Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
madanatol а сколько времени прошло между последней оп у Копиевского и оп у Дрюка? И как Дрюк вам полиуретановый имплантат (пену) извлекал, он не рассказывал? Говорят, она приростает намертво и потом тяжело ее отодрать.
Красивая сис получилась, жидкость надеюсь уйдет и будет вообще красота!!! Заживайте! столько времени были эти все мучения?.. |
|
||||
|
||||
madanatol, ух и нагнала ты страстей! Очень рада, что сейчас все у тебя ок! Видно, что ты сейчас под шквалом положительных эмоций, очень понимаю тебя и еще раз поздравляю! Жалко, что ты в нарушителях! Спасибо за историю!
|
|
||||
|
||||
madanatol, так красиво!!! Доктор, супер! Желаю набирайтса сил и вперед за красотой - вижу у вас грандиозные планы! Сама 3 раза оперировалась у Галича, мне тоже говорили про мой "не обычный" организм и т.д. до сих пор не могу решится на новую операцию - тяжело мне восстановление после наркоза давалось. После 3 операции прогуливалась по территории Шалимова (рядом с Добробутом) и думала - ну почему я Дрюку хотя бы на консультацию не приехала? )) Спасибо за то, что рассказали нам свою историю, она поможет может как раз девушке которая стоит сейчас перед выбором своего доктора.
|
|
||||
|
||||
Wella
расскажите нам и свою историю. почему 3 раза у галича оперировались? а сейчас как? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как вытаскивал - ДРЮК не рассказывал. Думаю, он это уже столько раз делал, что для него это совершенно не сложно. Тем более, что в моем случае пришлось выскабливать все вместе с остатками железы и капсул. Сказал только, что в целом намучился с моей грудью, и чтоб сильно не радовалась - после 8 ОП последствия еще могут возникнуть самые разные. Конечно же буду держать вас в курсе. Но знаю, что у девочек бывало и больше ОП и все-таки выходили на успешный результат (насколько это было возможно в их случае). Кстати, Копиевский еще мне говорил, что 1/4 капсулы у меня еще осталась и я смогу ею кормить в случае, если забеременею Печально улыбнуло, когда увидела эти остатки железы... Еще насчет пены ДРЮК говорил, что она действительно первые пару лет довольно жесткая и это нормально. Хотя сам имплантат такой же мягкий, как и обычный. Но со временем вот этот самый мох, который не позволяет ей прокручиваться, каким-то образом сростается с капсулой и растворяется. Таким образом имплантаты из пены становятся даже мягче, чем обычные. Просто времени больше проходит до этого счастливого момента. Это еще не конец как выяснилось Я просилась, чтоб ДРЮК мне поставил сейчас и левый сразу такой же, как правый. Вдруг политех снова сменит размерную сетку через год и моего размера, такого, как сейчас поставили в правую, уже не будет. У меня ведь в левой обычный стоит, и меньше, и другой формы (на фотках выше видно). Пусть бы вместе уже заживали, а через год бы уже подгоняли липофиллингом друг к дружке. Тем более, что мне прописана эндоскопия на животе и я все равно ее буду делать у него же. Вот вам еще одно доказательство профессионализма и порядочности врача - мог сразу денег отстегнуть так неплохо, но железно объявил, чтоб раньше, чем через полгода а то и год даже не думала о вмешательствах. Всему свое время. Посмотрим сначала, что с этой грудкой выйдет. Ведь прошло всего-то 12 дней. И он, конечно же прав. Это мне уже не терпится все и сразу В нарушители меня записали, т.к. регистрировался тут мой муж (по нику заметно думаю ) а он у меня парень не слишком сдержанный, может кое-где чего не то и сказал или кто не так понял я вот теперь не знаю, как снять с себя клеймо нарушителя и восстановить свою подмоченную репутацию Вроде и правила почитала и все делаю как надо, а ничего не меняется Ну да Бог с ним, главное могу писать и выкладывать фото по мере развития истории. Спасибо за поддержку и за хорошие пожелания |
|
||||
|
||||
Еще несколько нюансов хотелось отметить.
