Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Попробуйте написать доктору, мне очень быстро ответила
|
|
||||
|
||||
Вчера впервые после операции одела очки. Через полтора часа, когда я их сняла, там был такой кошмар на переносице! Большие, красные следы от дужек, раньше такого не было...
Это, значит, отек или теперь всегда так будет, а? Просто при ощупывании на переносице у меня вообще не ощущается отека, только кость и кожа. |
|
||||
|
||||
Не всегда, со временем это пройдет Кстати, насчет отеков - у меня уже пятый месяц пошел после операции, а кончик до сих пор деревянный. А что поделаешь - реабилитационный период после рино он такой, долгий. Так что стоит набраться терпения.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, жаль, что все фото потерялись
Итак, моему носу 5 мес, он у меня вообще безпроблемный практически, не беспокоит никак, только по утрам опухает, но быстро худеет. Была на осмотре у ЛБ, она им очень довольна (впрочем, как и я), сказала, что отека почти нет, только в том месте, где очки носят (я их вообще сейчас не могу носить, следы жутки остаются и не держатся). Небольшую неровность колумеллы слева и торчащую там пипку согласна удалить под местной анестезией по прошествии 6 мес, говорит, это легко. А в остальном, как в песенке: "Все хорошо, прекрасная маркиза...". Вообще мой носик на протяжении всех 5 мес почти не доставлял проблем, я уже и забыла, что его делала, настолько с ним сжилась. Кстати, мой профиль получился даже лучше, чем на моделировании, он для меня просто идеален А вот теперь фото. Первые - до и после на 9е сутки. Те, что с челкой нынешние. |
|
||||
|
||||
Красавица Носик кукольный
|
|
||||
|
||||
А если прислать через Контакты до и после на нынешнем сроке - точно никуда не потеряются.
|
|
||||
|
||||
фото adriana
|
|
||||
|
||||
adriana, очень хороший результат, а вам крылья носа внешне подшивали?
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Да, внешне. Швы вообще не видно, только если близко присматриваться. Думаю, что позже сделаю специально фото швов, чтобы не голословить ;) |
|
||||
|
||||
Адриана, классный нос, поздравляю!)) Больше всего радует, что от 9 дней до сегодня никак не изменился почти, по крайней мере в худшую сторону, наоборот анфас стал поуже.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Натали Да, он сильно не менялся, но схуднул все таки не мало...поначалу в фас он вообще картошкой был, ну и в профиль тоже чуток похудел. Прошло уже более полугода, и я думаю, что больше меняться он уже не способен...да и не надо, я его и так обожаю! Это так прекрасно, осознавать, что у тебя теперь действительно красивый нос и не пытаться его отфотошопить каждый раз.
Итак, как обещала - фото швов. Они у меня изначально были почти не заметны, только покраснение вокруг держалось около 1 мес или чуть более. У меня на носу купероз, так вот он вообще еще больше скрывает шовчики. Данные фото швов сделаны при естественном освещении, объективом, который усугубляет все погрешности кожи. Так что делайте вывод сами ;) (Сорри за жуткие темные точки и прочую бяку на носу, но хотела заснять швы в максимальном приближении). 1- шов слева 2,3,4 - шов справа (на 4 специально растянула кожу, чтобы было еще более четко видно и отличимо от купероза) В жизни их вообще не видно, только если очень близко разглядывать. Правда, по обе стороны остались по одной дырочке в местах, где изначально не очень хорошо шов крепился. Ну и фигня, все равно не заметно Ну и фото из жизни (совсем свежие). Честно, я не налюбуюсь на свой нос (хотя, иногда он получается не айс, особенно при яркой вспышке). Фас до операции у меня был настоящим треугольником, сейчас эта "треугольность" все таки не до конца ушла, но я не парюсь и что-то переделывать (кроме колумеллы слева, которую под местной анестезией быстренько можно подрезать). На последнем фото он вообще такой малипуська! Сама не насмотрюсь и не нарадуюсь Нравится мне мой нос очень-очень! P.S: думаю грудь у ЛБ делать...вот бы и ее она мне сделала так же удачно |
|
||||
|
||||
adriana, на последних фото нос еще меньше стал. Поздравляю! Какая ЛБ молодец, как денег накоплю, наверное, к ней пойду, она прямо к каждому лицу индивидуальный нос, подходящий вает)) Очень здорово!!! А вы не знаете она ученица Рыбакина? И почему свой выбор на ней остановили?
|
|
||||
|
||||
Адриана,очень красивый носик получился! Поздравляю!!! Шовчик настолько микроскопический,что только Вам он и виден,а кто не знает -не разглядит!
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Да, мой мч вообще про него не знал, а вчера я попросила сфотографировать шов на носу, а он удивленно - что за шов? Вроде ученица, я не вдавалась в такие подробности. Почему к ней пошла? Хм...начну с того, что рассматривала изначально я Сафонову и Арбатова. И помимо ринопластики я хотела сделать липо щек и зоны брылек (есть такая заморочка насчет не очень четкой линии нижней челюсти). И, соответственно, очень хотелось сделать это все вместе с рино. По липо щек я видела результаты ЛБ, написала ей, она согласилась. Поэтому, это стало решающим в деле выбора хирурга. Помимо этого мне часто ее советовали, я видела не много, но парочку результатов ее работ по носу. Кстати, от липо щек на очной консультации она меня отговорила (и потом, когда я опять просила, отвечала - нет, за что ей большое спасибо), в ходе операции сделала лишь зону брылек и чуток второй подбородок. Минимальные улучшения есть, но после этого я поняла, что это у меня строение именно челюсти такое не строго прямое ЛБ - большая молодец, у нее отличные работы, которые заслуживают большого уважения. Хотя, конечно, не все носы в ее исполнении мне нравятся. Но это ведь нормально, хирург - не Бог. И у остальных хирургов очень хорошие, а порой идеальные результаты. Плюс, она сама мне понравилась как человек, я к ней потянулась. Ну и доля везения не самая маленькая, организму моему спасибо большущее, что не выкидывал ничего такого, а реабилитация прошла на ура (кроме первой недели после операции, но меня колбасило вообще, я лежала пластом все эти дни и ничего не ела, а вот сам нос себя почти никак не проявлял). Как-то так... |