Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
candy25 а какой должен быть гемоглобин в идеале, чтобы допустили к ОП? Забрала сегодня анализы, у меня гемоглобин 146.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* у вас в пределах нормы,допустят
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* на когда оп назначена? вообще это очень хороший показатель
|
||||
|
||||
![]()
а вот если у меня гемоглобин низкий 101,а лейкоциты в норме 5.06 ,эритроциты тоже- 4.5? как тут?допустят ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabira,а не лучше ли попить что-то чтоб гемоглобин повысить?
|
|
||||
|
||||
![]()
olik-str у меня на 02.11. ОП. Что, прям очень хороший показатель? Я смотрела, вроде для женщин в норме меньше показатель.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) уже начала.но,наверное,долго результата ждать придется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша,у меня гемоглобин 151,вчера на консультации анестезиолог сказала что хороший показатель,у меня операция сегодня,так что не переживайте)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* , там в анализах первая колонка ваш показатель , а вторая нормативно) ну у вас норм для оп, он падает после оп так как там кровопотеря будет, не переживайте
lizzy2180 , удачного вам результата!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня сделала ЭГК... Заключение-признаки гипертрофии левого желудочка, выражение изменения в миокарде желудочков... С этим берут на ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
lizzy2180Удачи)))))))
|
||||
|
||||
![]()
К@терина , я думаю вам надо к кардиологу хорошему сходить. У моего брата гипертрофия левого желудочка. Он это дело в Германии во Франкфурте лечил и лечит, наблюдается. Но у вас только признаки, может это и не так! Знаю , что при этом никаких нагрузок на организм давать нельзя. Оп это не хилая нагрузка! Сходи к врачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
К@терина
Последняя кардиограмма у меня то же самое показала, на оп-цию взяли без проблем. Вот теперь думаю обследование пройти полностью. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки,я уже дома,операция прошла замечательно,только что домой приехала,отпишусь в других темах.По поводу анализов-я одновременно сдавала все в один день,и зря,так как всегда боюсь ожидания результатов на ВИЧ,потому что сдаю этот анализ всего несколько раз в год,в отличие от диагностики других вен.инфекций и обследований у гинеколога,которые сдаю минимум раз в месяц.Так вот,из-за жуткого стресса зашкалила глюкоза в крови,хотя я знаю,что диабета нет,и ЭКГ показало учащенное сердцебиение и тахикардию.По пути домой грохнулась в обморок 2 раза.Так что мой совет,кто боится,сдавать анализ на ВИЧ чуть раньше,получить результат,и уже в спокойном состоянии сдавать другие анализы.Удачи всем!
|
|
||||
|
||||
![]()
lizzy2180 поздравляю!!! Легкой реабы вам и фото ждем)))
Расскажите в соответствующей темке, какие импл, доступ, установку ставили и у кого? |
|
||||
|
||||
![]()
lИнтересно, кто-нибудь еще боится сдавать анализ на ВИЧ? Я даже вообще про него не думала
lizzy2180Поздравляю))
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора оказывается очень многие боятся. Вот сейчас подруга моя чуть сума не сошла, анализ задержали,что-то там с лабораторией. Так она уже и на маникюр и на что угодно только не думала. Да и я как-то раньше этого анализа боялась..
lizzy2180 Поздравляю! легкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора не то, чтобы страх был... может подсознательно где-то срабатывает какая-то реакция от слова ВИЧ. Хотя я тоже особо не задумывалась, все сразу сдавала.
А если на один ВИЧ сдавать, то мне кажется стремно... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не оффтопьте. Эта тема не о страхах.