Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дашута,ножками я довольна очень , конечно это не идеал ,но и исходник был у меня трудноват ,вот только коленка ( внутренняя часть) ,подвела, после липо, завал остался. Но это пережить можно так как детально меня я думаю не рассматривают, если только соперницы ,злобные женщиныНу, а так хожу воображаю в коротких юбочках мммммм ,а то ходила 36 лет как дура)))) без красивых ног Спасиб конечно САА .вот никак не доеду до него хотя живу в 10 митах езды
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оксана, я рада что инфа пригодилась, писала для девочек с аналогичной проблемой, чтобы они могли ее тоже как я успешно решить:dАга, я Олива на другом сайте, но сейчас перестала там писать из-за своеобразно-селективной модерации форума
Насчет твоего Дока могу только сказать, что он считается профи в круропластике и процент неудач у него низкий Из отрицательных лично для меня моментов это только то, что он чрезмерно загружен, и посидеть и подумать с ним что лучше ставить не получится А вот насчет имплантов сказать тяжело......у тебя нехватка объема совсем небольшая и только в верхней подколенной части, кривизны нет. Какие бы варианты я бы рассматривала в твоем случае: 1) оставила все так как есть (но это я так понимаю не вариант для тебя) 2) поставила анатомы небольшого размера под мышцу у Мариничевой (как у Сайки), у Мариничевой самый большой опыт по установке анатомов притом разных размеров 3) поставила бы маленький имплант по заказу у ААС, анатомы он тебе ставить не будет 4) поговорила бы еще раз с Жолтиковым насчет установки небольшого анатома под мышцу, если он вообще пойдет на переговоры |
|
||||
|
||||
Спасибо, Дашута за подробный ответ!
К сожалению вариант поездки в Москву у меня отпадает - это слишком долго, а у меня в связи с работой каждый день на счету, особенно сейчас. Поэтому я остановлюсь на Жолтикове. Я была у него на консультации, он мне понравился. Возможно потому, что я для себя уже определила его как своего врача и решила полностью довериться его профессионализму. Дала себе такую установку и всё. Консультация была недолгой, т.к. на тот момент до планируемой ОП было ещё 2 месяца. Через неделю будет повторная консультация - ломаю голову настаивать на анатомах, либо согласиться на его мнение 120 симметричные. Я сразу озвучила, что не хочу эффекта перекаченных ног, он предложил 120. Я сама знаю ,что моя проблема не убийствена, но как и всем здесь хочется ещё поносить одежду с той длиной, которая нарвится.. Любимый муж частенько замечал, что ноги-то у меня, оказывается, кривые!! Не хочу больше давать ему повод делать мне подобные замечания.. Дашут, у тебя получились потрясающе красивые ноги с 140 анатомы. Я не видела исходника - у тебя икры были намного худее чем мои? И ещё, когда я смотрю линейку размеров - 120 симметр. по параметрам практически совпадает с 140 анатом. Я не понимаю тогда, почему в одном случае (по мнению Дока) ноги будут перекаченными, а в другом нет? Вот это для меня действительно загадка.. Из-за формы?.. |
|
||||
|
||||
Оксана, мой исходник не имел ничего общего с твоим, так что 140 анатомы тебе точно не подойдутИкры у меня изначально были не худыми, кажется 32 см в диаметре Большие тебе точно ставить не надо ИМХО. ААС мне как-то сказал, что не ставит анатомы 140, 135 потому что в отдаленной перспективе они контурируют
Вот Сайке поставили какие-то неизвестные мне анатомы 85 и притом под мышцу, то бишь совсем закрыли, предполагаю, что они не будут контурировать Понимаешь, симметрики все таки дают дырку под коленом, мне вот например это не нравится. А у тебя итак есть дырка под коленкой, куда тебе еще симметрики? Не понимаю...... Говори с Жолтиковым..... Знаешь, всегда обидно, когда сделаешь ОП, заплатишь немалые деньги, переживешь реабу, а потом результат не-комильфо Ты я видела выставила свои исходники на консу здесь, посмотри, что скажут разные спецы, правда Батюков почему-то перестал давать консы, а он между прочим тоже профи, и по деньгам у него самый выгодный вариант, его клиника цены пока не повышала А шовчики видела какие у него прекрасные получаются? Это ж мечта, а не шовчики |
|
||||
|
||||
Исходники-то я выставила, да что-то, смотрю, в полседнее время уважаемые хирурги не особенно комментируют вопросы. Что весьма обидно. А почему ты думаешь, что 140 анатомы мне не подойдут? У меня объем голени приблизительно такой же.. И что значит - под мышцу? Я считала ,что для этой ОП есть строго определенное место: под фасцию икроножной мышцы.. Или есть варианты?
|
|
||||
|
||||
Датуша у меня 85 силимеды стоят.
