Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А какие высыпания были?
Я-то свой пью 4 месяца, а реакция только в последнее время. Это же не оффтоп? Обсуждаем спорт. пит. и реакции на него) |
|
||||
|
||||
Спина, грудь мелкая сыпь. Лицо..
|
|
||||
|
||||
На протеин такая аллергическая реакция бывает, еще и запоры. Надо менять производителя.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посвятите тупую плиз, как считать в еде ккалории?
Чтото на этой диете УЧ я застопорилась, сбросила 2 кг, хотя ем больше обычного, тк в белковые дни видимо не хватает сытости, добираю количеством. Вообщем цель была убрать только живот и бока, в итоге они на месте, а вес уходит, вижу ноги схуднули, а их объем мне так тяжело давался, жаль. Наверно теряю мышечную. Отчего так происходит? Может я ккал не добираю? Хочу посчитать, да не знаю как. Сколько мне надо в сутки потреблять ккал при росте 184, весе сейчас 68 (обычно 70). Сижу на УЧ: 5 белок+ 2 загрузка. Цель- сбросить бока и набор мышечной везде. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Невозможно одновременно сбросить и набрать)))). При наборе мышечной массы жировая масса набирается в тандеме автоматически. Калории у всех индивидуальны, все зависит от скорости обмена веществ и образа жизни.
|
|
||||
|
||||
Я калории считаю (eсли считаю) исходя из этикетки на продуктах. У нас на всех кроме овощей есть, даже на свежем мясе и рыбе. А продукты на весах взвешиваю. Часто готовлю на 2-3 дня. Тогда считаю все по сырым продуктам и готовое делю на 3 дня - в 3 коробочки. Съедаю коробочку за несколько присестов. Есть куча калькуляторов в интернете. Главное учитывать их неточности и делать поправку. Иногда там может быть написано мясо курицы - так надо учитывать что кура куре рознь и части ее тоже разные.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите в интернете блог jukkyyy, у нее подробно написано как рассчитать для себя необходимое кол-во ккал.
|
|
||||
|
||||
могу посоветовать у кого айфон,приложение для рассчета ккал и бжу,сама пользуюсь и многие знакомые фитнес- профи,достаточно точно считает. fatsecret счетчик калорий.весы нарисованы желтые на синем фоне с ножками))
что б от протеина запоров не было,советую клетчатку.в аптеке можно купить. |
|
||||
|
||||
В свою очередь рекомендую программу для поддержания водного баланса, очень простая. Water balance .
|
|
||||
|
||||
Девушки дорогие, подскажите, а где можно купить протеин, который раньше Ланита продавала? Хочу именно его
|
|
||||
|
||||
И мне интересно. Пыталась заказать с сайта производителя в Бельгии, прождала месяц и мне вернули деньги. В Россию не шлют.
|
|
||||
|
||||
Нашла вот такие полезные правила по питанию:
Как обмануть организм. Для того, чтобы обеспечить себе идеальный энергетический баланс в течение всего дня придерживайтесь следующих нехитрых правил. 1. Избегайте чувства голода. Если оно появилось, значит, вы уже опоздали к столу. Если вы чувствуете голод, не ждите очередного приема ищи, а съешьте что-то немедленно, хоть конфету. Хороший выход - яблоко. 2. Избегайте жажды. Вода - это важная составная "часть" процесса пищеварения. Если воды не хватает, пища переваривается хуже, а это означает замедление темпов обмена веществ. 3. За ночь запасы гликогена в печени сокращаются. Если вы начнете тренироваться на голодный желудок, откуда организм будет брать энергию? Правильно, из мышц. Ситуация, что и говорить, абсурдная. Вместо жира вы "сжигаете" мышцы. 4. Уровень сахара в крови снижается каждые три часа, следовательно, и есть вам нужно с той же частотой. Источник: "Сила и Красота" |
|
||||
|
||||
Девочки, давно хотела спросить. С недавних пор заменила ужин протеиновым коктейлем ,вкусненький такой,шоколадный. Аппетит отбивает напрочь,только очень сладкий. И закралось у меня подозрения,что он очень калорийный .Есть ли смысл его пить на ужин в похудательных целях?? Может заказать вкус нейтральный?
