Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, после моей редукции прошло 4 полных дня. Чувствую в общем и целом себя хорошо. Понятно, что я в компрессионке сутками. В ней я почти абсолютно плоская досочка. Мне все нравится, но вижу хмурые брови мужа. Спрашивает, а где грудь? Я отвечаю, что компрессионка сильно сжимает) как буду выкручиваться в интимном плане- вопрос) для него я покусилась на святое!
|
|
||||
|
||||
В общем, попробовала я секс после операции... Муж мой оказывается очень впечатлительный. Сказал очень ему страшно смотреть на мои швы, вот думаю, бельем значит закрываться надо. Спрашивает как долго их будет видно, не знаю что сказать... Как будто раньше с огромной и отвисшей было краше!
|
|
||||
|
||||
мой дал добро на подтяжку,потому что я страдаю и ненавижу свои сисюны кошмарные.хотя уверяет ,что любит мои две груши и ничего менять не надо.наверное все мужчины так говорят,как можно сказать любимой женщине,что дескать,иди ка делай сиськи(я уверена,что шрамы его не испугают,он меня видел и в худшем виде.вообще не брезгливый ни разу,после сеанса пиявок мну любил,всю проладками облепленную)и много чего еще. я боюсь ,что его реально не вопрут аккуратные сделанные сиси,вдруг он фетишист-любитель обвислостей?вот такие мои мысли. но делать все равно буду,мне жизни нет совсем.
|
|
||||
|
||||
ОЙ девочки...у меня новый любовник. Так получилось, что познакомились незадолго до моей операции. Про операцию на груди он узнал, так скажем, пост фактум, когда я уже сделала. А до этого говорила ему, что лечу в командировку)). И первый секс был у нас уже после моей операции, дней через 8, в компре. Даже не секс, а секс-марафон длиною почти сутки Дорвались, так сказать...Аккуратно, конечно, но с чувством.
Он ждет, когда я сниму компру . Думает, что через месяц уже можно будет мять и трогать. Я ему боюсь сказать, что покажу ему грудь как минимум после того как швы не такими страшными будут. А это будет не скоро... По поводу вопросов зачем сделала, сказала, что была проблема, которую я давно хотела решить, вот и все. |
|
||||
|
||||
Швы телесным пластырем залепите и красивое белье
|
|
||||
|
||||
Junia, ну, мять грудь через месяц еще нельзя. Аккуратненько с ней сейчас нужно, швы свежие, не спешите, успеется еще, берегите ее. Она ваша любимая и дорогая, а любовников еще куча будет!�
Посмотрела фото вашей груди, отличный результат! Чувствуется сарухановская рука! Очень красиво! |
|
||||
|
||||
Моим скоро год, до сих пор не разрешаю на полную: мять, тискать, шлёпать... Так, вполовину прежнего. Фобия теперь, что испортятся, растянутся , превратятся в старые) и прочее...
|
|
||||
|
||||
Лена67, а через сколько можно мять? Муж оочень интересуется. Он у меня сисечник. От груди и раньше не отлипал, теперь тоже хочется
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, , мне кажется , поберечься пока швы схватятся , а потом по ощущениям. Всегда интересно, как мужья реагируют когда из бидонов в такие конфетки)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня была якорная подтяжка с одномоментной постановкой имплантов. Мужу не разрешала трогать и не показывала больше 5 месяцев. А аккуратно в этом деле себя вела месяцев 10 почти. Перестраховываться надо. Чтобы швы не растянуть даже когда они заживут. Они "созревают" 12 месяцев. Так что берегите свою новую грудь. Сейчас моей почти 14 месяцев., уже всё мужу позволяю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень интересная тема, так как только сейчас, через 1,5 мес после операции и первых дырочках на швах, я осознала, что дело может затянуться на много дольше обещанных доком 2х месяцев. К чему готовить мужа? Когда можно "пользоваться готовым материалом" без страха? Он думал два месяца и потом как в первую брачную ночь, а тут вон оно как. Читаю про 5-6 месяцев и печалюсь.
@Фиалочка, неужели так долго? Почему же доктора об этом ни слова? Дело и не только в муже, а в полноценной жизни: спорт, дети, спать как хочется... |
|
||||
|
||||
@Olkkaa, Делюсь опытом..
В 1,5 месяца по-тихонечку муж начинает трогать грудь,секс по-тихонечку, но каждый день,в определенных позах. В три месяца активнее, сейчас, в пять уже,как угодно))) |
|
||||
|
||||
@Olkkaa, вы по себе почувствуете когда можно ) думаю минимум пол года,так было у меня.грудь еще не совсем чувствительна,болезненны швы,и вам самой не захочется чтобы кто-то ее ''мучал''
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@zelen2008katya, да им показывать не желательно грудь после операции, да и не только грудь, все что связано с пластиклой тела. Неадекватно они переживают это, у многих отвращение потом и на долго.
Лучше в первое время в темноте или с приглушенным светом. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Фиалочка, @Лена67,
спасибо всем за ответы, и что не забываете! Забегалась с началом учебного года. Есло кратко (подробнее отпишусь в теме про проблемы, так как в ней больше всего тусила поначалу;): если через два месяца после операции у меня было много проблем со швами, и грудь чувствительная была, что не дотрoнуться, то сейчас, спустя три месяца - как небо и земля. Если не швы (их сильно видно, плюс есть некоторые неровности), то про операцию я бы уже забыла! Не болит, не тянет (ТТТ), кто уже об мою грудь только не ударялся (и дети, и муж), швы держатся, руки поднимаю, и спать могу на животе. Вернулась на спорт (пока, правда, щадящий). Так что, шрамы пока попрячу, но вот ко всему остальному, и днем, и ночью, моя грудь уже готова Так что, по моему опыту: жизнь возвращается к 3 месяцам после опи )) |