Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, что-то рано я распаниковалась, может действительно есть варианты.. Девочки, а вот такой вопрос - в чем из одежды лучше ехать на оп, это имеет значение, брюки можно? Как там вообще все обстоит самое первое время, ходить больно? Мне доехать на машине до дома ну часа 1,5
|
|
||||
|
||||
![]()
не..не больно..я с больнички в комбезе свободном выписалась- никаких проблем не было
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну в юбке то, конечно, покомфортнее будет. Я после ОП тоже часа1,5 добиралась до дома, но не за рулём, дочка вела, а я сидела полубоком. Но, если бы меня некому было довезти, то, наверно, и сама доехала бы, просто как то страшно было, что швы разойдутся. А так особой боли не было, я даже обезболивающее не пила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дашута, да ладно уж, скажете ..
![]() ![]() И... спасибо за теплые слова! Разве можно не обожать такую дЭушку как Вы. ![]() Olga11, может с хирургом переговорить под каким наркозом делать ОП? К примеру, мой хирург, может по просьбе пациента выполнить операцию или под местным или под общим наркозом как того пожелает пациент. JuliyaNova, в брюках можно, точнее в мягких теплых и широких штанишках и только в нём. Если выбирать штаны, то лучше надеть те, что с высоким посадом: чтобы в любой позе штаны не задевали оперированное место.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Olga11, Гагарина делает это и под общим наркозом тоже. Основное осложнение эпидуральной анестезии - подтекание спинномозговой жидкости и, как следствие, головные боли.
Потом проходят, но все равно неприятно. |
|
||||
|
||||
![]()
ааааа, подтекание!!!!!!! откуда течет? Из спинного мозга? Господи, что же делать? Одри, Вы были у нее на консе уже и оттуда про это узнали про подтекание?
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, а мои МПГ и клитор продолжают уменьшаться в размере!!!
![]() Остаточный отек, который был из-за колющихся волосков, сходит. БПГ будут скрывать МПГ, в общем, всё как надо в идеале. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не путайте эпидуральную и спинальную анестезию. При эпидуральной анестезии препарат для обезболивания вводится в пространство между внутренним и наружным листками твердой оболочки спинного мозга ( отсюда и название метода: dura mater, латинский – твердая мозговая оболочка ) и действует на спинномозговые корешки, которые проходят в этом пространстве.А вот спинальная анестезия вводится ниже уровня спинного мозга в пространство, содержащее спинномозговую жидкость. Спинальную не делала, может там что и подтекает, но после эпидуральной не текло и течь не могло ;)
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, как я рада, как здорово, т есть на фото было отек еще
![]() Виш, можно мне почту Вашу в личку, плз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да на фото я снимала с отеком. Растительность моего тела жесткая как щётка
![]() На том месте жёстко натирало. Там же всё стало нежным, розовым, а не так как раньше грубым, пунцовым. ![]() Ой девчата, хорошо, что я сделала. Как же я оказывается ненавидела енту висюльку между ног ![]() Ольга, вообще, бывалые говорят конечный результат будет через год. А мне уже всё нравится ![]() Вперёд девчата! За красотой!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Д. Екатерина! Очень рада за вас! у меня за последний месяц заметно вернулась чувствительность в этой зоне! даже кажется не просто вернулась, а стали ощущения во время секса намного ярче!прошло пять месяцев после ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ветик!
![]() А мне чувствительности больше чем есть сейчас не надо.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо, что не надо больше чем есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olga11, Виш, я вполне могу путать спинальную и эпидуральную анестезии (я вообще только что от Виш узнала, что это разные, оказ-ся, весчи
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Одри, я правильно прочитала - после оп на работу в тот же день и там сидели? Я Вам напишу, можно?
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, написала вам. Скажите, а вы были у кого-нибудь на консультации уже?
|
||||
|
||||
![]()
Записалась к Гагариной, на 12 марта.
|
||||
|
||||
![]()
Olga11, вот и молодчинка
![]() Все будет хорошо, СВ шьет красиво ![]() Мне, конечно же, пишите, буду рада. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, напишите потом как и что
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, у меня такой вопрос не знаю можно тут спрашивать или нет-сложно абдоменопластику и интимную совместить?
|
Закрытая тема |
|
|