Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
пока нам только две недельки ровно)))
если честно - то в зеркале я этой утки не вижу - случайно сегодня на фотик поймала |
|
||||
|
||||
Вот и я у себя клюв на фотик поймала... Только куриный. Теперь терзаюсь!
В жизни даже хирурги не сразу видят. Но у меня на фото все намного хуже выглядит... Могу предположить, какой красивый у вас носик в реале! |
|
||||
|
||||
сестра тож говорит чт нос стал гораздо гораздо милее и приятнее, да и мне он оч нра! но вот этот блин пойманый кадр меня прям пугает((( посмотрим что будет когда сойдет отек
|
|
||||
|
||||
Мне кажется эта небольшая уточка из-за удлинения кончика. Вам же хрящи на кончик накладывали?
Мне Агапов как-то показывал фотографии удлиннения кончика таким способом в динамике. Это проходит! Через полгодика. Мне кончик удлинняли по-другому, поэтому такого кругляшка в профиль не было. |
|
||||
|
||||
я честно не вникала как именно хрящи делали) уточню завтра у дока)))
|
|
||||
|
||||
Альчик, сразу поняла какая фотка тебе не понравилась)))) мне кажется что это отек конкретный, если там хрящик еще, он долго будет усаживаться, может стрипы поклеить на ночь? спроси у дока
|
|
||||
|
||||
я вот тож завтра выпрошу стрипы на ночь)))))) но насколько помню стрипы - для того чтоб кожа после открытой лучше усаживалась)
|
|
||||
|
||||
"На фотик" еще и не такое можно поймать. Другое дело, что если такие ракурсы получаются постоянно и не при съемке, когда нос практически в объектив засунут.
|
|
||||
|
||||
постоянно слва богу их нет) вчера например не смлгла поймать тот же момент)) - это радует
|
|
||||
|
||||
только приехала от дока) доприставалась я к нему со свои ракурсом))) наклеил мне опять все стрипы на нос))) и отпустил на две недели)))
но в целом носиком и он и я оч доволен)) |
|
||||
|
||||
я записалась на 25 мая))) теперь буду трястись))) а снимать их можно? на день?
|
|
||||
|
||||
прям после ОП то не рекомендуется, а так да можно) но чем больше ты в них тем лучше
ой потом прочитала только что ты записалась на 25))) урааа поздравляю с выходом на финишную прямую)) Удачи) буду кулаки держать))) |
|
||||
|
||||
Вот вчерашние фотки - где без стрипов - это по дороге к доку, со стрипами это уже по приезду от дока)))
|
|
||||
|
||||
Хороший носик. Мне нравится. Вы с Д.Ю. молодцы!
Пчела Маня, а вы к нему в Москве на 25 мая записались? |
|
||||
|
||||
Нос и правда славный! Поздравляю, очень хорошенький. У меня операция у Радионова на след. неделе. Надеюсь мне сделает так же красиво!
|
|
||||
|
||||
Хороший носик получился.Еще похудеет и лучше будет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже терпеливо жду похудения))) |
|
||||
|
||||
Спасибо. Нос обязательно похудеет. Видно уже что получилось хорошо. Главное ровненький и кончик прямо в точку!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо-спасибо))) очень рада поддержке, как мне твой носик нравится, а фас не покажешь, меня он волнует не меньше профиля))) ноздри НОРМАЛЬНЫЕ маленькие)))) |
|
||||
|
||||
Нос пока как и был)) немного схуднул, но все ж отек в фас пока ощутимый) но дыхание отличное. завтра вечерком выложу фас)
|