Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я тоже уверенна что носик приотличненький, только его хозяйка нас не особо балует новыми фото! ))
|
|
||||
|
||||
candy25 блин, мне прям стыдно стало)))
на самом деле, последний раз когда выкладывала фотки особенно не заметила реакции... поэтому и подумала, что может уже и неинтресно на мой нос смотреть, динамика спада отека очень медленная... Сейчас выложу "самострелы"))))) Ну вот) сорри за качество, что есть то есть)) |
|
||||
|
||||
Отличный носик) А волосы опять светлые))) I like it )
|
|
||||
|
||||
Lusienchik
Ааааа! Люси. , носик абалденный! Динамика очень существенная! Особенно в ФАС! Стал намного меньше! Мне оч нравится! Красотааа! |
|
||||
|
||||
Lusienchik, Супер результат! ВВ молодец! Волосы очень красивые))
|
|
||||
|
||||
Lusienchik
Посмотрела еще раз! Носик и правду прямой стал без прогибов! Как ты и писала) |
|
||||
|
||||
ЧУДО ! реально прямой став !! вам так он идет ! супер!!!!
А то надоело уже на эти утки смотреть. Носик просто шик ! ВВ молодец !!! |
|
||||
|
||||
Без отека стало красиво, присоединяюсь к вопросу Egukasyan
|
|
||||
|
||||
профиль просто супер !
носик такой ровненький. естественный и очень Вам идет ! |
|
||||
|
||||
Марииночка Спасибо) профиль меня тоже очень радует, единственное, конечно, это кончик с отеком, быстрее бы он ушёл... У меня всегда был "сухой" нос, кости и кожа))) А сейчас будто картошка...
|
|
||||
|
||||
Не знаю,где Вы там картошку видите ) Нос оч красивый
Вы просто может быть не привыкли еще ) |
|
||||
|
||||
Ой, мне тоже носик очень нравится! Вы очень красивая!)
|
|
||||
|
||||
Lusienchik, вы красивая, носик красивый, волосы, грудь))))))) Все супер. Только отек у вас большой на носике. Пока фото смотрела, про дипроспан подумала,а вы уже кольнулись))))) покажетесь после укольчика,ок?
|
|
||||
|
||||
nastttaya ))) Спасибо! Да, кольнулась, послезавтра еще раз поеду. Вот тогда и выложу уже окончательный резалт. Пока могу сказать, что эффект хороший, отек прилично ушел.
|