Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, Евро, они сейчас только в евро называют. Мне ни один в долларах не сказал.
Только один хирург написал в турецких лирах и всего 8 тыс. Я уж было обрадовалась. Но у него нет фото работ. И на почту категорически отказался отправлять. Говорит: "Нам запрещено". И ни в какую. |
|
||||
|
||||
Привет девочки я тоже хотела спросить про одного пластического хирурга может есть кто знает drzekeriyakul Зекерия Кул. Какие уу него цены на ринопластику
|
|
||||
|
||||
29april, Традиционный вопрос: почему он?
Вы ему в инсте не писали? Я сейчас его посмотрела. У него мало работ по ринопластике. И все фото, которые есть только на операционном столе. |
|
||||
|
||||
Я слышала про него хочу маммопластику и ринопластику.
|
|
||||
|
||||
Ещё цены:
Orhan Anaydin - 3000 евро Alpaslan Yildirim - 3500 евро (но у них целый пакет, в который входит всё - даже трансфер из аэропорта и проживание в отеле 6 дней). В процессе переговоров сделал скидку 500 евро)) Engin Erkal - от 2000 евро (Анталия) Aykut Ozpur - 3500 евро. 29april, Написала я вашему Зекери, ответил почти сразу. Говорит, отправьте ваши фото, тогда сможем сказать цену. Отправила, жду, что скажет. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое посмотрю и те другие что вы написали
|
|
||||
|
||||
Ответил мне его ассистент. 2000 евро.
|
|
||||
|
||||
получается это самая нормальная цена из всех что вы написали
|
|
||||
|
||||
Девушки, предупреждаю: создание повторных регистраций и общение таким образом с целью рекламы на форуме карается разоблачением и баном.
|
|
||||
|
||||
29april, Да нет, есть тут клиника предлагает вообще полный пакет за 2 тыс. евро (и трансфер, и отель, и переводчик), но у них и хирург малоизвестный, фото его работ тоже мало и сама клиника не впечатлила. Я так поняла, что они больше специализируются на пересадке волос. Там видео Шпака с Масей, приехали ему волосы восстанавливать. Так что рино у них - этот какой-то кот в мешке. По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось.
Ой, не могу!)) Сейчас смотрю работы Данилы Кузина и там тоже фото со Шпаком))) Он меня сегодня весь день преследует |
|
||||
|
||||
guzel94, ответил мне Dr.Ali Murat Akkuş, про которого вы спрашивали. Цена первичной рино 4000 евро. но это я свой нос отправляла, может быть вам будет названа немного другая стоимость.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто-нибудь слышал про хирурга Mirza Firat?
|
|
||||
|
||||
Lin18, Да я к турецким, наверное, не склонюсь в итоге. У большинства хороших цены очень высокие. А где гарантия? Что-то страшнова-то.
А Resit Burak Kayan мне даже в инстаграме не ответил, хотя я дважды к нему обращалась. Amour, Красиво, да! А сколько у него стоит ринопластика, вы узнавали? |
|
||||
|
||||
OlgaBel, узнавала, 2800$. А кого вы еще рассматриваете из Турции?
|
|
||||
|
||||
Amour, Да я на предыдущих страницах постила целые списки, чьи работы нравятся и чьи цены узнавала.
Я уже записалась к российскому хирургу, страшно что-то за границей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, можно ссылку дать или это будет считаться рекламой? |
|
||||
|
||||
Свтелана123, см. правила, зачем спрашивать Ссылки только на сайты и аккаунты хирургов.
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, Я в курсе этой девушки)) В инсте на неё подписана. Именно из её блогов узнала о хирурге ШШ.
|
|
||||
|
||||
Девушки , очень интересует Dr. Mirza Firat . Про него не где не найти информации. В инсте ну уж очень мне нравятся его работы может кто знает что?
|