Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, я пока к демонстрации не готова.
А в жизни? Я то жду только прогресса в лучшую сторону. felis! скажи, что ты пошутила!) |
|
||||
|
||||
да ну, конечно, я пошутила :d:d:d
просто я на фото на свои сиси вообще смотреть не могу, ну та-а-ки-и-е кривые получаются, а в зеркале красотень. |
|
||||
|
||||
Я думаю дела не в сиськах, а в фотоаппарате..тк если вы фотографируете со вспышкой в лоб, вот и получается все кривое.
|
|
||||
|
||||
Хочушка, буду пробовать
polan, спасибо Аська, какие обиды? Все нормально! Купальник не мечта, я уже писала, что брала то, что было. А вот грудь моя в этом купальнике мне понравилась, не сильно было видно имплант. На фото ведь всегда иначе. Но то, что он виден тем, кто знает - факт. Груди то еще 2-х месяцев нет, колом стоит. А вот косточки мне пока нельзя. А на счет межгрудки, так до ОП она еще больше была, носила купальники без косточек и не стеснялась. Лучшим свидетельством результата для меня была реакция моего мужа и мужчин, которые пялились на меня и игриво улыбались, когда мужа не было рядом :d |
|
||||
|
||||
blond_ambition, и мне кажется, что на вас очень хорошо именно такие бандо будут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], т.е не просто полоска, а посередине присборенная.
Но все равно очень сексуально! А вот что касается того, что видны импланты в этом купальнике...ну не знаю, я уже поняла, что в любой груди больше 2 размера, в белье, и с хорошим тургором, можно импланты заподозрить . ИМХО, но это наши "заморочки". До операции у меня все купальники были с пуш-апами, твердыми чашечками, и из своей груди я постоянно делала ими "грудь с имплантами", т.к. изначально был не ноль ))), но никогда не думала, что об этом могут подумать )))) А почему тебе еще косточки нельзя? Я сегодня у доктора была, он сказал, что если белье правильно подобрано, то никаких ограничений с косточками или без нет... |
|
||||
|
||||
nata2, спасибо)
На счет косточек читала на форуме. Многие писали, что нельзя. Да я еще никакого белья и не покупала Просто некогда... Может на этих выходных вырвусь. На счет купальников - с косточками никогда не прельщали почему-то. Люблю все легкое. На счет межгрудного и имплантов вообще не заморачиваюсь. По сравнению с тем, что было ДО для меня все шикарно Короче, сделала маленькую фотосессию в купальниках, которые были ДО. Многие из них точно носить не буду, а может и все Сорри за качество некоторых фото. Купальник, который как полоска в горошек, как по мне, вообще скрадывает грудь. Черный, который в сердечко, вообще соски еле прикрывает. На фото это не так заметно. Для сравнения посмотрите фото ДО по этой ссылке http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4457&page=31 P.S. Сорри, что кое-где небрежно одеты купальники) Не стала уже тратить время, чтобы нормально веревочку перекрутить. |
|
||||
|
||||
blond_ambition, читала, что бандо больше подходят для маленькой груди, но наааааамного больше нравится как сейчас оно на вас смотрится Красотища просто
А про косточки я скорее белье имела ввиду, а не купальники... Я когда спрашивала у доктора насчет белья с косточками, он недоуменно переспросил: "Ну почему многие так его боятся, разницы с косточками или без никакой нет (для имплантов) если белье подобрано правильно..." |
|
||||
|
||||
лучше всех сел второй- черный. треугольники так и должны сидеть: в обтяжку, да чтобы среднюю треть только закрывать. Розовый великоват, светлый тоже ничего смотрится, а вот бандо "съел" грудь
|
|
||||
|
||||
blond_ambition! я бы первый (типа бандо) приспустила слегка с груди, а чтобы купальник не сьехал ненароком, веревочку бы, ту, что навязана впереди, пустила бы на вашу шейку. Вы бы двух зайцев убили: и грудь красивую показали и от межгрудки за счет веревочки зрительно отвлекли бы. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
nata2, это и белья касается. Кто его знает - как на самом деле...
felis, для меня второй - это уже разврат полный. Хотя, конечно, может и осмелюсь в нем выйти куда-то Аська, он не съедет, плотно сел на груди, опускать уже некуда. А на счет межгрудки, то это мы тут по поводу нее сильно заморачиваемся (хотя меня, если честно, все устраивает, таково строение моего тела), а вот мужчинам на эту межгрудку плевать. Им главное - сиськи (сорри за моветон). Мой муж, когда говорю о межгрудке, смеется надо мной. На меня в купальниках с восторгом смотрел. Да и у моей подруги хоть и своя грудь, а межгрудное немаленькое. Так вот грудь ее всегда была объектом мужских восторгов. |
|
||||
|
||||
блонд амбишн, а чего разврат то? ну и пусть будет разврат, сиси хоть позагорают, красоту надо показывать, хорош запечатываться
ЗЫ: и чего все к твоей межгрудке пристали. У всех разные индивидуальные особенности строения, у кого то нитка, у кого-то по сторонам смотрят, и то и то красиво. Нет четко установленных норм, есть только наши предпочтения. Это все равно что говорить , к примеру, брюнетке, которой нравится свой цвет волос : ну ничего ничего, можно ведь и перекраситься, а пока в платочке можно походить..." |
|
||||
|
||||
felis, не знаю, чего пристали
Мне лично все нравится. А на счет нитки, то док сказал, что через годика пол будут хорошо сводится. Но меня, если честно, это не очень волнует. Главное - грудь есть! |
|
||||
|
||||
Аська, я не обиделась, серъезно. Просто не считаю свое большое межгрудное проблемой
|
|
||||
|
||||
Аська, не переживайте, все хорошо ;)
|
|
||||
|
||||
blond_ambition, как классно все смотриться. все купальники, но 1и2 больше нравятся, и фигурка у тебя сейчас получилась на зависть, чего нада есть, него не надо нету, блиин я тоже скоро буду титястинькая, ой , хочу........ как сильно хочется
|
|
||||
|
||||
Блонди, точно пристали . сводится будут еще как. учитывая, что у тебя чудесно до маммо сводились.
|
|
||||
|
||||
АленкаKZ, спасибо Фигура действительно теперь мне стала намного больше нравится. Мало того, скажу, что я довольна на все 100. Как я понимаю вас в этом желании. Желаю поскорее приобрести красоту и наслаждаться собою
Хочушка, я тоже так думаю. Тем более раз сказал Сергей Валерьевич...:d |
|
||||
|
||||
felis, я теперь не знаю, когда смогу показать. Без фотоаппарата осталась.
я же вам еще шов в соответств.теме обещала выложить... |
Закрытая тема |
|
|