Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора имеется ввиду, что при лазерной шлифовке снимается верхний слой кожи(шов) а под ним наростает новый слой свежий но это когда ранка например ожог, оспина, акне и т.д. рана но не насквозь, а ун ас ткани прорезаны все слои и под швом тот же шов ну я грубо объясняю что бы было понятно.. идаже если снимается верхний слой то под ним такой же порез...деньги на ветер..хотя косметологи уверяют обратное..но мне объясняла подруга она врач косметолог мне врать не будет сказала эффекта в нашем случае не будет..
chaika.and коммуфляж коррекция швов натуральным пигментов в цвет здоровой кожи которая вокруг раны, но делают это только после того как швы побелели и помягчели на келлоид это не ляжет, я клею мепиформ швы стали гораздо мягче и белее..сама не ожидала.. Татуаж это пигмент цветной его используют что бы выделить ареолы сделать их более яркими, а коммуфляж наоборот комуфлирует все недостатки ну например как тональный крем только на всю жизнь |
|
||||
|
||||
guga2011
Цвет пигмента под натуральный )) А так то это всё те же краски для татуажа.) Другими словами мастер по татуажу выбирает пигмент(краску) соответствующую натуральному цвету клиента и прорабатывает только зону шва,таким образом скрывая этот самый шов т.е комуфлируя его.) Ну и на счет на всю жизнь...оч. сомневаюсь.) Я свой татуаж (не швы) каждые пару лет обнавляю.) Может конечно есть более стойкие пигменты для комуфляжа,этого я не знаю.) Мой мастер по татуажу именно так мне предлагает если что скрыть швы.) |
|
||||
|
||||
Maggiya да я знаю все это) прсто объясняю девочкам что бы понятно было, во всех салонах есть два разных понятия татуаж и коммуфляж, мастера так говорят и в прайсах так написано
|
|
||||
|
||||
Девушки, не отвлекаемся плз.
|
|
||||
|
||||
guga2011 maggiya Ой, девочки большое Мерси за инфо про татуаж и камуфляж, я тоже об этом подумываю...... Если не придётся переделывать............ я всё больше и больше об этом думаю имплант при любом движении трётся об рёбра у меня такое ощущение,что в последнее время стало сопровождаться неприятными ощущениями и болями...... Ямка ни куда не ушла.... Радует только сам вид груди..... но не взлётная полоса между ними-межгрудка огромная.....
chaika.and Мы с вами сёстры по несчастью-межгрудка.......... |
|
||||
|
||||
Я все никак не ус покоюсь по поводу своей межгрудки. Если сверху имплантант держит мышца, почему они так сильно разъезжаются лежа. Я посмотрела фотки здесь своих сисек до переделки, и межгрудка была маленькая, и раньше лежа у меня ничего не распалзалось.
|
|
||||
|
||||
chaika.and я тоже смотрела фотки. мне показалось, что можно было и не переделывать, косяки были едва заметны. Неужели опять закрадываются мысли о переделке??
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ,,межгрудка,,, ну что тут сделаешь, если изначально она была широкая ( до оп)? Не вгонять же шары по полметра диаметром?
|
|
||||
|
||||
Так это вроде это хорошо что разьежается... А не колом стоит...у меня так и считаю это нормой...http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1338228768
|
|
||||
|
||||
Kraska Большое мерси за это фото!
Vbrady Нууууу хотела я поменьше сделать....... она меня и до ОП напрягала............ Всегда хочется получить то о чём мечтаешь (хороший результат)Но к сожилению, не всегда это получается ......... Мне остаётся только ждать, что бы другие косяки ушли.... о межгрудке стараюсь не думать... |
|
||||
|
||||
девочки подскажите пожалуйста. после оп по увеличению прошло пять дней, беспокоит хлюпанье в груди. это нормально? или стоит бежать к доктору. на плановую консу к нему только через неделю.
|
|
||||
|
||||
Девочки уже много раз писали, что хлюпанье, шуршание, покалывание у кого что-это обычное дело после операции.
|
|
||||
|
||||
а у некоторых это оборачивалось дренажом и серрозной жидкостью. у меня похожая ситуация была с имплантом в подбородке, организм так сказать не принял. вот и боюсь что на имплант в груди может так отреагировать надеюсь все обойдется
у меня беда тоже с межгрудкой, изначально была огромная. все здесь обшарила, не могу найти подобную инфу. док сказал что у меня грудная клетка как у курицы, v образная, очень сложная. за счет этого после оп межгрудка еще больше стала, и импланты как бы по бокам разъехались. хоть и размер не маленький стоит, а смотрится на много меньше чем обычно( есть ли способ вообще межгрудку уменьшить? |
|
||||
|
||||
специально выложила много разных фото, чтоб показать насколько она меняется в разных ракурсах и положениях. на некоторых аж страшно смотреть((
|
|
||||
|
||||
anutka00 Грудь усядется и межгрудка станет по-меньше. Сама грудь красивая и аккуратная. А какой объем поставили?
А так межгрудку липофилят |
|
||||
|
||||
если не ошибаюсь когда мерили остановились на 400, в договоре написано 410. 410сс это разве не объем?
а здесь на форуме есть девочки кто так делал? может фото есть? очень расстраиваюсь из за межгрудки. |
Закрытая тема |
|
|