Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, девчонки, совсем меня в растерянность вогнали (
Правда, сейчас и у меня сомнения по поводу даты, кое-какие коррективы жизнь внесла в планы . А мне повторки больше вообще не нужны, иначе и жить некогда, тока резаться ) Ева, а ты филилась у А.Л.? Меня интересует, кто у него филился, т.к. хочу совместить несколько ОП. Оса, а ты что в Артимеде делала? |
|
||||
|
||||
Мадамочка, я у АЛ липофилила носослезную совместно с блефаро и липо подбородка. Но говорить о результате рано. У меня всего неделя прошла.
Цитата:
Ну молодому все равно нужно же учится. Я думаю, что резать и зашивать он и так уже умеет |
|
||||
|
||||
Да, мне наряду с много чем на лице зафилены и верхние веки, а на нижних веках небольшая ступенька носослёзная (хотя док сказал, что она не так называется)
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, я к АЛ ходила на консультацию по поводу омолаживающего комплекса (на январь), и он во время консультации большое внимание уделил одномоментному липофилингу в морду лица, вот мы и посчитали сколько это будет стоить и на какие бонусы я могу рассчитывать на январь. Но я подумала и передумала сочетать СМАС+липофиллинг. Кстати, он очень удивился когда я ему сказала, что у меня в носогубках и подбородке уже стоит липофилинг от Малаховской, выразился в том смысле, что ничего не видит, не прижилось, наверное....
|
|
||||
|
||||
Интересно почему АЛ любит сочетать и оп и липофилинг? Хотя тут девочки на форуме пишут, что вместе с отеками от оп уходит и липофилинг. И лучше разносить эти две процедуры по времени.
Хотя я сама тоже одномоментно и блефаро и липофилинг сделала. Посмотрим что будет |
|
||||
|
||||
отёки от самого липофилинга могут превзойти отёки от другой операции
|
|
||||
|
||||
Не только АЛ это любит, как я понимаю Но я бы не сказала, что с отёками у меня ушёл липофил. Он ушёл значительно после, когда уже сильно-сильно похудела.
Интересно, а с какого числа они в январе начинают работать? |
|
||||
|
||||
X-RAIN, а липофил на веках со СМАС совместим?
Цитата:
Балиииин!!! Только что узнаЮ, что Новый год надо праздновать в приличном виде - в бусах и при помаде с каблуками 8))) Не удастся скрыться с глаз под гипсом и синяками :mad0:. Что ж мне не везет с датами -то :dur Придется опять переносить. Тока пока не определилась - до НГ или после |
|
||||
|
||||
мадамочка, давай вместе! Я, правда, пока тоже ещё не решила, до или после НГ. Но если до, то буквально в последний их операционный день. А если после, надо узнавать, с какого числа они начинают работать.
Anna1958, а на форуме можно где-то посмотреть/почитать, что за косяки были? Цитата:
Только, наверное, с ответами лучше уже уйти в тему Ищенко |
|
||||
|
||||
Муррчик, дык в последний операционный день мне низзя теперь, полчауетЦО ( Как я бусы с синяками совмещу под ёлкой )
Надо думу думать... |
|
||||
|
||||
Я планировала середину января. Но спрашивала, когда они начнут работать, сказали, что в Артимеде праздники как и у всех, т.е начнут работать по общегосударственному календарю, не раньше, это точно. Если заранее в декабре анализы сдать, то все получится, они у них 21 день действительны. Сорри за офф!
|
|
||||
|
||||
Сделала липофилинг нижних век, периорбительной зоны и немного щек. Результатом недовольна. Прошло 2,5 месяца. Кому-нибудь удалось "рассосать" жир после липофилинга? Что посоветуете предпринять для рассасывания жира. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
У меня отек держался подольше. Вот сейчас год с ОП - кажись, прошел.
|
|
||||
|
||||
Жужу, а что вас не устраивает?
Девочки, глупый вопрос, но все же А липофилинг под глаза делают через кожу или через коньюктиву? |
|
||||
|
||||
Мне делали проколами со стороны виска. Не устаивает отечность, как у алколички и вид мешков под глазами. С одной стороны появилась синяя полоса. Как будто синяк внутренний. Улыбаться противопоказано-щеки лезут на глаза. И такое ощущение что лицо само по себе, а места где был липофилинг, сами по себе.... Может конечно жир еще не сел. Девочки, подскажите, на каком сроке появляется гармония?
|
Закрытая тема |
|
|