Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А за 2.5 мес не активной жизни, какая-то не подтянутая стала, надо подсушиться в целом. Уже разрешили по-тихонечку упражнения на "низ" делать |
|
||||
|
||||
Новый год встречаю дома, всё было хорошо пока не увидела Семинович, всё.. всё настроение ниже плинтуса.
Хорошее начало, ничего не скажешь |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с наступившим! Вот и я оклемалась!
Volturi, ну чего ты!! У Семенович много, конечно, но скорее всего висят. Неужели ты на себя такой размерчик примерила? Ну попозже переделаешь, раз так неспокойно, я тебя понимаю, сама грешным делом подумываю (блин, после ОП без году неделя прошла, и где у меня мозги ) |
|
||||
|
||||
тоже пришла сюда пожалобиться.... Мне тоже мало. Рост 162, размер 75С, 70С (правда впивается). Хочу Д
Надо было настаивать на большем. Почему-то даже вопрос не стоял. Точнее я его дин раз спросила, он сказал не надо и все. :susel: |
|
||||
|
||||
Ой, я еще не знаю, сколько у меня в итоге получилось. Наверное тоже будет С...
Хочу больше |
|
||||
|
||||
Блонди, я тебе не верю . особенно учитывая твою талию 60 и подгрудку 70 см . у тя будет 70 Д и не меньше.:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а про Семенович... Мы в компании сидели перед телеком и как раз Семенович выступала. Начали обсуждать её весомую часть. Все мужики в конце концов признались,что не отказались бы потискать её сиськи просто ради любопытства,потому что никогда такого размера не трогали. Но единогласно признали,что у неё эстетическое уродство и что на постоянку не не хотели бы иметь подружку с таким аномальным размером груди. Замечу, что один из них холост и был один,и врать,чтоб не обидеть подружку ему было незачем.Так что мужчинам крайности, такие как совершенное отсутствие груди, так и перебор с размером, далеко не всем нравится. |
|
||||
|
||||
если бы у меня был выбор остаться с моим 1м или стать как семинович с 8м наверное, я бы выбрала точно 1й
|
|
||||
|
||||
Хочу, у меня под грудью не 70, а 74
хнык-хнык ну иногда 73 намеряю, но все равно много |
|
||||
|
||||
Pups27, спасибо)
Однозначно намнооого лучше, чем было |
|
||||
|
||||
felis, я тоже считаю, что у вас красивая, женственная грудь.
Особенно, когда вы в маечке показывали - так вообще такооое богатство! |
|
||||
|
||||
А я бы между 1 и 8 выбрала 5-й
|
Закрытая тема |
|
|