Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Барса, если настрой пропадает, может оно тебе и не надо? Напиши сама им еще, скажи, что подруга Натальи из Аргентины, о которой был разговор с др. Кампосом, и тебя устраивает дата 18 апреля, Попроси ответить срочно насчет подтверждения даты/ Вот электронка Жизели: Giselle Castellanos < [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Наташа,я уже отправила куда можно....Спасибо. Жду ответа.Настрой поехать еще не пропал.
|
|
||||
|
||||
Стою жру копченную колбасу! Катастрофа!! Жру и говорю дочери, мне ведь и на ноги, и на руки, и на лицо, и если хватит чуток еще на попу,(,отмызываюсь короче), А уже смотреть на себя страшно,, а она говорит,,Ты придумай себе еще чего нибудь отлипофилить, и ешь себе в свое удовольствие...
Девочки мне реально не остановится, хочу все время есть, курить же еще бросила,, а что потом делать? И худеть нельзя какое то время,, как потом себя с едой то вести? Я рожать ходила 65, из роддома вышла со своими 56 и так всю жизнь,,Я в жизни не весила 61 кг!!!! Девочки, а какие у меня фланки!!!! p.s Что легче бросить, ЖРАТЬ ИЛИ КУРИТЬ??!! Вот в чем вопрос!! |
|
||||
|
||||
Ради такого дела можно и потерпеть -поесть в свое удовольствие.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже сейчас ем за все дни диеты,но когда НАДО что то не очень все прибавляется,а между тем от Кампоса ответа все нет.....Решила,если на этой недели ответа не будет ....значит не судьба...буду со "старой" ж...й ходить.
|
|
||||
|
||||
Да я уже пыхчу, мне тяжело, и хочу есть,, если месяц назад я запихивала в себя как в рождественского гуся, то сейчас ни минуты без куска во рту,, ИСТЕРИКА КАКАЯ ТО!!!..
|
|
||||
|
||||
Parpar,Вы для каких целей себя откармливаете? Думаю ,если в этой теме...значит я не одинока?
|
|
||||
|
||||
Барса, ноги-голень, лицо, если останется- попа,, а начиналось все невинно - кисти рук,, А потом посмотрела на Магноль, на Лисар- ну и понеслось,,,Сейчас живот, отсутствие талии , фланки и еще спина ,, места локализации))) у меня больше и не поправляется ни где.. Собираюсь к Хиневечу,,
|
|
||||
|
||||
parpar,
у меня жор после отказа от курения прошел где-то через полгода. Поправилась на 5 кг, потом осталось +2 кг. С тем и живу. Так что наедайте с удовольствием, пока хочется! Зато потом формы будут.... |
|
||||
|
||||
Алекс, по твоей просьбе, вот мои кисти, без нескольких дней 2 месяца после липофилинга.
|
|
||||
|
||||
Ах, какие красивые руки!! Замечательно получилось
|
|
||||
|
||||
Натик, ручки чудо!
А можешь показать что было ДО, желательно в том же ракурсе. И напомни, плиззз, сколько мл залили в каждую. |
|
||||
|
||||
Наталья, ручки -красота (тих-тихо), а то "убьют" меня. МОЛОДОЙ, ухоженной женщины ручки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
К сожалению, ДО(предоперационных) у меня нет, у хирурга они, я сейчас надёргала из любительских, канешн, качество и ракурс -не тогось, но проблема понятна, сухие лапы с выраженейшим венозным рисунком, при опускании вниз вообще была -жесть, сейчас, что вверх-что вниз, вен не видно, ровно -гладко, т-т-т, чтобы так осталось...замучилась я уже со своими старушачьими рЮкими-крЮкими |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ната!!!!!!! Какие ручки!!!!! До- у меня такие же,, Значит возможно!!! Ната очень красиво, замечательно!! Молодые по состоянию. а какие красивые пальчики!! Нат, в Пальцы добавляла? если да, напиши как, я тоже себе такие ручки попрошу)) и фотку покажу.. |
|
||||
|
||||
parpar, а ты что, уже определилась с доком? А какие части тела помимо рук ты собираешься липить? Ты в курсе, что Хиневич несколько зон за раз не делает? Я имею в виду липосакцию. Да и за попой к нему придётся не менее трёх раз ездить. В итоге за эти три раза он тебе может влить меньше, чем Кампос за раз.
|
|
||||
|
||||
Maggi, спасибо за информацию по Хиневичу. Опять надежды рухнули. Бег по кругу без конца с большим мешком денег
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в Москве, кто-нибудь из хирургов делает попы? Неужели тока Саруханов в Питере, из отечественных врачей, практикует фетграфтинг по телу?
|
Закрытая тема |
|
|