Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@adwin, отличная новость. Где можно найти его контакты, в какой клинике Москвы оперируют? Если можно в личку напишете, заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, решила показать отделенный результат - прошло почти 15 лет. Результатом довольна, но уже требуется улучшения, чем скоро и займемся. Ботокс/гиалуронку и тд не колю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@adwin, за отдалённый результат, да ещё на таком сроке - большое спасибо! И через 15 лет красиво)
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво. Какой объем запланирован сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
Спросила у СВ. Он: «тебе вот зачем это знать ?» )))
Все как всегда) но сказал СМАС, липофиллинг , дальше не поняла уже… после его отпуска уже. Пока сидела его ждала 3 часа, словила дежавю. @kolbi, спасибо, рада больше всего что за все эти 15 лет не возникала изматывающаяся мысль о пластике и доделках, я считаю это самый главный положительный результат. Сейчас действие этой магии закончилось, хочется продолжения банкета )) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я смотрю на твои фото и даже мысли нет о продолжении, все очень натурально и красиво. Лет5 можно погулять спокойно.
![]() @adwin, А док озвучил стоимость нового комплекса? Я свой комплекс не доделала, средняя зона так и осталась не тронутой, больше из-за глаз. Боюсь их испортить. Но стоимости оп у СВ как-то серьезно подросли.
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, вблизи в целом не страшно на фото, но если под свет или подальше, то очень видны мешки под глазами — он или не все убрал или перераспределил, может новые возникли. У меня трансконьюактивальная блефар была в комплексе. Плюс вся треть опускается, появляются немного брыли. И верхнее веко у меня всегда нависшее, в прошлый раз не убирали.
СВ спросил сколько есть денег?) в общем около 1,2 млн, минимум 1 млн. Дороговато, но здесь я точно уверена что будет супер. А через 5 лет неизвестно где будет Мошак, может уже 2 млн будет стоить ) Другой хирург, конечно, мне предложил комплекс поменьше, трансконьюактивальная+верхняя классическая блефаро + аптос визаж рассасывающиеся. Итого около 160 тыс. Эффект ,конечно, не такой крутой будет. Но до 40 наверное хватит походить. Пока думаю)) |
|
||||
|
||||
![]()
А какой сейчас у тебя возраст?
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, 36 лет
Мешки у меня наследственные, мама в 45 убирала классической блефаро нижней, были прямо мешки-мешки. Мне второй хирург сказал что у меня будет выворот века при таком вмешательстве, только транс. Но Смас все равно маячит впереди)) А вам почему не доделал? 2 этапная операция была? |
|
||||
|
||||
![]()
Красивое молодое естественное лицо , жалко резать . Лет 5 смело можно подождать . Те недочеты , что видно при специфическом освещении , вряд ли видны в обычной жизни ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
После смас не было гиперкоррекции? Про среднюю треть тоже слышала что меняется разрез. Но вроде при смас все красиво и натурально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дороговато, но относительно. У столичных известных хирургов цены около этой цифры и будут гулять. И здесь будешь уверена в результате, Мошак, не смотря на особенности, всё-таки художник) Если ты настроена на ОП и заплатив эту сумму не останешься голая и босая, то иди к нему) Имхо конечно!
За 160т ещё не известно, что ты получишь, результат или проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
СМАС с платизмой и рино самые мои удачные оп у СВ, гипер не было.