Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите, к какому хирургу лучше на блефаро- в Минске?
|
|
||||
|
||||
У нас форуме не принято советовать. Каждый должен понять что хочет получить от операции, что считает хорошим результатом,и выбрать хирурга сам. Попробуйте почитать архивы, в тему вникнуть поглубже, а потом по консам походить, обязательно просите показать работы врача ( сейчас в компе у всех должны быть результаты его работ).
|
|
||||
|
||||
На моей памяти, девочки с нашего форума делали блефаро у Овчинникова и Бойко. Оба молодцы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли минские девочки с маммо переделками? правую грудь после ОП два раза корректировали, планирую еще одну, хотелось бы окончательную
|
|
||||
|
||||
arni, а подробнее? Я планирую переделку. У кого вы делали? В чем проблема?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, Батюков консультирует по эл. почте???
если есть его адрес, поделитесь пожалуйста!!! |
|
||||
|
||||
Косультирует, вот адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я из Москвы, все вопросы решали только по почте, это достаточно распространенная практика. |
|
||||
|
||||
OLCHA, спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Natela, делала в 2008 у Батюкова, первый раз через 2 месяца понижал левую он же, весной 2010 у другого врача та же грудь - вердикт "повернулся имплант", третий врач отправил на мрт - маленький левый карман
моя проблема |
|
||||
|
||||
Arni, так с какой грудью была проблема?
"правую грудь после ОП два раза корректировали, планирую еще одну, хотелось бы окончательную" "через 2 месяца понижал левую он же, весной 2010 у другого врача та же грудь - вердикт "повернулся имплант", так с правой или с левой проблемы? Честно говоря, на фото не очень видно... |
|
||||
|
||||
Ого! Сочувствую. В этой ветке были девочки с "переделками", но, сами понимаете, советовать в таком деле сложно. Сама я для переделки наметила Батюкова или Барьяша. В Минске выбор хирурга ограничен, а Москву не потяну материально. На фото большой разницы между правой и левой грудью не увидела. Если это только эстетическая проблема, может не искушать больше судьбу и оставить как есть? Или чувствуете физический дискомфорт?
|
|
||||
|
||||
Элга привет! Как идет подготовка, белье купила??? Я была в Минске 15 декабря купила белье Натив 435.000руб. И заказала импланты Ментор анатомы профиль средний+ шир.13,5 выс.12,7- 475мл. После праздников буду анализы сдавать, скорее бы уже 25 января....
|
|
||||
|
||||
Девушки, Батюков делает липо?
|
|
||||
|
||||
левая у меня многострадальная, нет нижнего полюса, правая нормуль
|
|
||||
|
||||
julia77, белье купила - Натив черное - как и хотела б/у. Сэкономила двести тысяч. Но при покупке имплантов оказалось, что они подорожали на 150тыс. (за две недели!).Так что экономии не вышло
А я наоборот трушу, честно говоря... а 24 января все ближе и ближе... arni, я конечно профан - но на мой взгляд, ваша грудь абсолютно симметричная относительно друг друга... по крайней мере, визуально... |
|
||||
|
||||
arni, не совсем поняла... подскажи (очень интересно) у кого второй раз делала? и какой док отпрвил на МРП? и что же в результате МРП показало?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько стоит полное рино в Антесе, может кто-нибудь просветит? Я в раздумьях надо ли оно мне, но хочу.....
|
|
||||
|
||||
Вроде бы на офиц. сайте Антеса есть прейскурант и цены там указаны максимальные (то есть при максимальном объеме работы).
|
|
||||
|
||||
Спасибки Элга я забыла про их сайт...
|
|
||||
|
||||
Эльга ,Юлия77