|
|
||||
|
||||
Так почитайте состав на упаковке то написан.
|
|
||||
|
||||
Девочки, впервые в этой теме, прочитала практически всю, правда, "по диагонали")))
Посоветуйте, плиз, какие протеины (я так понимаю, только они НЕ вредные) лучше принимать при тренировках "средней" интенсивности, если питание и так достаточно сбалансированное, чтобы эффективнее нарастить мышечную массу. P.S. Спрашиваю не для себя (сын - 16 лет, вес 60, рост 179 - астеник - т.е. рельеф мышц накачивается ооочень медленно и не особо рельефно - испытано в молодости на себе). Оч хочу купить ему все эти добавки сама, пока он не приобрел какое-нибудь г*** навроде стероидов и анаболиков, т.к. расстраивается из-за своих "параметров". |
|
||||
|
||||
Если цель нарастить массу, то нужен гейнер и питание на массу соответствующее.
|
|
||||
|
||||
кошечка, какое? Я вообще в этих вопросах ноль.
|
|
||||
|
||||
Не надо ребенку химию. Покупайте натуральные деревенские продукты-кур, яйца, творог, мясо. Сейчас много в сети предложений от фермеров. Гейнер лучше самому делать из творога с бананом например, а еще лучше с натуральной сметаной есть.
|
|
||||
|
||||
Владислава питаться 5-6 раз в день, то есть каждые 3 часа примерно. 3 основных трапезы и 3 перекуса. Пример -
ПРИМЕРЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ НАБОРА МЫШЕЧНОЙ МАССЫ (Привожу в пример по три варианта на выбор) то есть или 1 или 2 или 3, а не всё сразу. Завтрак 1. Овсяная каша, стакан какао с кусочком черного шоколада, груша 2. Гречневая каша, стакан молока, яблоко 3. Омлет из яичных белков с черным хлебом, чай с медом, банан Промежуточная еда 1. Творог нежирный с медом или с малиновым вареньем, черный чай 2. Орехи или сухофрукты с чаем (курага, изюм, чернослив), яблоко 3. Стакан кефира, бутерброд с сыром Обед 1. Гречка с курицей, овощной салат, компот из сухофруктов 2. Рис с рыбой, чай с медом, фрукты – апельсин, яблоко, виноград 3. Рис или картофель с мясом, яичница, сок, фрукты Промежуточная еда 1. Два банана, чай с кусочком черного шоколада 2. Овсяная каша, стакан молока 3. Творог нежирный с медом или с малиновым вареньем, черный чай Ужин 1. Гречка, рыба, апельсин или яблоко, зеленый чай 2. Творог нежирный с малиновым вареньем, банан, черный чай 3. Овощной салат, яичные белки 5 штук (без желтков), морс из ягод Перед сном можно творога. |
|
||||
|
||||
Владислава все спортпитовские добавки - это прекрасная вещь, но это именно ДОБАВКИ. Те не заменители еды. Это значит, что нужно стараться получать максимально белка и др из нормальных продуктов. И только когда уже нормальное никак не лезет, то добавлять протеин. Это общее правило для всех. Исключение - если очень неудобно есть свою еду (ну там на конференцию поехал, или на выставку какую), тогда можно заменить ее бутылкой с протеином. И то для молодых, да еще и при условии подделки протеинов, я бы просто делала кефир + банан или там молоко + сгущенка и банан + творог и тд. Взбил это миксером , залил в бутылку и вперед. Он может себе позволить много углеводов, ему это не проблема. А главное это на много вкуснее и полезнее, чем прот. Девочки себе такого позволить не могут из-за углеводов. А подростку на наборе массы - самое оно.
Кошечка привела хороший пример. Но он скорее для девочки. Подростку астенику надо гораздо больше есть. И гораздо больше углеводов, в том числе и на ночь. |