Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, при улыбке у мужика трындец, да и без улыбки тоже. А мышцы! Висят как тряпочки до самых носогубок. По рукам Меронику надо дать за такое блефаро. Равно как и Боровикову за мое.
Клубник, я делала у Ищенко в комплексе со СМАСом. Павлов делал Ланалип расширенное блефаро как отдельную ОП. Очень хороший результат. Но! Это не совет делать тоже самое. Решайте сами. Мы здесь только делимся своим опытом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если задачей было - сделать "как в юности", думаю, можно ставить "незачет". Балутина, у тебя есть в компе юношеские фотографии? Уверена, что у тебя не было нависшего века (кстати, нависание не равно насупленности), но и такими, как сейчас, твои глаза не были почти наверняка. Вот так, шаг за шагом, мы и удаляемся всё дальше от "оригинала" ![]() Девушки, я была уверена, что дяденька вам понравится ![]() Специально выбрала самый неоднозначный результат. клубник, 33, во-первых, это самое худшее, что может с вами произойти. Вы ведь хотели увидеть "ужас-ужас". Но почему-то мне думается, что вам это не грозит, не в такой степени, по-крайней мере. Во-вторых, думаю, что это не конечный продукт. Меронк очень любит делать хим. пилинг на нижние веки. Мне кажется, что на фото наш дяденька? ![]() ![]() До и после 35% пилинга TCA. В качестве подготовки к пилингу Меронк рекомендует пройти 2-х недельный курс Retin-a, для лучшего проникновения пилинга и более быстрого восстановления. Ну и в-третьих, мне лично дяденька с морщинами нравится гораздо больше, чем дяденька с мешками. Мне морщины не мешают видеть лицо. Но я вообще извращенка по местным меркам, как я поняла. |
|
||||
|
||||
![]()
Это от пилинга у мужика круглый глаз стал? Надо же, как повело. Помню, Ангела тоже была после пилинга, только фенолового, с округлившимися глазами.
![]() Меня тоже Боровиков "послал" на феноловый пилинг, когда я ему пожаловалась на морщины после ОП. Идите, говорит, девушка, идите... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005, если бы я сейчас не была страшна как сто подвалов (после пилинга:d), я бы тебе такой круглый глаз за минуту сообразила!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хлое, мая твая не понимать. :d
Ты выставила фото мужика после трансблефаро с морщинами. Вторая фотка после пилинга без морщин, но с круглым глазом? Как реагировать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да мне кажется, что ракурс просто другой. Попробуй перед зеркалом. Стоит чуть опустить голову, и вот тебе круглый глаз. Я не вижу изменений в линии слизистой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Где не видишь? У себя не видишь, или у мужика не видишь "отъехавшего" века?
|
||||
|
||||
![]()
У мужика не вижу. У себя, к счастью, тоже. Куды смотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
На треугольники белков смотреть и сравнивать, и на то, что под зрачком белок стал виден.
|
||||
|
||||
![]()
Да ну вас, говорю же, попробуйте перед зеркалом. Достаточно на пару мм голову опустить и полоска белка появляется.
Не верю я, что от 35% ТСА круглый глаз появиться может :d Да даже если и произошло такое недоразумение, быстро восстановиться всё должно. Если уж после нижней блефаро с явным выворотом всякие массажики помочь могут, то уж тут чего говорить... |
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно глаз круглит! Вот вам и безопасная трансблефаро. Неужели пилинг может так оттянуть нижнее веко
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, а ты не помнишь Ангелу? Она в теме фенолового пилинга выставляла результат.
Ой, Ангелика она, оказывается. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1235857625
|
||||
|
||||
![]()
Я в феноловый пилинг даже заходить боюсь, поэтому результат Ангелы не видела. Можешь напомнить, в какое время это было, попробую поискать. И вообще как можно объяснить скругление нижнего века после пилинга? Я сейчас посмотрела исходные фото мужика - на фото До глаза нормальной формы, а после ОП нижние веки изменили форму - "рыбка" вся поплыла (если конечно это один и тот же муЩына).
|
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, так от концентрированного пилинга, в результате ожога кожа натягивается. Вот и уводит вниз веко.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извиняюсь, что влезла со своим мнением, ибо о вкусах не спорят, но, по-моему, вторые глаза несравненно хуже, чем первая фото.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже девушка после липофила не нравится. Верхние веки тяжелые и неровные и таже непонятка с формой левого глаза, что и у мужика. Вид какой-то опухший.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже здесь писала, но хотела бы повторить - я категорически протестую против постоянного упоминания круглого глаза в качестве основного риска при классической блефаро. На весь форум у нас три случая. И тот факт, что один из них получил широкое освещение ввиду того, что случился у X-Rain ни в коей мере не делает его распространенной побочкой после классической блефаро.
Извините, но это - бред. Процент появления круглого глаза после классического блефро - ничтожен, я впервые о нем услышала на этом форуме и насчитала троих за все эти годы (при том, что блефаро - одна из самых распространенных ОП), кому так не повезло с врачом. Поэтому давайте не будем предлагать условия задачи таким извращенным способом: классическое блефаро с "риском получить круглый глаз" (да с какой стати такой риск обязателен-то??) vs транс блефаро с излишком кожи, который потом "легко" подбирается шлифовками.. 8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы, блин, даете.
Я думала, вы не поверите, что от пилинга морщины так сократиться могут, а вы вона чего... Честно говоря, я сама с трудом верю в ТАКОЙ результат после пилинга, но, вроде, Меронк - порядочный чел, подтасовками заниматься не должен. Теперь я просто обязана сделать его, пилинг энтот:d |
Закрытая тема |
|
|