Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина Правда интересно что повлияло на твое решение!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* а у подруги, у которой уже не айс, какая установка была, исходник, возраст?
|
|
||||
|
||||
![]()
natali27 установка комби, исходник... не помню точно, но где-то 1,5 размер, может чуть больше, птоза тоже не помню, возраст 32-33.
|
||||
|
||||
![]()
Женщинам было за 40.
|
||||
|
||||
![]()
такс... а если ОП сделать в возрасте около 40, то получается, что можно лет до 60 спокойно ее носить и не париться, что отвиснет. Не успеет просто))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой
![]() А как рябь эта на груди видна может быть? Я даже у себя не проверяла. Может ОНО есть у меня? Край импланта внизу ощущается, когда я сильно исхудаю. Тогда и не только снизу края ощущаются, но все только на ощупь. По этму худеть слишком я не хочу. А так грудь мягкая, возможно чуть прохладнее всего тела, и, например, после прохладного душа дольше согревается, чем все остальное тело. Ничего не отвисло. В разные стороны не торчит. До операции был 0 размер (АА), сейчас бюстики покупаю С или Д ![]() Надо в архиве покопаться, я перед ОП и после тут на форуме в маммо сидела) |
|
||||
|
||||
![]()
melonim , а есть у Вас фото груди нынешней? Очень интересно глянуть))
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть, сейчас покажу
Грудь через почти 5 лет. МакГан, анатомическая форма, текстурированные (или как-то так, ну шершавые импланты были), высокий профиль. Обьем не помню уже 312 или как-то так... Но могу ошибаться. Я полностью доверилась доктору по титям, и не заморачивалась на цифре обьема. До постановки имплантов одна грудь была больше и немного иной формы. Видно это было, если поставить меня к стене без бюстика и рассматривать) Так как никто (никто кроме меня) этим не занимался, то я не обращала на это внимание. Изначально док предложил поставить импланты разного размера, но слово "разного размера" меня напугало и я отказалось! Нет людей без ассиметрий! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
melonim грудь бесподобная!!! Никогда бы не подумала, что рукотворная! По-моему нечего пугаться совсем)
|
||||
|
||||
![]()
по бокам на груди шрамы от удаления кист (были ДО имплантов), когда поставили импланты швы растянулись. Все хочу проконсультироваться об удалении швов, и все никак не дойду до клиники )
|
|
||||
|
||||
![]()
melonim , красивая грудь у Вас! и ничего с ней не происходит за 5 лет. Вот еще раз убеждаюсь, что надо ничего не бояться и делать ОП.
У меня тоже ассиметрия есть небольшая, но также не хочу ее убирать разными имплантами. Пусть будет как будет) |
|
||||
|
||||
![]()
К одному не могу привыкнуть))) когда напрягаешь мышцы груди, ну бывает, что надо)) то ручка дверная "заест", то поднять сумку на стол надо, грудь приподнимается вверх))) Не так чтоб сильно, но ощутимо (мне) и нельзя качать руки (док просил забыть про отжимания и пр упражнения, когда грудная мышца приходит в работу).
Цитата:
И гарантия на МааГаны ведь пожизненная) А я такая в розовых очках, что поверила в это всем сердцем. Я ни раз не пожалела об операции! Помню, как комплексовала из-за груди, лифчики с большии подкладками) грудь потела, была неистественная... мужчиная вообще нечего было трогать) Так что не бойтесь, девочки, главное найти своего доктора, и не гнаться за размером! |
|
||||
|
||||
![]()
melonim очень все красиво!
Вот я говорю кто ищет, тот всегда найдет. Надо меньше копаться , а больше кайфовать от красивой груди! |
|
||||
|
||||
![]()
melonim, очень красиво и натурально, идеальный результат на мой взгляд.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо!
Если кому интересно, то я нашла свои фото и сообщения в архиве! Ник: Мелонимочка, тема: пластика груди: поделитесь опытом, архив, том 5, на стр 103 фото ДО и СРАЗУ ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
![]()
melonim отличный результат
|
|
||||
|
||||
![]()
melonim класс! И сразу резалт был вау, и исходник у вас идеальный!
|
||||
|
||||
![]()
melonim
круто! эх.... это что бы долго не искать... http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3155&page=103
|
||||
|
||||
![]()
melonim ой, да, и мне интересно. Покажитесь, красавица ?)))))
|
||||
|
||||
![]()
Матур эээ... вроде же показалась) со всех сторон))
|