Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
по моему 10 дней, я все бумажки в машине забыла на которых все написано
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксанка, ты в Москве? Очень интересен такой тур, у нас тоже есть планета-фитнес
|
||||
|
||||
![]()
Хасанка, я думаю, что на волне новых впечатлений ты не устанешь.
![]() Когда едешь?
|
||||
|
||||
![]()
нет это в Питере
но планета по моему во всех городах весной куда то ездит едем если в Дубаи то 1 февраля:d |
|
||||
|
||||
![]()
Супер, вот это фитнес-отрыв по полной! Если совместить с диетой, те результат должен быть хороший!
|
|
||||
|
||||
![]()
да. очень надеюсь на такой результат
Вообще все настолько спонтанно произошло, быстро надо готовиться. Я планировала в тайланд в начале мая с ними ехать, еще немного в шоке и в панике. mary_z почистите личку. а то не ответить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ксанка, жду)
|
||||
|
||||
![]()
Наши постоянно куда-то едут, то танцевальные туры, то фитнесс то вело. Я никак не соберусь. Сейчас народ в Шри-Ланку едет в велотур.
|
|
||||
|
||||
![]()
Xasanka интересно а кормить там как будут? швецкий стол со всеми явствами?
сфотографировать себя в нормальном виде вообще нет возможности. вот примерно так. за 3 мес + 700гр-1кг. попа окрепла вижу. Кубики спрятались тоже вижу. Тренируюсь в том же режиме. Сила с увеличением. Без кардио. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Настя, клево. Бедро хорошее получается. Голень надо побольше, для гармонии.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Nastygirl очень все красиво. Попа круглая, а ты жаловалась. Голень на мой взгляд вполне немаленькая. |
|
||||
|
||||
![]()
Настя, все очень красиво! И бёдра и попа круглая, и голень на мой взгляд отличная. Мне, например, своя крупная не нравится, но у меня генетика, ноги мясистые. Я бы от такой голени, как у тебя, не отказалась бы.
![]() На мой вкус всё очень гармонично, как природные данные, так и развитость мышц. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Xasanka, очень интересный тур. И я так хочу
![]() Nastygirl, отлично выглядишь! А у меня на сушке будет 3 интенсивных силовых в неделю и 2-3 кардио. Но все в разные дни |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Попа заглядение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу похвастаться: оказывается, мой тренер готовил свою бывшую девушку к соревнованиям фитнес-бикини! Она заняла второе место после той, которую выкладывали несколькими страницами ранее... Я его уговорила потренировать меня в той же манере, только без добавок, конечно) вариант "лайт"... с понедельника начинаем!! 3 силовых в тренажерке и 3 кардио дома в неделю + диета, само собой))) я уверена, что такой фигуры, как у девушек на соревнованиях у меня не будет, но очень надеюсь, что высушусь и подокрепну как следует. Для истории во вторник выложу фотки "до".
|
||||
|
||||
![]()
а мне твое сочетание бедро-голень очень нравиться. Я удавливаюсь, чтобы такую накачать.
|
||||
|
||||
![]()
Леся, спасибо,
ну вот видишь, чего нам сложно добиться, над тем и удавливаемся и убиваемся ![]() Я добиваю ноги, чтобы как-то немного уменьшить голень. Но с этим и попа уходит, а я этого не хочу. Так что подобные меры не могут быть у меня длительно. У меня для поддержания ног самое рабочее это многоповторки, плиометрика с упором на ноги. Тогда и жир горит и мышцы округляются. Кардио хорошо, но только очень лимитировано, мышцы уходят при большом количестве кардио, даже при высоком потреблении белка. Маленькая Ляля, а какую диету тебе тренер назначил? |
|
||||
|
||||
![]()
Настя, отличная попа! Но икру я бы тоже чуть увеличила.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, да как всегда, ничего нового, часто небольшие порции утром угли, остальноебелок с салатиком... Я всю жизнь так питаюсь, только все время позволяют себе чего-то еще. Но больше не буду. Хочу увидеть реальный результат своих трудов, а не просто быть не Толстой в одежде. Я же тут недавно сфотографировалась для этой темы... Но фотки- позор. Постесянялась выставить. При том, что я не толстая. И мышцы есть. И жира не много. Всю жизнь 48-50. Даже при д****е на 38 неделе весила 63 кг... Но все очень средненько. А хочется быть нууууу как ты, например... Так что есть цель- есть силы) ваша поддержка для меня будет +50 % мотивации!
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна что голени нехватает, но откуда ее взять? голень накачать практически невозможно при моем строении. Можно сделать ее подтянутой и только. Делаю по 5 повторов...
спасибо за комплименты. Сбоку самый удачный ракурс. В жизни мои ноги выглядят тонкова- то. НО я вижу результат , хоть и небольшой и не так быстро, как у других. Значит все не зря, будем идти тем же путем. вот сегодняшнее фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маленькая Ляля все знакомо, недооценивать себя я тоже умею. И выставить фото тоже тяжело мне дается, фото проходят тчательный отбор ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|