Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даа, сколько людей, столько и мнений... Сложно мне выбрать и определиться пока. Но все-таки сосок я наверно исключаю. Остается либо подмышка, либо складка под грудью. Сейчас у меня размерчик 0,5 где-то (кстати, вот тоже система для меня непонятная ну совсем! 1й, 2й, 5й и т.п. размеры. Как это определяется??? ПОнимаю, размер чашки в белье: А, Б, С, а тут цифры какие-то...), так вот мне просто трудно сейчас представить, что у меня под грудью может быть складка вообще!
Цитата:
Не знаю насчет свертываемости, но знаю точно, что это зависит от национальности, точнее, от расовой принадлежности. Негроидная раса имеет практически 100% шанс на келлоид, а так же азиаты и латиноамериканцы склонны к ним. Нам, европейцам, в этом плане повезло! Как и во многом другом, впрочем... |
|
||||
|
||||
Danone, у меня тоже был 0,5. Пока фоток ДО нет, но вот после через 3 недели: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=144 Швы там видно
Я сразу решила, что подмышка это мой доступ. Под грудью никакой складки не было, ареола не большая, да и как-то не хотелось ее трогать. Неделю назад еще сделала лазерную шлифовку швов. Оказалась очччень неприятная процедура. Но уже видно, что оно того стоило (фото до шлифовки) |
|
||||
|
||||
Sarmaria, грудка просто прелесть!!! Интересно было бы посмотреть на нее ДО, а так же на швы после шлифовки. А у вас к шлифовке были показания? Или сама захотели? Ведь вроде рано еще, только недавно ОП сделали, может, они и сами собой хорошо зажили. Еще мне показалось, что в левой подмышке шовчик немного горизонтальный и как-то поближе расположен. Это хирург специально так сделал? Вот в правой он более вертикальный, что соответствует естественному положению складок, и сам такой хороший, уже и не красный совем.
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому я и спросила, чем была обоснована шлифовка на таком раннем сроке.
|
|
||||
|
||||
Мне сказали, что после шлифовки вообще швов не будет видно, вот я и решилась. Сказали, что желательно делать через месяц-полтора после оп. Я как-то этот вопрос подробно не изучала, тупо послушала врача. И видимо не зря. Фото через пару дней вывешу.
|
|
||||
|
||||
а по ареоле через сколько?
|
|
||||
|
||||
Интересно, многие врачи советуют это своим клиенткам? Фото жду с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
вот как по мне, так лучше шов под грудью, чтоб был на виду только в самых редких случаях
|
|
||||
|
||||
muzzya, вы подразумеваете сейчас только грудь с немаленькой естественной субмаммарной складкой. В такой действительно, чтобы увидеть шов, нужно грудь приподнять.
Большинство имплантов все-таки устанавливаются на маленькую грудь, и "редким случаем" при этом является тот, когда шов удается скрыть. |
|
||||
|
||||
Если бы можно было себе заказать качество шва! Но они заживают так, как сами хотят. Маммо - не первая моя оп в жизни. Все швы отвратительны. Пусть они уж будут под грудью, там хоть складка какая-никакая вырисовывается...
Ареолы с видимыми швами я бы не вынесла: ни душ в бассейне, ни баню с подружками уже не посетишь. А шрамы в подмышках = прощай майки. Самый лучший шов - когда его нет! Все остальное - компромиссс |
|
||||
|
||||
Филь, а у меня полный якорный шов. Не собираюсь отказываться от посиделок в бане по такому незначительному поводу Насчет того, что все равно никто не знает, как себя шов поведет, и как будет заживать - согласна!
|
|
||||
|
||||
Ёжик, ты знаешь, я вот увеличение болезненно воспринимаю - вроде как табличка масляной краской на груди висит: "у меня комплекс маленьких сисек, хочу больше!", а уменьшение груди - уважуха полная - что с ушами до пупа ходить? (а уж стоят-не стоят там импланты - дело десятое) Это мои личные тараканы, с детства взрощенные, когда половинки от пластмассовой елочной игрушки под кофточку себе запихивала в детском саду. И хотелось, и стыдно за свои действия было...
Если бы моя тушка швы аккуратные мне ваяла, я бы из подмышки сделала бы, а так, что теперь говорить... |
|
||||
|
||||
Вот это интересная для меня дискуссия! помогает принять решение относительно доступа. хотя, все равно пранойя у меня, все мечусть между подмышкой и под грудью...
|
|
||||
|
||||
швы у Sarmaria, наверное, и вправду хорошие, а будут однозначно ещё лучше, но я согласна с Filya - швы под мышкой - "нет" открытым майкам (это именно мой пунктик), та же ситуация со швом по ареоле - при взгляде на грудь внимание фокусируется сразу на центре, как ни крути, так что уж лучше шов будет по низу, со временем складка всё равно образуется, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Моим швам нет и двух месяцев. Очень надеюсь, что к лету они станут светлыми и тоненькими.
Для меня других вариантов не было кроме подмышки. Я сразу для себя этот вопрос решила без альтернатив. Посмотрела фото slim85. Ваще не видно шва! Просто идеально! Буду ждать и надеяться на такое |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что у Вас должно все хорошо получиться! Местоположение достаточно удачное. На форуме показывали и не очень удачно расположенные швы...
|
Закрытая тема |
|
|