Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лежу я значит на криолиполизе сейчас. И понимаю, что влипла… женщина год назад отучилась, аж страшно мне стало. Шла не по акции сразу говорю.. инст заманил и отзывы.
Вассал меня этот аппарат и что то там массирует потихоньку. Волнообразное что то. Заморозки не ощущаю. Сейчас гляну, что там с моей складкой произошло, а то хренак и отянулась до колен))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, горе ты луковое, а не яблоко!) Ну может ещё всё получится.
|
|
||||
|
||||
Вот заморозили мне пузо. Пока пятно и -2000 р))))) но очень хотелось мне попробовать) Яблоко продолжает верить в чудеса))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, обязательно напишу! Ты тоже , я смотрю, веришь в чудеса))) я хочу 05.01 кольнуть в сосиску на пузе липолитик. Может уйдёт эта дрянь жировая с меня ..
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Ага, в чудеса тоже верю и периодически вляпываюсь
Не боишься, что липолитик сделает еще одну ямку рядом с вмятиной от канюли ? Может тебе вначале попробовать LPG на пузо или ручной массаж? Я вчера ручным массажем убирала "попины уши", так мне жир на зоне галифе прям размягчили до состояния пластилина, сегодня отёк и огромная эритема, посмотрим, что будет через 2-3 недели, если галифэ уйдет, то это будет настоящим чудом ))) |
|
||||
|
||||
Я доехала домой, пузо стало нормального цвета. Колбаса на месте.. короче, мы с колбасой дома)))
@Veronika1611, что бы липолитик 4 см жира в дыру превратил, я сомневаюсь |
|
||||
|
||||
@Яблоко, как дела?
Где ты нашла Зелтик за 2000 р? Или я, в нулях запуталась, и не 2, а. 20 тыс? Что там со складкой происходит? У меня складки на спине вот такие и мне их очень очень надо хоть как-то подсократить, я готовлюсь к липосакции спины. Везде цены на этот Зелтик 20-30 тыс, это при неоднозначных отзывах и риске побочки(( Нахожу на купонах акции недорогие, но отзывы о салонах и аппаратах - ужас -ужас!!! Что поделать со спиной.. Ломаю голову Блин, не могу из своего альбома почему-то фото прикрепить (( |
|
||||
|
||||
Я делала спину на коконе. Заметила не сразу, что спина перестала бесить. Раньше всегда вертелась и щупала выпирающую спину перед зеркалом. -5 см под грудью,мерила недавно у мастера. Год прошёл. Мастер конечно считает, что через месяц, что ушло, то ушло. Но я помню, через 3 месяца у меня было только лишь -1 см. Вес одинаковый. Но уже пропало желание идти на липо, ура. Пару недель назад заморозили бока над талией, хочу корпус поменьше и талию. И на очереди верх лопаток. |
|
||||
|
||||
Оленок, какой у Вас заметный результат !
Буду искать не по акции, но и не по заоблачным ценам.. разброс колоссальный .. неделю можно изучать .. |
|
||||
|
||||
@Галка, у нас в городе тоже неадекват. У одних 50000 две манипулы в пафосном салоне, я нашла 6000 в салоне при спортзале. Конечно, за шестерик не жалко попробовать.
Слева я фотку слала хирургу в феврале 2020, с ума сходила от этого жира, тогда же пошла на лпдж, предварительно сделав одну процедуру Уз кавитации. 15 лпдж. Через год в 21 одну крио. Лпдж уже не повторяла. И с 20 года регулярно силовые. Вес на фото справа -2 кило только. 82 кг. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, плечи , кстати , очень похудели!
Отличный результат . У меня лет до 50 было прилично , потом жир стал отвисать и возникли складки (( |
|
||||
|
||||
@Галка, я тут.. праздник справляла! С Новым годом вас мои дорогие! Складку я сегодня липолитиком зафигачила. Буду продолжать надеяться на благополучный исход моего предприятия! Косметолог сказала, что уберёт мне ее точно. Девочки, я оч нелюблю косметологов, а эта прям зашла мне! Подруга посоветовала. В итоге я сделала живот, Губы, носогубки и межбровку. Живот колоть не больно совсем, как комарик, а вот губы это дикий ужас(((( при моей терпимости уж ко всему то… живот дома сфоткаю, в метро это странно будет выглядеть))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, не для этой темы, но не могу не написать - губы хорошо получились ! И верх , и низ
Я тоже косметологам не доверяю, 9 из 10 с купленными дипломами . Это и я так могу (( |
|
||||
|
||||
@Олёнок, долго разглядывала твои фото, но не увидела усадки кожи.
Да, спина вроде похудей стала, но помимо крио ты ультраформер делала, у которого как раз есть насадка для снижения толщины жировой прослойки. Мне кажется из всего того что ты делала именно она и сработала. Но, повторюсь, усадки кожи я не вижу. А нам с Галкой именно усадка кожи нужна. |
|
||||
|
||||
@Мэг, на спину я не делала Ультраформер, только мечтаю усадить кожу там.
Думаете мне не делать крио и сразу топать на ультраформер? |