Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ToryLIME, желаю вам скорейшей и легкой реабы Все будет супер ттт!
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам огромное! очень приятно
|
|
||||
|
||||
ToryLIME, у нас запрещены отзывы без фото. Вы назвали клинику, выложите результат плз. И не употребляйте выражения типа "сволочи".
|
|
||||
|
||||
ToryLIME, скорейшего тебе заживления!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо большое! представляете, только от врача, сняли швы...4 дня, вот уж не думала, что так быстро. больно очень было, поначалу даже пищала) |
|
||||
|
||||
когда мне швы снимали я не только пищала...но и вспомнила много не хороших слов.......но если на 4й день сняли то думаю там все должно быть ок...
|
|
||||
|
||||
Лагуна, ты появилась, наконец-то, как твой процесс идёт, хоть изменения получше???
|
|
||||
|
||||
ToryLime, бан на 5 дней за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Vera-mishina11, чуть-чуть отпустило, но еще сильно тянет.
|
|
||||
|
||||
лагуна,тянет,что кожица?
Ты кажется писала,что когда садишься кожа натягивается.Если это так,то предлагаю смазывать губки маслом или мазью жирной(может быть. заживляющей типа бепентена)Чтобы натяжения сильного не было..... |
|
||||
|
||||
Девочки, если помните меня, я фотку ранее выкладывала. Вобщем скоро в Россию, через неделю у меня консультация у нового врача. Очень переживаю... еще ни у кого не нашла рез-та после липофилинга бпг, а так надо...
Лагуна, у меня тоже тянуло немного как у тебя. Чувство стянутости. Во время секса тянуло в самом низу входа во влагалище, было очень больно. Но это временно! не переживай, пожалуйста, так сильно, будь позитивнее |
|
||||
|
||||
Девочки, хорошо снимает раздражение и залечивает трещинки эпиген- спрей. Пока МПГ по ощущениям " выворачиваются" и тянут. Но жду, жду.
Suzie, пожалуйста, держите нас в курсе ваших исканий. |
|
||||
|
||||
мне тоже сняли швы...орала как резаная...---на 10-11 день я с ними свыклась и ничего уже мне ни тянуло и ни мешало))...снимали на 14(у меня нитки были не рассасывающиеся)---больно ни передать как....пришла через два дня с лидокоином спреем ---было много лучше, зажило вроде норм ни болит ни тянет, видны следы от ниточек на ощупь губки плотненькие такие. сексом ни пробовала еще заниматься
кстати девочки интимный вопросик----а при интенсивном сексе швы ни разойдуться....или при интенсивных ласках.....у меня муж любитель как бы сказать достаточно жесткого секса |
|
||||
|
||||
Иду на консультацию в Иркутске, к врачу Олейник Юлии.
я ведь не хочу себе восстанавивать мпг, хоть мне и показана такая операция. просто хочу убрать "косяки" и лишние складочки + липофилинг чтобы прикрыть вход. Лагуна, конечно буду держать в курсе происходящего) |
|
||||
|
||||
Suzie, потом обязательно напишите как прошла консультация!
К Зеленину уже не собираетесь? |
|
||||
|
||||
Suzie, Вы готовы второй раз пройти через операцию( я именно про складочки и косяки....) может как липофилинг сделаете и вид ощутимо улучшиться?
у меня тоже ни идеально....так как капюшон клитора мне ни трогали и изначально ассиметрия сильная была....но мне сейчас чисто физически комфортнее, ну и надеюсь конечно что может со временем получше станет, но на повторную опрацию я ни готова |
|
||||
|
||||
Trish, к нему тоже хочу на консультацию, но он скептически настроен, как мне кажется. Не знаю, если никто из докторов не устроит, поеду в на запад России.
кристинка58, я просто жажду операции)) и чувствую, что после корректировки буду довольна видом, даже несмотря на то, что мпг у меня вообще нет. одно дело, если есть рубцы, или неровные края мпг - это вполне приемлемо. Но прошло уже полтора года (!ничего себе!) после операции, а там все выглядит аномально, ненормально и неестественно. Надеюсь убрать "зажимы" от швов и пупырышки и сделать липофилинг. так прикроется вход и получится будто мпг (которых на самом деле нет) просто прикрыты бпг. единственное за что я переживаю, получится ли привести в порядок нижнюю часть, у меня там все вывернуто наизнанку. Буду ждать предложений от врача) еще так жалею, что здесь не у кого спросить, кто делал липофилинг. Еще интересно, откуда будут брать жир, во мне 45 кг веса, если еще откуда то откачают жир, тогда вообще растворюсь.. побыстрее бы вернуться и - на консультации! столько вопросов... |
|
||||
|
||||
Девочки, про кольпорафию здесь?
после кольпорафии...выделения тянущиеся начались, уже и свечки проставила, низ живота временами , как при месячных ноет....не пойму - до ОП все чистенько было, секса , соответственно, не было (прошел ровно месяц. Что это может быть...думала овулька, но долго для овульки...подскажите у кого как было...пожалуйста. |
|
||||
|
||||
апельсинка,а у дока не спрашивали?Может это нормально
|
Закрытая тема |
|
|