Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Чистая Дева я в Дугласе покупаю( правда я в Германии), в Москве тоже должен быть. Беру линию анти эйдж, в восторге и от шампуня и от бальзама.
|
|
||||
|
||||
у меня осветленные подпорченный волнистые волосы, долгое время не смотря на целый арсенал применяемых средств изводили подпорченные концы (при чем см 10). в последнее время перед мытьем волос стала использовать маску и ситуация радикально изменилась в лучшую строну!
|
|
||||
|
||||
Se-lena , какую именно маску?
|
|
||||
|
||||
Девы,
очень нравится уход от Napura. Я и пару ампульных полных курсов прошла этой марки (сама дома), и уходом (ежедневным) шампунь/кондиционер пользуюсь этой марки с прошлой весны. Прям спасение для моих мелированных волос! Полагаю, что подбирать надо всё индивидуально, конечно... У них приличная линейка. Мне подходит 8-ка и 10-ка (и кондиционеры и шампуни). Вот взяла пробники 7-ки и 9-ки. Волосы ожили, перестали ломаться, не утяжеляются, ежедневное использование не приносит дискомфорта, зуда и каких то др. негативов. Покупаю уже большими бодейками литровыми (шампунь) и 750 мл кондей. Дешевле получается. Может, кому пригодится эта инфа. |
|
||||
|
||||
Rinuccia,
я покупаю через своего мастера. Но смотрела по инету - становится, редко, но, всё же, доступна марка через интернет магаз. Ну и через салоны можно приобрести. Важно ( как мне показалось) - правильно подобрать. Я вот поначалу совсем бы другие ср-ва из этой марки выбирала для себя... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки посоветуйте ,как отрастить волос может кто какие масочки делает для роста,чем за ним ухаживать.Очень хочу длинный ,красивые волосы.p.s живу в Германии |
|
||||
|
||||
Мне очень понравились капсулы для роста волос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
реально лучше растут? отрастали в месяц на сколько? как сейчас?
|
|
||||
|
||||
LUCA , внутрь или наружно?
|
|
||||
|
||||
Внутрь, естественно. В см я не измеряла, но заметно быстрее отрастают.
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться, может кому то тоже надо. У мужа себорея, много лет, перепробовали все аптечные шампуни, эффект был, но через какое то время перхоть возвращалась. По отзывам на Айхербе взяла этот шампунь, муж в полном восторге, кожа головы стала абсолютно чистой, даже намёка на шелушение нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лерия, я дочери такой покупаю. От подростковой перхоти ни следа. И сама иногда мою, он с салтицилкой, если подольше подержать, чувствуется как он работает) и глубоко очищает.
|
|
||||
|
||||
Zay там вроде ещё сера и чайное дерево, действительно работающий состав.
А дочь твоя давно пользуется, привыкания нет? У нас это первый бутылёк, надеюсь что и от следующего будет такой же эффект. |
|
||||
|
||||
Дочь моя извела один флакон с моей помощью, себорея ушла со второй помывки, сейчас закончился, моет другим пока, не возвращается себорея. Надо еще заказать, сейчас полезла, а его нет. Наверное, армия читателей форума разобрала после наших постов)) уже не первый раз с этим сталкиваюсь)
|
|
||||
|
||||
Zay , вместо него новая версия вышла. если я правильно поняла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но и этого сейчас нет в наличии.
|
|
||||
|
||||
Да нет, они разные. Тот с салициллкой, этот с цинком).
|
|
||||
|
||||
Да, состав у них отличается и пениться второй лучше, но на просторах интернета видела информацию, что это новая версия знаменитого шампуня от перхоти JASON.
|
|
||||
|
||||
О, ну если этот с цинком, то при сухой себорее он не поможет. Цинк же вроде как сушит?
|
|
||||
|
||||
Я знаю только то, что они вообще от разных видов себореи. У дочери, кстати, жирная. Но ранее опроьованные шампуни с цинком были неэффективны. Таша, врет интернет) это не новая версия, а просто другая
|