Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasiia, с началом и хорошим впечатление тебя!
Вопросик: определял ли врач наличие диастаза у тебя? |
|
||||
|
||||
Murawka,спасибо!)))определял,сказал что максимум 1-2 см и это нормально зашивать не надо,но если что когда отслоит кожу и увидит что больше зашьет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lana75 Как вы себя чувствуете после операции? Покажете нам фотки ? . Вы оперировались у Самудовского? Anastasiia ой если честно я нашла 2 пугающих отзыва от которых мне резко перехотелось ехать в Прагу! У одной девочки разошелся шев и она не могла дозвонится до дока потому что он уехал в отпуск, а ее в Германии никто не хотел принимать т.к. Операция была сделана не там :/. Ну короче по рассказу этой девушки она намаялась пока дождалась дока. А во втором случае похожая ситуация, но у той вообще не только разошелся шев, там все время кровоточила рана и она написала что даже проглядывался имплантат, она доку не могла дозвонится, мама отвезла ее к нему в клинику и когда он ее увидел то спросил: что это за цирк? По ее словам он на нее наорал... Короче если честно я даже не знаю или в это верить! Потому что на этих же сайтах о нем очень хорошие отзывы. Некоторые даже пишут что он делает "ювелирную работу". Может это были просто какие-то 2 истерички которые делают из мухи СЛОНА! Поэтому я решила прежде как делать такие выводы я сама поеду и познакомлюсь с врачом, а там уже буду решать))) |
|
||||
|
||||
я не могу себе представить такой ситуации, когда бы я пришла к врачу с открытой раной, а он бы меня отфутболил. Бред какой-то.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Rusalka ,у меня еще не было опи,какой будет результат только богу известно,одно могу сказать,на меня он произвел впечатления человеческого человека)))
|
|
||||
|
||||
rus-alka
Я знаю что это звучит очень странно, но в Вене я сама пошла к врачу и сказала что буду оперироваться в Праге, при этом я его спросила или он не знает хирурга который мог бы меня после ОП осматривать/консультировать т.к. Каждый раз из Вены в Прагу мотаться, на это тоже нужны ресурсы на что мне док ответил что никакой хирург меня не будет консультировать т.к оп была сделана не им... Во вторник я иду к Dr. Todoroff он очень известный врач в области реконструктивной хирургии в Вене, проконсультируюсь у него и уже с уверенностью буду знать что и как . Anastasiia дааа Самудовский очень милый, я после разговора с ним сразу сказала что хочу к нему и только к нему, но сейчас чуть переживаю из за врачебного осмотра ... Это единственный повод который вызывает у меня сомнения... Если бы я жила в Праге то даже не думая сразу прооперировалась у него! )) Anastasiia дааа Самудовский очень милый, я после разговора с ним сразу сказала что хочу к нему и только к нему, но сейчас чуть переживаю из за врачебного осмотра ... Это единственный повод который вызывает у меня сомнения... Если бы я жила в Праге то даже не думая сразу прооперировалась у него! )) |
|
||||
|
||||
Olsa,как ваша консультация?что решили?)
|
|
||||
|
||||
Anastasiia Привет! , я к Самудовскому 30го еду, в эту пятницу у меня консультация в одной австрийской клинике. Я решила что на одном Враче останавливатся не буду, познакомлюсь со всеми и в конце уже буду решать. Мне цены Самудовского очень нравятся, а послеоперацеонный период без врача меня пугает...а у вас на какое число назначена Оп?
|
|
||||
|
||||
Olsa, а к какому австрийскому доктору? Я "накопала" в интернете австрийских, может поделитесь опять информацией и цены тоже? Недавно была серия передач с пласт.хирургами из Вены. Не один ли из них?
|
|
||||
|
||||
Olsa,все правильно!завтра иду еще раз все точно решить,тк док уежал и его ассистентка не выслала цены по моим опи)
|
|
||||
|
||||
Anastasiia,я вот еще нашла одну клинику в Праге на ул. Рошкотова 2. тел: 420 601 558 174. Цены классные! Там блефаропластика верх+низ всего оперрация за 750 евро. Я сейчас в процессе поиска связи с ними.
|
|
||||
|
||||
Olsa,назначили на 7 марта))
|
|
||||
|
||||
Anastasiia, можете ли Вы мне помочь (уточнить) как связаться с этой клиникой по улице Рошкотова? Я посылала эл. письмо, но оно не ушло - адрес не верный. На телеф. звонок ответа не дождалась. Да и боюсь, что ответят на чешском или английском - я этими языками не владею. На сайте написано, что с языками там помогут.., а пока у меня любопвтство заело по этой клинике, но не получается связаться.
|
|
||||
|
||||
Murawka,конечно,что мне конкретно узнать?давайте я позвоню им завтра тк сегодня поздно уже, спрошу их маил и если у них ассистентки русскоговорящие,да?
|
|
||||
|
||||
Да. А то я сегодня извелась уже... не получается к ним достучаться. Уже и мысль появилась, что существуют ли они? Так что жду от тебя новостей - спасибо большое!
Anastasiia , если русских ассистенток нет, то меня устроит немецкий))) |
|
||||
|
||||
Murawka,только что звонила по указан тел.ответил мужчина,я его спрашиваю это пластическая хирургия,он мне что не понимает о чем я(((может вы здесь напишете сайт я покапоюсь и что то найду?
Я нашла их сайт там указан этот номер,здесь еще марго81 из Праги может она поможет,я в Праге недавно и плохо говорю,но я его спросила по чешски мол это клиника пластической х я правильно попала,вообщем странно((( |
|
||||
|
||||
murawka
Я была в клинике Aesthetic Point, врачи этой клиники очень известные, они часто летают в Москву и Мюнхен на консультацию, но оперируют в Вене. Если честно то цена у них в 2 раза дороже чем у Самудовского 4.800 будет стоить моя Опи, но тот врач у которого я была (Dr. Boulgaropoulos), мне показался очень профессиональным- очень опытный и в интэрнете ничего плохого про него нельзя было найти на нимецких и австрийских сайтах. Он меня отговорил от анатомичиских и круглых имплантатов, сказал что рекоммендует мне выбрать полукруглые. Oн вовремя опи пробует всегда 2 размера имплантатов и какие красивее выглядят те он и ставит в конце. |
|
||||
|
||||
Anastasiia, вот их сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В правом верхнем углу флажки - там и русский есть. Как я поняла, что это клиника и там все есть и очень расхваливают стоматологию, лечение всего и всех и пластика тоже есть. Меня на эту клинику дал поисковик по блефаропластике в Праге. А вот как мне выйти на Марго81 ? Я же еще без всякой личной почты ( еще не заслужила) и писать тоже никому не могу. Olsa, определились с хирургом? Я 6 февраля иду к нашеме местному врачу по поводу блефаропластики и увеличения губ. Он еще безоперационным способом избаляет от жира: там предлагается два вида аппаратов. Посмотрим особенно на цены))) И еще думаю записаться к одному хирургу здесь, вот только времени пока из-за болезни мужа маловато(((. А так я пока больше склоняюсь к Чехии в основном из-за цен)) за тоже качество))) |
|
||||
|
||||
Murawka,я вообще была на другом сайте)))цены конечно заманчивые
Марго81 заходит сюда,вот только последнии дней 10 не вижу её ((сама хочу с ней пообщаться А почему вы не хотите у самудовского бле фаро зделать?я не думаю что у него дороже |