Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
мне не нужен короткий нос. и длинный тоже) есть ведь золотая середина. с одной стороны нос нормальный, а с другой явный косяк и вмятина сбоку. многие писали, что вмятины по бокам носа после года проходят. ну вот мой год заканчивается через 2 недели. вмятина на месте
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот здесь все видно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natarina, здесь может быть не совсем объективное изображение. Возможно, слишком близко снято и нос искажен. Но если напрягает, попробуй походить по хирургам, пообщайся на счет коррекции, послушай их мнения и варианты. В принципе, потенциал для уменьшения есть.
|
||||
|
||||
![]()
Natarina,
А у Вас как: если через одну ноздрю плохо дышите - то вообще ртом дышать приходится? Вам сужали нос? И что лор говорит? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я так понимаю, что не исправил. У меня нос, похож на вас. Я не хочу потом переделывать. Кстати на 2 ринопластику вы решились? |
|
||||
|
||||
![]()
Natarina, интересно, чем Ваша история закончилась.
Решились на вторичную ринопластику? Как дела у Вашего носа? |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля Тоже интересно узнать как сейчас поживает носик автора?
Как-то мало на форуме результатов ринопластики от Жолтикова, хотя в Питере он довольно популярен. |
|
||||
|
||||
![]()
Мечты сбываются!!!, Популярный=Разрекламированный?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lucia86, не знаю) просто на форумах питерских много работ видела, а здесь почти и нет, вот и думаю почему) этому форуму как-то больше других доверяю. Сама выбираю хирурга для рино, поэтому читаю много, смотрю, думаю...)))) пока склоняюсь к Агапову. Но Жолтикова работы тоже нравятся
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что хирургов в России тысяч 15. Не может быть на одном форуме достаточно работ каждого из них.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а вы как считаете, Жолтиков хорошие носы делает, или просто разрекламированный? Мне понравилось, что он не делает "пятаки", довольно гармоничные классические формы. Но это только фото, знать бы как дальше эти формы поживают))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие или плохие судить не берусь - тут надо видеть много среднестатистических результатов (не с сайта хирурга). А так среди моих любимых его нет.
|
||||
|
||||
![]()
@assik, здравствуйте! Не удлинила нос: обстоятельства так сложились. Но до сих пор считаю, что если бы он был более длинным и с более высокой спинкой - было бы лучше. Добавлю, что после ринопластики было две лор-операции. Первая - связанная с тем, что дышать после рино могла только через рот. Вторая - из-за проблемы со слизистой в синусовой пазухе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@myname выложи фотоколлажи - если есть возможность, как носик сейчас выглядит?
Я сделала полтора года назад у Жолтикова опи и осталась всем довольна, все ровно, все дышит, носик нужной длины, не короткий , не длинный, гармонично состоится со всем лицом в целом - тьфу-тьфу! Кстати, как раз твоя тема меня перед опи заставила задуматься о том, правильно ли я сделал свой выбор, но так как по твоим фоткам я не поняла где и что не так сделано, решила всё-же хирурга не менять. В итоге рада, что не сделала поспешных выводов и прооперировалась именно у него.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Вот и я, вдруг кто-то еще ждёт мои фото, всё-таки 8 лет прошло после моей рино. Никаких повторов я не делала. Нос по-прежнему не идеален. Но я толи привыкла к нему, толи просто рукой махнула, да и с возрастом столько других недостатков вижу в себе, что нос уже не кажется такой страшной проблемой. Хотя все же повторюсь, что недостатки в работе хирурга по-прежнему вижу
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачный ракурс
|