Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Творожник испекла8)), съела8))....горячим:d
Пекла в микро в режиме комби (175гр на 160Вт) около получаса. Точное время сказать не могу, т.к у меня таймер глючит периодически. По вкусу ни на творожник ни на чизкейк не похоже получилось. Слишком лёгкий. Я бы сказала, что похож на творожный омлет. Ела с обезжиренный йогуртом вместо сметаны. Вкусно!!! Сын схомячил тоже с удовольствием Остался кусочек, вечером попробую в холодном виде, может станет поплотнее. Зая, ещё раз, спасибо! |
|
||||
|
||||
ага, спасибо, буду аккуратна, хотя с бисквитным тестом дело не имела. Еще хотела спросить, можно в форму пергаментную бумагу положить, а то у меня одна форма с тефлоновым покрытием очень большая, а которая должна подойти поцарапана изрядно.
|
|
||||
|
||||
Maggi, спасибо что поделилась режимом приготовления. Думаю что ты изобрела новое блюдо
Потому как мой "чизкейк" плотный, как чизкейк. Интересно будет попробовать новый вариант Лорен, угу, можно |
|
||||
|
||||
Зай, а может дело не в режиме приготовления? Может я просто перемешала не так?
Дозировка была точная до грамма, у меня весы электронные8)) |
|
||||
|
||||
Ну как не так-то, если лёгкое, значит наоборот всё аккуратно сделала. Ты мою фотку увеличивала? Похож?
|
|
||||
|
||||
Мой сверху больше зажарился, наверное от микроволн.
А внутри твой более пористый что ли, действительно на запеканку похож. А мой вутри именно как омлет, глянцевый какой-то. Хотя подружка моего сына (которой перепал маленький кусманчик) сказала, что похож именно на чизкейк |
|
||||
|
||||
Zay! Огромное спасибо за хлеб и маффины :d Особенно за хлеб. Прямо каждый день тебя(можно на ты?) добрым словом вспоминаю Как только я этот хлебушек не делала. Последний раз добавила ржаные отруби вместо пшеничных и смешала всё с сушёным жареным луком(в Ашане продается). Просто классс!
Могу позже фотки выставить. Это первый самодельный хлеб в моей жизни. Кстати, спасибо Леа, которая в своё время рассказала про сушёный лук. |
|
||||
|
||||
Maggi , главное что вкусно
ImpreZa , конечно, можно на ТЫ Я рада что тебе всё понравилось. А ты какой печёшь? Который в духовке или в микроволновке (оба рецепта - не мои, я просто выложила то что мне понравилось))) А лук я сушёный заказала на айхербе, тоже догадалась что вкусно будет. Фотки будут очень кстати Девочки, хлеб, который в духовке: Я видоизменила. В нём 4 яйца, я попробовала класть два, а вместо двух осташихся кладу 50 грамм муки и 50 грамм сухого обезжиренного молока. Вкус почти не меняется, зато уменьшается жирность и количество лимитированных на Дюкане желтков |
|
||||
|
||||
Zay, хлеб тот, который в духовке.
В Ашане ещё сушёный чекснок хлопьями есть и тоже очень ароматный. Я сначала делала просто смешивая венчиком первый этап, а последний раз предварительно долго взбивала яйца миксером и только потом добавляла творог и дрожжи. Плучился супервоздушный хлеб. Пеку в стеклянной орме. Я, кстати, его просто в холодилнике храню. Маффины тоже хороши. Сейчас жду с ибея формочки силиконовые. |
|
||||
|
||||
Хлебушек очень вкусненько выглядит))) и пудинг,ну очень люблю и обязательно приготовлю Хочу поделиться приготолением куринной грудки. Филе грудки порезать на не большие кусочки,раздавить и добавить чеснок,добавить кинзу и не много подсолненого8)) масла,дать настояться.На хорошо разогретую сковородку положить кусочки предварительно обваляв их в муке.Жарить до золотистого цвета.Убрать огонь до минимума,добавить соевый соус по вкусу и дать протушиться закрыв крышкой. Время на приготовления минут 15..очень вкусно и в холодном виде.
|
|
||||
|
||||
Вкусно-то вкусно, но масло и мука. Если обвалять в помолотых отрубях и обойтись без масла...
Девочки, а кто-нибудь дюкановский майонез делал? Надо же к празднику начинать готовиться, меню составлять, я вчера навскидку набросала, так везде он используется. Может у кого свой рецепт есть, поделитесь плиз. |
|
||||
|
||||
Loren The Best , неужели на НГ будешь себя ограничивать? Я планирую как раз первый пир на 31 декабря. Это еинственный день в году, когда я ем оливье и селёдку под шубой, причём с настоящим, жирнющим майонезом 67 % : Мне даже никакие изыски не нужны в этот праздник, всё традиционное, "советское" (кроме шампанского, оно - французское )
|
|
||||
|
||||
Девочки-москвички! Подскажите где сушёный лук берёте?
Я в Ашане не нашла.... или не увидела Можно фотку пакетика, плиззззз, какая фирма делает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отдел с овощами предсталяешь(можно на "ты")? Вот если стоять в центральном проходе лицом к этому большому овощному "разалу", то по правой стенке будут всякие орешки, сухофрукты и т.д. И вся эта стенка заканчивется подвесными контейнерами с мюслями, сушёным луком, чесноком хлопьями и т.д. Там пакет подсталяется, опускается ручка и вуаля |
|
||||
|
||||
Зай, в том-то и дело, что не хочу себя ни в чем ограничивать в праздники, но они такие затяжные, а вкусностей так много будет. Вот и хочу для себя салаты заправить диетическим майонезом. Наверное, попробую сделаю дюкановский, если кака получится, то куплю просто легкий(мне "Слобода" понравился). А если себя хоть в этом не ограничить, то вес опять вернется, скорее всего. И снова в бой
ImpreZa, я правильно поняла, что лук этот весовой? Я не москвичка и расположение этого отдела мне ни о чем не говорит, но, думаю, что найду если правильно поняла, что он продается именно весом и в стеклянных колбах? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо тебе добрая женщина |
|
||||
|
||||
А, поняла, Лорен. Я в остальные дни буду на Закреплении
|
|
||||
|
||||
Мэгги, на здоровье
Loren, совершенно вероно - лук продаётся на развес. В подвесных прозрачных контейнерах. Там где разные мюсли, макароны и т.д. |
|
||||
|
||||
Я купила заменитель сахара Fit Parad(эритрит, экстракт топинамбура сухой, сукралоза, стевиозид) в саше, хочу вместо "Сукразита" в таб. использовать. Его ведь можно в выпечку? Мне кажется, что он лучше таблеток, как думаете? Стевию хочу поле НГ заказать, все-равно посылки сейчас долго идут.
|
|
||||
|
||||
Лорен, по составу можно. У Магги такой, по-моему, она должна знать как он выпечке себя ведёт. Калорийность у него не нулевая, конечно, но ведь не зашкаливает, наверное? Всё лучше, чем абсолютная химия. Да, с посылками сейчас беда, все жалуются
|