Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marisabelleme не расстраивайтесь раньше времени,вдруг вам потом еще так понравится что будете рады и счастливы как aapevochka ! Вы у Галича делали? Он и правда всегда маленькие импланты предпочитает.А вы сайзеры изначально меряли?как то же вы согласились на данный объем?
Где ваши фото ДО посмотреть? |
|
||||
|
||||
девчонки, подскажите - грудь становится мягче и если да, то как скоро после ОП? у меня своей практически не было, после ОП прошло 4 месяца, но на ощупь она упругая как мяч и ... имплантаты Ментор 245
|
|
||||
|
||||
Да, у Галича!!Он мне на консультации предложил 195-215 или, или, потом. Ему по телефону перезвонила сказала хочу 250-275, мне сказвли, хорошо иезжайте..Я ж приехала, на ОП, сдала анализы он иходит меня рисовать и говорит, я вам ставю 205, я говорю как 205, с чем же я останусь, он чуть ли орать не начал, что у меня тканей мало, начал показывать фотки, где девочкамм с маленькими тканями ставили большой размер и им переделывали!!Я говорю ну поставте хотя бы 215, вы же изначально его хотели, он говорит, его нет на складе, и что вам решат те 10 мл!!Пипец девочки слов нет, мне бы даже 5 мл решили!!Сказал есть 235, но они вам будут в упор, мы не будем рисковать!!Вот и не дорисковались, что я после операции как 12-летняя девочка!!У меня к сожалеию нет фото до(((
|
|
||||
|
||||
О боже..как жаль...Хочется конечно вас успокоить,ох уж этот подход Галича к своим пациентам..И конечно же доступ под грудью?Все равно расстраиваться не надо! Сначала оцените результат через месяц,может по другому думать будете! Смысл сейчас себя накручивать?
|
|
||||
|
||||
Marisabellme, возможно, что поставить больше было реально невозможно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Груди 3,5 месяца. в галерее есть результат. Сейчас, на этом именно сроке, стали очень видны вены на груди. Видно действительно очень сильно. Прямо сетка очень крупных вен раскидана по груди.Если я еще подолгу рассматриваю, так вид вообще ужасный. Кто нибудь сталкивался с таким?
|
|
||||
|
||||
была у цветкова,и еще у одного фамилия из головы вылетела. Сегодня была у Головача,ну я в расстройстве- он сказал рожать второго ребенка,потом приходить делать редукцию и имплант,у меня сейчас 1,5 рр,все врачи предлагали 380,я думала,что это много,но они говорили,что все будет красиво и гармонично и только сегодня Головач сказал,что птоз не большой,но то что сама не высокая,грудная узкая,то будет смотреться как бабища вульгарная, предложил только такой вариант,чтоб хорошо смотрелось с редукцией и только после второго ре... даже дал имплант засунул в лифчик одели померили-ну ооочень много-вульгарно... Сижу грущу,я уже настроилась и мужа тоже настроила на 16 апреля(((
|
|
||||
|
||||
Marisabellme, а ты фотки выставляла? А то не совсем понятно, может тебе все это кажется. Знаешь сколько паники после оп, а потом со временем, то что сразу казалось проблемой превращается в благо. Не спеши волноваться!
|
|
||||
|
||||
Marisabellme чего ты паникуешь раньше времени, то что сделали все равно гораздо больше чем было, упругие будут, подтянутые. Радуйся чтобы реаба прошла легко, а то так сама себя накрутишь на негатив. У меня рост 175 но был птоз и грудь маленькая вот посмотри на мои фото мне поставили 330, ты знаешь я тоже не в восторге, хотела гораздо меньше, но уже 2 недели смирилась, жду когда отек сойдет и они опустятся. что ни ставится, все к лучшему. доку виднее. выше нос и радуйся.
