Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я уже вернулась с обновкой)
Ощущения конечно сказочные, будто катком переехало. Болят все мышцы просто дико, дышу через раз, про глубоко вдохнуть только мечты. Я конечно была готова к боли, но что бы так болело... И это при том, что я очень выносливая, боль переношу нормально обычно.
|
||||
|
||||
![]()
burbola , поздравляю!! А ты болеутоляющее прими, зачем боль терпеть!
|
|
||||
|
||||
![]()
burbola , поздравляю с исполнением мечты! Да,да, не отказывай себе в болеутоляющих. Мне с собой дали 2 ампулы диклофенака на ночь, и сказали, что если нужно. то потом колоть тоже, но меня особо не болит, просто давит и распирает, поэтому больше не колю.
|
||||
|
||||
![]()
capuchino спасибо! Что то не берёт меня Кетонол, может что другое купить? Девочки, кому что боль хорошо снимало?
|
||||
|
||||
![]()
burbola
Поздравляю! Как все прошло? Расскажите по подробнее) |
|
||||
|
||||
![]()
burbola , я пила кетанов. Но только один раз. У меня так особо не болело. У меня мышцы тянуло как после спорт зала.
|
|
||||
|
||||
![]()
burbola позравляю! Держись! Красота требует жертв)) Попробуй диклофенак. Ждем подробный рассказ) Грудку видела? как наркоз?
|
||||
|
||||
![]()
burbola
Мой друг реаниматолог-анестезиолог мне советовал так пить кеторол если не помогает то ксефокам тот же лорносекам... |
|
||||
|
||||
![]()
я нимесил пила в первый день...
|
||||
|
||||
![]()
olik-str спасибо, держусь, а что остаётся то)) Грудь не видела, на перевязку в воскресенье, но внешне довольно внушительно выглядит. Наркоз очень даже ничего оказался, отходняка не было совсем, только горло от трубки побаливает.
А что подробнее рассказать, даж и нечего как то. Самое для меня удивительное, что совсем не боялась и не волновалась, на ровном спокойном пульсе вошла в операционную. А дальше, чуток шуток, уснул, проснулся и всё собственно)
|
||||
|
||||
![]()
Mermaidx
А вот такой вопрос...вас же вроде одну грудь так прилично занизили...вы вот не чувствуете разницу в нижнем полюсе из за занижения
|
||||
|
||||
![]()
burbola Поздравляю с новыми сисями!!!
|
||||
|
||||
![]()
burbola поздравляю!!! Легкой реабы тебе) Выпей конечно че-нить,а так потерпи чуток и боль будет уходить!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fata Morgana, ты уже с сисями?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нам уже месяц
![]() Была подтяжка по ареоле и имплант . Заживает все хорошо , грудь практически не болит и не беспокоит . Немного смущает положение сосков , есть шанс что они станут на одном уровне ? |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелика Лям Уже красиво.Думаю сравняется.Видно что левая еще не опустилась как другая.
|
||||
|
||||
![]()
olik-str Нет,может я не удачно выразилась...я оч. довольна своим результатом.)) А писала я о том что изменений в размере и распушения не произошло...))) У меня был момент что мне хотелось побольше,и все ждала этого распушения но увы...))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки.... чота напомнили мне про боль после операции и я начала бояться))))
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo не нагнетать!!!
|
||||
|
||||
![]()
burbolaПоздравляю, тоже советую пить обезболивающие, ждем фото))
Ты наверное лентой перетянута? Анжелика ЛямОчень красиво. Тоже кажется, что как опустится вторая грудь, так все сравняется olik-strУ меня не болело, скорей распирало. Но я была без ленты. У тебя когда?
|