Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
not an AngeL, если база своей железы 13, то и имплант можно смело просить с базой 13-13,5.
ИМХО, для тройки ставить нужно не менее 400сс (учитывая то, что 80 см под грудью) |
|
||||
|
||||
хорошо, извените
|
|
||||
|
||||
Фиалка, все таки базу ставят шире тем у которых маленькая грудь и изначально широкое межгрудное. Если межгрудное нормальное, то не ставят базу шире, особенно если своей железы не мало.
Но Конечно при подгрудном 80, я бы ставила базу 13 см, не меньше. А какое расстояние между сосками ? |
|
||||
|
||||
Мне хирург почему-то сказал, что под частично под мышцу, частично под фасцию более 350 мл. ставить нельзя. А я видела тут фотки и побольше под мышцу... так от чего же это зависит?
|
|
||||
|
||||
от мышцы
мне тоже так говорил. особенно при нерастянутых тканях. я так поняла потом позже сможет поставить мне и побольше. но отек даже при таком импланте в 335сс был знатный. то он тебе предложил сколько ? Вы прашивай базу 13 см и имплант около 400сс |
|
||||
|
||||
девочки помогите плиз,где можно посмотреть таблицу ментор?
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, мне он сказал, что можно и 500 но под железу, а под мышцу больше 350 нельзя, но может уговорю... Так как очень хочу третий я была у него один раз, больше никкому идти не хочу. Я после кормления двоих детей. Сказал приехоть к нему в январе с анализами. Пройдёт 3,5 месяца, может грудь уже созреет к операции. Говорит док, что после кормления долно пройти 3-6 месяцев. Уже с ума схожу от ожидания. Пол года форум читаю. Такая грудь была красивая, когда я кормила... А сейчас не на что глянуть... Жуть
Да... Не заметила вопрос... Между сосками у меня 21см. И грудь как-бы смотрит в стороны широко расположенна как на мой взгляд. Как фотки не хватает... Я тренер по аэробике, и грудная мышца у меня развита не плохо, док сразу заметил, что я спортсменка, может это тоже повлияло на его выбор в имплантах... |
|
||||
|
||||
очень может быть .
кстати, возможно более широкие импланты нельзя поставить из за того что большое расстояние между ареолами. обычно ареолка должна быть посредине имланта, если все таки ставить ближе к центру, то ареолы будут сильно в стороны смотреть. я кстати сама этого боялась. но без фото конечно сложно что либо понять. но наверное желательно 13 см базу (хотя все равно желательно видеть состояние вашей железы) вот из менторов 334-1307 370 cc 13.0 cm 11.5 cm 5.5 cm 334-1202 390 cc 12.0 cm 11.3 cm 6.0 cm 334-1252 440 cc 12.5 cm 11.8 cm 6.2 cm хотя наверно самый удачный вариант это первый, а последний доктор вряд ли поставит, второй такой себе...база 12 маловата будет. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-Й, а почему Вы макган выбрали, а не ментор? И случайно не знаете разницу в цене между этими фирмами? Сколько вы заплатили за свою пару имлантов?
Я склоняюсь к 395сс 13см 11,7см 5.6 см высокий или 370 сс 13см 11,5см 5,5см средний+. |
|
||||
|
||||
для меня что макган, что ментор одно и то же практически ))). Но макган выбрала из за того, что им можно было заплатить по безналу.
что то я не нашла в каталоговых таблицах такого как Вы говорите 395. |
|
||||
|
||||
ну если свой размерчик 0-0,5 то это маловато (это я так по себе сужу, мне щас не хватает чуть ), если 0,5-1 то это вполне нормальный профиль. Обычно анатомы ставят с профилем побольше, а круглые с поменьше. то есть для анатома 5 см это не много и не мало , как раз хорошо. Для круглого же это достаточно много, особенно если своих тканей маловато.
|
|
||||
|
||||
пасиб, все поняла
|
|
||||
|
||||
вот она я... всё что смогла сама себя
Двоих откормила, так, что у меня растянутые, был 2,5 - 3 приблизительно при кормлении. Только вот кожа тонкая Хочу 3-й, 395 мл в таблице ментор анатомы с низкой высотой и высоким профилем Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.10.2010 в 11:59. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
вот смотри сама:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так там с низкой высотой есть только 312. вот померяй базу железы так. Только желательно штангенциркулем. Сантиметр и линейка дает не верный результат. Грудь у тебя хорошая. Даже и не скажешь, что аж двоих откормила. А сколько прошло после окончания лактации ? а то ведь возможно это не окончательный размерчик. наверно на 370 еще можно уговорить будет доктора. на 395 наверное вряд ли. кстати САК не очень широко расположен. И даже и не скажешь что у тебя 78 под грудью. Ты уверена что правильно померяла ? |
|
||||
|
||||
Хочу, а почему ты считаешь, что на 395 не уговорить дока? Ставят же на 0,5.
Мне кажется нужно просить около 400, если хочется тройку. Я бы вот такой вариант выбрала, только еще базу чуть-чуть бы пошире... может есть такие импланты, если не у ментор, то может у других. |
|
||||
|
||||
так и мне эта база показалась вообще узкой при таком объеме то.
просто доктора знаю . ну не уверена что он согласится. на 370 скрипя сердцес - думаю можно будет уговорить. а вот на 400 сомневаюсь очень. Тем более девушка я так поняла не очень высокая. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что не оставляете меня без внимания... вот ссылочка на таблицу ментор[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она что левая какая-то?
Померяла я ещё раз под грудью 77 см. База всё таки 13 ну или 13,5 . Кормить я закончила месяц назад, но заканчивала я постепенно, несколько месяцев кормила только ночью... Док сказал к нему в январе с Узи и анализом крови. |
|
||||
|
||||
Хочу, ааа, ну если дока знаешь, тогда понятно)))
Not an Angel не высокая, зато рожала (ткани растянуты), и под грудью 77. Было бы 68-70, то конечно проблематично было бы с первого раза 400сс просить, а так думаю стоит всё таки попробовать. |
|
||||
|
||||
рост у меня 160,а док предварительно сказал, что частично под мышцу больше 350 не поставит
|
Закрытая тема |
|
|