Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
инес пожалуй попробую я тоже в фотошопе это раз,и к кому нибудь мож порекомендуете на консалт?кто в адеквате доктора.как насчет Левина или Рыбакина?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, кому-нибудь прокалывали инфильтраты? Собиралась ли лимфа под кожей?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕНОлечка, героиня, отважилась таки на 3 липо
![]() ![]() А почему ты про инфильтраты спрашиваешь?
|
||||
|
||||
![]()
Дашуль, спасибки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки я лет 15 назад делала липосакцию ног полностью, в том числе и коленей. Помню хирург мне говорил, что ноги надо делать по-кругу, а не только переднюю или заднюю поверхность. Жир если уж он есть, есть даже там, где кажется его нет. Поэтому если его убрать только с колен, получается что-то не то. Если с колен все убирать, надо и голени делать. А лучше ноги полностью.
А никто не знает, эффективна ли SplitFat-system (безоперационная липосакция)?
|
||||
|
||||
![]()
LENO - мне когда фланки делала, синяки до лопаток доходили, так что это дело такое... расползающееся по телу
![]() А пункцию зачем? Серома возникла? Бедная девочка ![]() Bambi73 - согласна с мнением доктора. заметила - отлипосачишь кусочек, а нарастет и сбоку, и сверху. НЕльзя "выгрызать" зоны
|
||||
|
||||
![]()
Да. Пью цифран.Прокалывал и откачивал лимфу с кровью. К вечеру поднимается температура, а прошла уже неделя. Видно, завтра поеду опять прокалывать. блин, страшно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
неприятно, конечно, но это не что-то из ряда вон, периодически случаются серомы
![]() ЛЕНусь, а что доктор говорит? Отчего серома возникла? Мусенчка, например, рано стала бедро массировать и намяла. Еще у девочки просто от ОП образовалась. Не может быть как осложнение именно от лазерного метода?
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Не знала, что цифран такой "вредный". Пью только линекс пока. Вчера читала архив про Мусеньку. Да уж...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моим галифе сегодня месяц. Выкладываю фото. Хотя можно было и не выкладывать, по сравнению с 2-мя неделями ничего не изменилось, только синяки ушли. Форма, я так поняла, такая и останется. Но меня даже это устраивает по сравнению с тем что было... Единственное целлюлит сильно разыгрался. Была у дока, он разрешил потихонечку начинать ручной массаж. Но не знаю как я его вынесу, у меня вокруг галифе еще сохраняется болезненность, хотя в центре их до сих пор чувствительность сильно снижена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инесс , очень красиво и женственно ! Мужчины от таких изгибов просто ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
inness,ой, как замечательно, очень красиво, результат мечта) поздравляю!
девочки, подскажите, пожалуйста, много на эту тему перечитала, не могу найти ответ на вопрос, сколько по объему можно липоксировать за один раз? |
|
||||
|
||||
![]()
Лено.. вот фотку кладу, где видно что компра пережала отек.. бугры остались.. фоткать меня не кому.. есть только фотки с пляжа.. можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
девчонки,всем привет!Вот посмотрите на фотки-прошел месяц и то ли я че не понимаю то ли мало убрали и надо решать вопрос с коррекцией!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Угу маловато будет...но у вас еще только месяц, так что думать о коррекции даже рано.
|
||||
|
||||
![]()
а когда можно говорить о коррекции?отека у меня почти нет,а весна не за горами!
|
|
||||
|
||||
![]()
Полгода выждите.
|
||||
|
||||
![]()
а если я в зиму еще попробую круговую липо бедер с коленями сделать,стоит ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
сироткина,честно-я особой разницы не заметила. может быть она есть в профиль?
я делала колени(над коленом и внутренню область) то на внутреннестороне колена в анфас видно,что поубавилось,а над коленом изменения видны только в профиль. сейчас думаю-надо было все ноги отлипосачить,так как все что от колена и до верху-ужос-ужос у меня. у меня были сташные гематомы месяца полтора точно. а что такое круговое липо бедер? |
|
||||
|
||||
![]()
Сироткина, ну все от твоего желания зависит. Я думаю, что при правильном проведении процедуры, выборе хорошего врача и т.д. можно получить красивый результат. Но зимой...вот не советую, серьезно. Липо это такая вещь, которая сразу может и не дать результат. Не торопись, у тебя уже есть улучшение (я лично вижу). Сконцентрируйся на поиске подходящего врача (если твой не устраивает) и просто наслаждайся жизнью. Время быстро пролетит ;)
Бура.нас, круговое липо бедер - это липосакция по всей поверхности: спереди, по бокам, сзади...
|