Да и выложи свои фото ДО и ПОСЛЕ, я уверенна что там просто клубнички у тебя. Это же классно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Не заходила на форум последние 3 недели и вижу, что многих можно поздравить с новыми грудками. У меня 29.02 была повторная маммо...вот решила поделиться результатами. Хочу подтвердить уже сказанное здесь многими девочками, что повторная ОП переносится в разы легче. Учитывая то, что у меня помимо маммо была липосакция практически по всему телу, я через 4-5 дней вела обычный образ жизни, с определёнными ограничениями конечно, но про грудь практически не вспоминала. Так что те, кто мечтает что-то подправить, не бойтесь и добивайтесь желаемого результата
|
|
||||
|
||||
Marisabellme солидарна со всеми по поводу того, что паниковать не надо, а лучше выложить фото. Потому как у меня была абсолютно такая же ситуация: на свой полный ноль, мне док сказал, что мой максимум 225 мл, а все что свыше, сказал, это большой риск и на ноль с первого раза не поставить большой размер, только по прошествии времени, когда ткани растянутся. И я так же как и ты переживала, упрашивала дока, но он был непреклонен. Сейчас уже почти 7 мес после ОП, результат мне очень нравится, возможно буду еще увеличивать, но точно еще не решила, да и рановато пока об этом думать. Мои фото есть в акции "Ментор для регионов России", там правда срок 3 мес.
Не думаю, что доктор пожадничал с размером, если бы действительно было возможно поставить больше |
|
||||
|
||||
Marisabellme,ооо наверно у всех одно и тоже постоперационая депрессия! что со мной творилось после оп ,сколько паники и слез ,звонков врачу и метаний как быть ,когда же можно исправить на большее... Но прошло полтора месяца,отек вверху спал,и вообще она как то заметно изменилась ,тяжелая реаба позади и мне НЕ МАЛО !! я счастлива ,теперь у меня красивые груди ,не большие ,но они крутые ))) к тому же смотря фото до .. разница есть! ТАк что вы не плачьте раньше времени ,а ждите,ну впринципе по этому форумы,вы должны были уже понять ,тут надо запастись колоссальным терпение и точка!
Малютка,красивые вышли)) а это сколько у вас стоит ? |
|
||||
|
||||
Malutka
просто шикарно очень похоже на мою я все никак не выложу фото aaapevohka Очень здорово, что ты счастлива. Молодец! У тебя правда очень хорошо получилось. Девушки, а то что за ночь грудь сильно наливается, как молоком, это нормально? Утром прям 2 бочонка полных молока по ощущениям |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Нам уже 3 недели. Исходник у меня полный ноль, как у мальчика ))) Но мне поставили 300 мл, хотя планировали 250-290. Док. после оперции ко мне подошел и сказал, что ткань очень поддатливая, ну и поставил мне 300 ))), чему я была очень рада.
|
|
||||
|
||||
Marisabellme, выложите фото - иначе будет бан.
|
|
||||
|
||||
guga2011, c ассиметрией все так же. Соски смотрят в разные стороны, особенно видно когда мепиформ наклеен. А без него сильно в глаза не бросается. Верхний полюс(мне повторно одевал док компрессионку с лентой на левую грудь+туда было два укола дипроспана) на левой груди опустился и грудь стала значительно мягче. Но правая все же мягче левой. В общем все нормуль, кроме сильно выступающих вен теперь. Сегодня иду на консу. Узнаю почему так. guga2011, а как у тебя дела?извини, за то что на ты.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет !!!
Marisabellme поздравляю))и на самом деле рано ещё расстраиваться, хотя я тебя понять могу, я 175, вес (теперь уже! ) 60 поставили 380 (но у меня док наоборот как я поняла любитель больших размеров, хотел 400зафигачить да я не согласилась, я вапще думала 250 максимум себе ставить буду....реаба проходила первые 3дня тяжело ...на 4 день вышла на работу, в принципе уже было нормально ))) курила всегдаааа...док сказал смысла нет, в том что ты бросишь за неделю до оп...поэтому кури ради бога , главное чтобы тебе хорошо было )))) так что вот так )) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сабиша, как я могу сейчас выложить фото, если у меня только 3- день после оп, и я еще не вышла с больницы?!?Тут я с телефона сижу, приеду домой обяз. Выложу, что вы посмотрели на "это"!!!
|
|
||||
|
||||
Marisabellme , a вы разве еще не видели сами свою грудь? Почему вас так долго держат в больнице? Я свою грудь увидела на след день после операции, и сразу просила дока фотографировать и на телефон и на айпад, чтоб поделиться результатом с близкими, ну и тут тоже)) а то ждать потом до след. раза долго))
|
Закрытая тема |
|
|