Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
larpan, ну Вы даете... "Идите на стр. 6, оттуда в блефаро на стр. 48" ))
Но я все же нашла Ваши фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=958 В зависимости от того, какого эффекта Вы бы хотели добиться в средней и нижней трети, Вам подойдут как хирургические, так и малоинвазивные методики. Не знаю, что подразумевал доктор под перечисленным комплексом касательно коррекции этих зон, но с верхней блефаро я бы точно спешить не стала! Лично мне очень понравился результат Натали. Ей эндотнами поднимали хвосты бровей, но посмотрите, как вместе с ними приподнялись веки! Было http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...brovey/nataly/ , стало http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&d=1328966097 У Вас тоже хвосты бровей чуть опущены. Если их приподнять, верхнее веко расправится. А лишнее отрезать всегда успеете... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Судя по набору ОП, на Пинчука похоже На что украинские способны- приблизительно представляю Но СМАС, в любом случае, среднюю треть тянет очень плохо, а Вы как раз там основные проблемы видите, если не ошибаюсь. Это нужно доку четко формулировать, и обсуждать, как будет решаться проблема. Об украинских хирургах и их методиках можно в омолаживающих Оп на Украине продолжить. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3063&page=21 это здесь |
|
||||
|
||||
katy023 Нет, док другой. Скоро уже отпишусь о результатах. 7 февраля ОП. У меня проблемы с овалом - сильные брыли и индюшиный подбородок - лицо худое - низ висит. Средняя зона, тоже не айс. Хочу еще булхорн попросить, только не знаю, делает ли?!
|
|
||||
|
||||
Luona1 ,удачи Вам !
Похоже Вы уже окончательно решились и верите своему доку. Это очень важно перед ОП Хорошего Вам результата и не пропадайте пожалуйста Будем держать за Вас кулачки. |
|
||||
|
||||
Katy023 Спасибо огромное! Надеюсь только на хорошее
|
|
||||
|
||||
Прошу совета моим нависшим векам)) У меня был всегда небольшой птоз, но после первой рино положение ухудшилось, изначально думала о блефаро, но Ищенко А.Л. посоветовал поднять брови, т.к. будет смотреться эстетичнее. Было предложено эндо бровей...но решила повременить с такой операцией, все таки мне 28, может потом с возрастом захочу еще что-нибудь подтянуть.
Теперь стою перед выбором или нити, или ботокс (диспорт, ксеомин). Какой у всех этих способо эффект? Или все же без эндо тут никак? За ранее всем спасибо! |
|
||||
|
||||
По-моему, брови и так высоко.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а кожа виснет над глазами как не знаю что(( я когда буквально чуть чуть натягиваю в районе брови, кожа над глазами поднимается...правый глаз вообще мрак((
|
|
||||
|
||||
ИМХО брови на месте
|
|
||||
|
||||
девочки , извините , раньше загружала фото много без проблем, иду на консультацию к Рыбакину , подскажите , какие вопросы ему задавать и что просить..Итог консультации у Андреищева писала здесь ниже..фото самые-самые..рано утром при дневном свете с сильным отеком и ближе к обеду , мне почти 49
|
|
||||
|
||||
Лучше начинать с самой большой лично для Вас проблемы.. На мой взгляд это глазки и шея. А остальное можно корректировать филлерами. Верхняя классическая блефаро, нижняя расширенная (чик-лифт, он поднимет немного и среднюю зону), филлеры или жир в носогубки, морщинки на лбу - филлеры и/или ботокс. Брови высокие - эндо лба не нужно. Манипуляция с платизмой под подбородком. От нитей в нашем возрасте эффект быстро пропадет! Булхорн оставит шовчики под носом и усугубит носогубки. Его лучше делать со СМАС. ЭНДО средне зоны решило бы проблему с опустившимися щечками, но я противник ЭНДО, т.к. искажает черты лица. ИМХО
|
|
||||
|
||||
спасибо , девочки , вчера поздно загружала без выбора , только сейчас увидела , что на лбу получились морщины , чуть все таки наморщила , глаза хотела открыть , в спокойном состоянии их нет , но продольные межбровные две явные, и да , фото все таки не все передает , с шеей проблем точно нет , Сафонова сказала , что еще не скоро.. девочки , только села вникать в антивозрастные , пока ноль ,эндо мне поменяет черты , ну и ладно , плохо будет ? как Догилева говорила , ходила с одним лицом ,похожу теперь с другим.. девочки , подскажите , пожалуйста , еще , уже созрела я , край..
|
|
||||
|
||||
Larpan Сорри, мне на нижних фото показалось натяжение мышц на шее как разошедшуюся платизму
|
|
||||
|
||||
larpan, верхнее блефаро (деликатное), эндо средней зоны.Необязательно, что при этом у вас изменятся черты лица, эндо разным бывает...С шеей у вас нет никаких проблем.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд СМАС нужен в сочетании или с эндо или с чик-лифтом (может быть возможно ограничится эндоскопической переорбитопластикой). Верхние веки я бы тоже немножко подрезала (деликатное блефаро с иссечением избытков кожи).
но в принципе у вас изменения совсем не критичны - можно сейчас сделать, можно подождать... Межбровные морщины? Вот это вопрос интересный. Девушки, кому-нибудь удалось избавиться без эндо лба с соспутствующим подъемом головок бровей? |
|
||||
|
||||
Тори а если блефаропластику сделать?
|
|
||||
|
||||
Anna1958 с фото беда (моя мама не дружит с интернетом - это про меня). Есть одна в ветке косметология, но очень страшная - после липофила.
|
|
||||
|
||||
Люблюка, думала об этом. Не знаю, не будет ли эффект старческих клуглых глаз?...хотя я так поняла, что сейчас манипудяции с глазами и бровями скорее всего будут придавать возраст
на пару мм приподнимаю кончик брови и лишняя кожа вся уходит |
Закрытая тема |
|
|