| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Да, была недовольна профилем. Комплекс с детства. Теперь вот другой комплекс. Фас полностью устраивал - нравился. Наверное нужно создать свою ветку, чтобы не засорять Сироткину. Прошу прощенье за оффтоп
|
|
|
||||
|
||||
|
forum, не расстраивайтесь, у Вас очень похоже, что отек тянет наверх, получится оч. симпатичный носик
|
|
|
||||
|
||||
|
Бан на 2 недели за хамство админу.
sirotkina008, Вы перепутали, мы не филиал СПИК-а и Ваши претензии к нам не имеют отношения, поэтому оценивать уровень Вашего тона буду именно я. Терпеть Ваше хамство никто не собирается. Это в СПИКе Вы можете рассказывать про 100$ и чего то требовать. Мои замечания не требуют комментариев, их просто нужно принять во внимание. |
|
|
||||
|
||||
|
эх, так я и знала... теперь две недели не узнаем как у Сироткиной дела...
|
|
|
||||
|
||||
|
sirotkina, прочитала вашу тему и первое, что пришло в голову, что может вам ОП Кузин делал...
Я бы на вашем месте все же год подождала, если с костями не все критично, а потом можно и филерами заполнить это место на переносице, посмотрите, может все тканями и затянется и выровнится.
|
||||
|
||||
|
А что и такое может быть? Ужас!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну если я, например, интимку не просила делать (только проконсультировалась) и контракт на неё не заполняла, а проснулась без трусов в палате. Только на следующий день поняла, что произошло. То я не удивлюсь, если оперирующие хирурги и консультирующие не одно лицо. Ведь всем же нужно отдыхать, а вы как видите график у них напряженный.
|
|
|
||||
|
||||
|
простите , пожалуйста , но скажу честно ,рассмеялась, вы так изложили информацию ...право , даже не знаешь , смеяться или плакать...
|
||||
|
||||
|
У меня знакомая оперировалась и ей надо было только ноздри подшить, она просила под местной анестезией сделать, но ей отказали, была под наркозом(( Уж очень ей хотелось посмотреть на врача во время ОП)))
|
||||
|
||||
|
Да нет, я думаю такое конечно возможно, но не в среде хорошо зарекомендовавших себя хирургов. Ну если напарник накосячит, все же претензии будут именно к тому хирургу, с кем ты подписывала договор. И сейчас эра интернета, вряд ли кому-то нужен плохой пиар. Можно, конечно, доверить товарищу какую-то мелочь, но не серьезные манипуляции, ИМХО, конечно.
forum, я в шоке, конечно. Но вам же давали кассовый чек, где прописаны все манипуляции, которые вам должны были сделать? Или интимка там не была прописана? |
|
|
||||
|
||||
|
Паприка, я на вопрос по интимке и последующем бардаке вам ответила в своей ветке, а то опять оффтоп будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, ну что за дела?! Девушки, а что моделирование перед оп не делалось? Не поверю. ЛН всегда его делает в нескольких вариантах, а мы выбираем один и прописываем в договоре все детали предстоящей оп - перечисляем все действия - сузить спинку, ушить ноздри, и т.д. И потом - 1 месяц - это не показатьель - нос кардинально изменится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Паприка, ОП ассистенет может сделать под полным контролем дока, в конце концов ему же надо практиковаться, а косяки можно и на повторке устранить. Обычно Сафонова укорачивает носы, а в последнее время стали появляться прямые и немаленькие, почерк не тот, так сказать...
|
||||
|
||||
|
Бьютифул, когда пациент просит хорошенький носик, это какой? Длинный, тонкий, изящный? Вовсе нет, это маленький слегка вздернутый носик со слегка закругленным кончиком. Надо правильно озвучивать свои желания, а не так - так хочется такой хорошенький-прехорошенький. Я, например, сказала, что хочу тонкий по всей длине, прямой и на пару мм короче, для этого я все прописала в договоре где хочу чтобы спилили, убрали. ушили. Я то же , по-началу Рыбакину сказала, что хочу шедевр от мастера. Получила... Потом, набравшись опыта, наслушавшись историй, пришла к такому выводу, что понятие красоты у всех разное, и если сказать такие слова как хорошенький носик, то каждый поймет его по-своему. Армянин, например, наростит вам горбинку и соорудит шнобиль. Из всего вышесказанного, хочу дать совет - озвучивайте четко свои желания и если вас спрашивают, хотите ли вы интимку в подарок или нет, надо четко сказать - нет, а не молчать и думать, раз не сказала, значит и не сделают. И , если честно, ну за что такой недовольной достался такой подарок в сто тысяч?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Амелина, а есть такие люди, которые мечтают член себе пришить - это операция уж подороже, чем интимка. И вот если бы вам пришили (ну допустим) , а вы вдруг недовольны остались (ну допустим)))), а вас бы тоже не поняли - ведь вам бесплатно досталась такая дорогая операция!
А про то, что надо всё прописывать в договоре - это правильно! Форму носа, конечно, никто не гарантирует, но перечень действий прописать не должны. Также надо приносить или делать моделирование, а не полагаться на вкус или его отсутствие у хирурга. |
|
|
||||
|
||||
|
Амелина, хорошо, что у вас получилось то, что описали и попросили, но, к сожалению, бывают ситуации, когда хоть пиши-хоть говори доку, а он вдруг решил на свой "вкус" сделать тот же нос, а тут вообще еще и интимку сделали..
*******, поддерживаю!
|
||||
|
||||
|
Девчонки, не обижайтесь,я же только с добром и хотела может что то подсказать, а не обидеть. Вообще готовлюсь к липо, ну и сюда заглядываю
|
|
|
||||
|
||||
|
Амелина, дайте плз ссылки на фото результатов этих всех операций.
|
|
|
||||
|
||||
|
В моей ветке. А что там пропало, в связи с глюком сайта, я уже не восстановлю, естественно. Но после ЛН все есть, посмотрите.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, нашла!
|