Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
simonka3001
На ебее, дошла за пару недель, я просто диву далась. |
|
||||
|
||||
Спасибо, посмотрю сейчас, если можно кинь ссылку продавца в покупках
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, рада, что пудра понравилась.
Крем, что ты советуешь я брала (что я только уже у корейцев не брала), а вот умывалку нет. Надо заказать. Не помню писала тут или нет, но последним приобретением был вот такой ББ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] их два оттенка. У меня зеленый, для скрытия покраснений. Есть еще лиловый. Для придания свежести усталой, сероватой коже. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я очень довольна, советую. и вот эту пудру беру регулярно. Другими вообще перестала пользоваться, настолько мне эта по душе ценой и качеством [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эту умывалку собираюсь заказать. Хвалят ее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] последнее время кремами, кстати, не пользуюсь. Только сыворотками. Сперва казалось, что недостает коже жирности, который крем дает, было ощущение сухости и стянутости, а теперь все в порядке. Нет тяжести, ББ хорошо ложится, нет ощущения многослойного пирога на лице. |
|
||||
|
||||
мне как-то в подарок прислали маску,которая меня очень впечатлила. Я выписала себе целую коробку разных, теперь до Нового года хватит, если не дольше .
Очень довольна, рекомендую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
rus-alka
А какие тебе больше всего понравились из тканевых масок, их там много видов? И чем они лучше обычных ну лично для тебя? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, мне в тканевых нравится тот момент, что после снятия не нужно умываться, как в случае с обычными. Вот все, что было на лице, все и остается. Тряпочку сняла, выбросила, пальцами чуть размассировала остатки влаги,распределила по шее и декольте и все на этом.
Принципиальных отличий среди тканевых не вижу. Упаковка разная, по действию одинаковы. Чуть холодят (мне очень нравится), успокаивают. Насчет питания-увлажнения не знаю. Эффекта ах! не вижу, но я его, если честно, не вижу никогда. Никакие кремы и сыворотки не способны на чудо. Даже недавно купленный мною Skinceuticals CE FERULIC. За такую цену он должен бы обладать поистине волшебным эффектом, но нет. Так что если есть желание бери, а нет - так ничего и не потеряешь |
|
||||
|
||||
Ланн, можно Ваши координаты(емейл)? Я никак не могу разобраться, как работать с этим сайтом! Хотела задать несколько вопросов.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia , уже пробовали какие-то?
Мне понравилось Missha, Biore. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, мне нормально пошло Etude House
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уже заканчивается
сейчас заказала такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь, тоже не разочарует |
|
||||
|
||||
Можно ;)
|
|
||||
|
||||
Девули, хочу похвалить увлажняющий крем корейской фирмы Holika Holika. крем выпускают трех видов, для сухой, жирной и комби кожи. У меня розовый и голубой. Пользуюсь сейчас розовым. Очень достойный продукт, очень хорошо увлажняет, приятно пахнет, имеет сливочную структуру, не скатывается, придает коже матовость. Обьем 120 мл. за эти смешные деньги, бюджетный вариант. Мне подошел.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
И еще пользуюсь очищающим мылом с глиной. Хорошо очищает, кожица после него скрипит, но не сохнет. Купила дочери, пользуюсь сама)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я никогда не пользовалась корейской косметикой. У меня больше доверия вызывают израильские бренды.
|
|
||||
|
||||
Тинты для губ - моя давнишняя находка ) Многие удивляются, до сих пор не знают про такую удобную вещь для любительниц ярких губ )
|
|
||||
|
||||
axolotle, первый раз слышу. Загуглила только что. А вы какой маркой пользуетесь?
Интересно, за счет чего такая стойкость.. У меня обычная жидкая помада тоже надолго цвет оставляет. Стараюсь не думать, что там в ней намешано))) |