба.
Девочки, я не против массажа и уходовых процедур, всегда за, если бы они решили проблему брылей, то не поплелась бы на СМАС. А то что кожа становится лучше, кто спорит? Татьян, кожу сильно увлажняет биоревитализация. Ты это пробовала? Мне как то вместе с термажем врач советовала.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за радушный прием. Конечно же, массаж брыли не уберет. Но он улучшит лимфоток (в умелых руках), а это уберет отек после СМАСа и немного подтянет кожу.
Татьяна62, биоревитализация должна помочь. Я делала биоревитализацию, кожа после нее свежее и тургор лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, о борьбе с отеками есть отдельная тема.
|
||||
|
||||
![]()
Биоревитализация увлажняет. Только надолго ли?
Лена Бобик, мне очень нравится ваш результат. Лицо определенно наполненнее и ухоженнее смотрится. По-моему, с "до" просто никакого сравнения. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня пробовала красить зенки, размазала к вечеру, надо было проверить перед фотосессией, а то пока уболтала милого.... Ток не ржать! Соеденила лучший резалт до, год назад опосли превентавных мер. Сама обалдела.
|
||||
|
||||
![]()
Bobik, а ведь краса то какая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас проблемку кину. Поясню. Подбородок отлиплен посередине, по бока висят два киля. Есть подозрение, что это граница отслойки. Что с этим делать? Ждать? Бороться? КАк? Раньше приходилось вытягивать шею, чтоб не видно было второго подбородка, теперь так прячу кили. Только здесь увидела как задран подбородок, неужели тоже отек?????
|
||||
|
||||
![]()
Бобик, на сегодняшних фотках уже лучше, чем 2 недели назад. Значит ждем еще, да и доделывать не возьмется сейчас еще никто, надо ждать полного схождения отека.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bobik, вот чес слово, покусаю! Явно ж видно - стопроцентный затяжной отек!! Отслойка да плюс липо, немаленькое вмешательство. Сколько уже после ОП? Не так долго подождать осталось)))) А фотки в фас просто замечательные, очень показательно, почаще надо так делать, сразу видно, за что боролись - за красоту!!!!
В общем, даем очередную установку - жда-ать!!! И не нервничать)). Можно сделать серию снимков в динамике схождения отека, поставить их рядом, весьма наглядно, тоже хорошо помогает понять, что до окончательного результата пилить и пилить... Зато с каждым очередным снимком будет все больше радовать!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна62, и я с тобой за компанию.
![]() А так раньше хорошо было в 4 мес., все гладенько и никаких морщин. И еще чуточку подвисает кожа под подбородком, хоть лицо и худое, а что-то до конца не убралось. Танюша, лечи свои швы, чего ж это так получилось? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бобик, ну просто красотуля из отека проглядывает! ))) Потерпите еще немного и все отлично будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леачка, песня моя! Покусай уже ради Бога! Написано что до окончательного результата пилить и пилить... ппрочитано что до окончательного результата липить и липить....Бряк в обморок...Глаза накрасила а разуть забыла..:susel:. Чего скажешь, дура баба...
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Бобик, какой взгляд стал детский!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бобик, по моему замечательный результат, уже видно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен - Бобик, слава богу, уже очень хорошеешь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бобик, ну уже намного лучше! Терпения тебе!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бобик, конечно, лучше стало!
Но, что-то мне подсказывает, что "нижние щечки" останутся ![]() ![]() Очень хочется ошибаться ![]() Не у всех нас легкие ткани. Поэтому надо быть готовым ко всему. И многие проходят через коррекцию. Если все утянется, это будет просто замечательно! |
Закрытая тема |
|
|