Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Слишком большая грудь-это некрасиво!
Стала искать в инете доказательство и вот наткнулась на это))) Актриса Natalia Tena. По-моему у нее лицо Киркорова,но сиськи явно свои |
|
||||
|
||||
А вот Charlize Theron. Как вы думаете,что она делала со своими драгоценностями?
|
|
||||
|
||||
Шарлиз ничего не делала.Это же кадр из "Голова в облаках"?Я обратила внимание , что у нее маленькая грудь, а когда она лежит вообще плоско.
А вот у девушки, напоминающей Кирю, подозреваю маленький имплант. |
|
||||
|
||||
Феррари настоящий фрик и не только в груди.
|
|
||||
|
||||
На этих фотках ужасть ужасный!Может она уже уменьшила?
|
|
||||
|
||||
ох ,ну тут Ирэн совсем как-то много ,на маму Сталоне в платье похожа
|
|
||||
|
||||
Совсем не похоже на те, что были на предыдущих страницах. Может она намеренно их визуально увеличивает?
|
|
||||
|
||||
с ума можно сойти, уже конечно она порядком надоела за 3 дня, но это просто кошмар, есть такие мячи спортивные на которых занимаются, мне оч.напомнило....
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уфф нашла. У кого есть контакт начинайте смотреть с 5 минуты. Там Ирен продефилировала!!!! Как себя ведет грудь - очень интересно, так и должно быть ??? |
|
||||
|
||||
да не, в контексте так сказать всего тела ферариного сиськ нормальные, она же огромная толстая баба, ей меньше просто смешно. я бы ваще с таким весом озаботилась откачкой, а не прибавкойна толстом теле и с этими слоновьими ногами эта грудь реально смотрится как 3+ вы глянь те по-моему на 7 стр. фоты в полный рост. а так когда одни сиськи это неинформативно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
...и совершенно не заморачивается.Как-будто ей ИХ прилепили на скорую руку,несуразно как-то .
|
|
||||
|
||||
Хм...мда...вот что получается, когда очень развиты грудные мышцы, а потом на них имплант устанавливают. Да, швы просто ужасны!
|
|
||||
|
||||
у меня тоже грудные мышцы развиты неплохо,по-моему дело в подборе импланта.
|
|
||||
|
||||
купальничек такой ей явно не стоит одевать. у меня приятельница была, у нее обтекаемая фигурка, никаких мышц нигде, а швы такие же тока еще выше, прям нижний полюс пополам разбит швом. это руки дока а не мышцы груди. прям оторвать такие руки и выбросить на фик:mad0:
|