Зося у тебя ножки супер получились, поздравляю. Всем спосибо за поздравление. Оксана у тебя растояние между ног меньше чем у меня. Тебе длинные но высотой 2, или 1.8 анатомы будет хорошо. У меня высота 2.3 |
|
||||
|
||||
Оксана, Сайке поставили под мышцу, потому так и написала
Тебе 140 ставить точно НЕ надо, разные у нас исходники, посмотри на форуме ААС мои исходники, там они еще сохранились, и тогда увидишь о чем я говорю Меньше тебе надо однозначно, сама же говоришь перекаченные не хочешь А, забыла сказать тебе - подумай 100 раз прежде чем идти на липосакцию ногМогут образоваться завалы, которые потом не скорректируешь |
|
||||
|
||||
Привет всем!!! Принимайте в свои ряды! Сегодня пятый день после ОП. Оперировалась у Соколова А.А., импланты Политех 70. Выставляю фото до и после ОП и очень жду вашего мнения!
|
|
||||
|
||||
Angelstar, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успела до нового года! Фотки действительно маленькие, но уже можно увидеть добавку внутреннего объема:d
Мне еще удалось увидеть чуток асимметрию, но это нормально на этом сроке, у меня похлеще асимметрия была Также как у меня правая нога в большем отеке, чем левая. Потом все выправится Оксана, а ты Стайсупова не рассматриваешь? Он из Питера и вроде тоже спец по круропластике |
|
||||
|
||||
Вот, пробую еще разок!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Angelstar, пока за асимметрию не переживай, с месяцок-полтора придется подождать У меня гораздо хуже было, буквально в два раза правая была больше, я где-то фотку выставляла, там просто караул, а не ножки были За недостаточный объем тоже пока не переживай, снимешь компрессионку и пухлеть начнут Юбочку наденешь как только асимметрия уйдет, а она уйдет, я в этом уверена! У ААС с глазами пока вроде все в норме
Жаль, что здесь мои фотки на 11 день ПОСЛЕ не сохранились, и в архиве уже моем нет Там было что-то подобное, что и у тебя сейчас, ножки конечно выглядели лучше, но пухлеть они стали гораздо позже, а потом и такими зайками стали, которые ты уже видела Я имела в виду, что после ОП на 11-й день мои ножки имели вид лучше, чем ДО, но объема лично мне недоставало Потом объем нагнал нужную форму, но прошло время пока ножки стали "выходными" |
|
||||
|
||||
Ангелстар! Поздравляю с новыми ножками! По-моему, вышло очень удачно! За ассиметрию не переживай. У меня сразу после ОП тоже была ассиметрия, но потом все прошло.
|
|
||||
|
||||
Angelstar, ножки хорошие получились Поздравляю!!! через пару месяцев прибавят в объеме 100% у всех так было поначалу, всем МАЛО) вот что то я асимметрии не вижу в каком месте ?
Angelstar, а ААС коленочки тебе делал? |
|
||||
|
||||
Angelstar, на всякий случай еще тебе скажу насчет шовчиков, так как у тебя как раз ранний этап Если есть дома аппарат или его еще называют лампа Биоптрон, то можешь посвятить прямо на шовчики под углом 90 градусов, 2-4 минутки (больше не надо) на каждый шовчик Где-то 7-10 дней думаю будет достаточно, не бойся ультрафиолета и инфракрасных лучей эта лампа лишена, так что швы не потемнеютОчень хорошо заживляет швы, но только на раннем этапе оказывается Мне уже не поможет, уже больше года прошло со дня ОП, а вот если б знала раньше, то может вообще и следа не осталось на месте швов
Хотя сейчас у меня швы нормальные все равно ттт Зато сейчас царапины, которые раньше по неделе затягивались, теперь буквально на 2-й день заживают и потом следа не остается, воть! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Думаю у них сейчас вал пошел - куча пациентов, лишнего времени нет, осень считается самым загруженным периодом работы у пластиков Ничего, кто-нибудь должен ответить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет совета про лампу, спасибо! У меня лично ее нет, но можно поискать у знакомых, кажется у кого то была. Цитата:
Зося, спасибочки за поздравления! Асимметрия конечно есть, правая нога побольше. Коленки не делала (это для меня уже слишком). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|