1) Имплантаты мне всегда ставили каплевидной формы. Считаю, что они наиболее естественно выглядят. К слову, была недавно на чемпионате мира по бодибилдингу среди женщин, там у каждой второй силикон, причем именно круглый почему-то. Жалко смотреть было на эти испорченные тела. 2) Как я уже говорила, меня в Ромитале пытались убедить в том, что келоидные рубцы - это специфика моего организма. А теперь обратите внимание на фото в сообщении №177. Там едва заметен тоненький шнурок от аппендикса. Совершенно белый, тонкий и безболезненный. На фото в сообщениях 174, 175 и 179 виден рубец под левой грудью. Тоже ни малейшего намека на келоид. На мне всегда все заживало, извините, как на собаке. Есть еще шрам над бровью 4 см. Его все воспринимают как естественную мимическую складку. Никому даже в голову не приходит, что это было рассечение в результате падения с 2-хметровой высоты с потерей сознания. Поэтому, если вас пытаются сделать виноватыми в чьих-то ошибках, задумывайтесь сразу о поиске другого хирурга. Не ждите так долго, как я, что все закончится хорошо. Даже если доктор тебе уже почти как родственник. Если человек плохо учился, это уже сложно исправить. А предоставлять свое тело для экспериментов и повышения его квалификации - слишком дорогое и опасное удовольствие. |
|
||||
|
||||
сейчас я похудела сильно, раньше опг был 80, сейчас 76. у меня действительно широкая грудная клетка (я штангист в прошлом) и новый правый в основе имеет размер 12,8 на 12,8 см. Исходник мой примерный есть на фото в сообщении №152, но после этого я еще месяц кормила, а потом уже не помню точно сколько нужно было ждать минимум между прекращением кормления и ОП. По моим представлениям это было что-то около 0,5 даже не 1 Хотя во время кормления был такой симпотный сись, что даже в голову не приходило что-то менять И, кстати, вот этот новый, что ДРЮК поставил, мне больше нравится еще и тем, что заполняет междугрудное пространство. Выглядит, на мой взгляд, более эффектно. И, если дай Бог, действительно размягчится хоть немного, можно будет складывать в красивую щелочку с глубоким декольте Ну после замены левой тоже, естественно Но ждать еще минимум 2 года! А года-то летят! )))) Мне бы все и сразу )))))
как сказал мне кардиолог в том же Добробуте, что вам срочно сердце лечить нужно, мало ли что. А-то такую красивую грудь сделали, а тут не дай Бог. Я ему пообещала, что пока не сделаю вторую и живот - не дождетесь Не могу же я предстать перед Высшим судом в таком неприглядном виде ;) Ну это так, чтоб не сильно грустно было читать мою историю не баньте плз. С этим доктором у меня точно все будет хорошо |
|
||||
|
||||
madanatol расскажите почему надо ждать два года прежде чем идти на оп? Вам Дрюк говорил,что ждать мягкости с пеной надо не ранее чем через два года? Да,с новым имплантом грудка лучше выглядит,аппетитнее) А ряби у вас нет?
|
|
||||
|
||||
Поскольку на правой - это уже 8 вмешательство, никто не может гарантировать однозначный положительный результат. Развитие событий может быть от самого оптимистичного до, не дай Бог, полного некроза тканей и удаления имплантата навсегда. Я могу остаться просто со шкуркой на ребрах. Там ведь всего 2мм кожи сейчас ниже соска. Поэтому необходимо сначала дождаться, пока окончательно заживет правый, сформулируется капсула (если сформулируется полноценно). Бугры будут в любом случае, т.к. имплантат немного в любом случае всегда опускается, а при такой тонкой коже все неровности сразу видны. Их можно только заполнить липофиллингом. И сделать это можно только через год, как сказал ДРЮК, не раньше. И может эта процедура еще и будет неоднократной, т.к. жир имеет свойство рассасываться частично, даже если он свой, родной. Я все равно не совсем довольна своей талией, так что мне параллельно еще и талию утоньшат Он сказал, что ему фиолетово, откуда жир отсасывать. Таким образом, окончательно мы увидим результат правой только через год. И вот только тогда он будет решать, какой лучше имплантат вставлять в левую, т.к. там-то жлеза, слава Богу, осталась, в отличие от правой, и исходник все равно теперь разный. Ну и когда заживет и левая, еще через год, будем подравнивать неровности снова тем же липофиллингом. Вот такая длительная история общения нам предстоит с этим хирургом. Я очень надеюсь, что все наши старания окажутся в итоге не напрасными. Иначе моя психика точно не выдержит таких перегрузок И живот я сделать могу не успеть ))))))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем за поддержку. Когда в зеркале видишь свое отражение без ничего под кожей, возникает ощущение, что жизнь закончилась. Думаю, примерно то же чувствуют женщины, у кого ОП производятся по клиническим показаниям. У них тоже есть вероятность впасть в такую же глубочайшую депрессию, что была у меня. Хочу тоже поддержать всех, у кого, не дай Бог, что-то пошло не так. Почитайте мою историю и поймите, что это не конец света. Просто нужно взять себя в руки и искать нужного врача. Ну и без поддержки близких да и просто совершенно незнакомых форумчан, выкорабкаться из этого состояния было бы очень сложно. Спасибо еще раз всем за поддержку и всем удачных результатов.
|
|
||||
|
||||
madanatol
Удачи Вам! Пусть все получится. |
|
||||
|
||||
спасибо огромное будем надеяться уверена, что еще не все мужчины упали в обморок от вида наших непревзойденных сись не можем же мы их разочаровать! ;)
|
|
||||
|
||||
Я описывала свои историю в теме о Галиче, эта тема о другом докторе, наверное нельзя здесь))) После 3й операции нужно переделывать, говорил все исправит, а в итоге наверное придётся все по новой делать, но только у другого доктора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не хочу ничего плохого сказать о Галиче, знаю, что у него есть масса успешных ОП и реконструкций, но он мне на консультации сказал, что мою правую грудь переделать лучше будет уже невозможно. А ДРЮК Н.Н. взял и переделал. Сходите хотя бы к ДРЮКУ в Добробут на консультацию, это 5 минут ходьбы. А там примете свое взвешенное решение. УРА! Пришли мои фотки ДО ОП у ДРЮКА. Как и обещала, выкладываю. Для тех, кому некогда было прочитать всю историю от начала до конца (начало в сообщении 146 в этой же теме), сначала выложу свои фото ДО, а позже еще раз ПОСЛЕ. Вот любуйтесь сначала на результат 7-ми вмешательств Копиевского в Ромитале и что не решились исправить другие хирурги (в т.ч. Копиевский, Галич и Макеев). Обращаю внимание, что правая грудь на этих фото не напряжена, но переход виден даже здесь с мышцы на имплантат. Сосок задран, верхний полюс торчит, рубец - келоидный и болезненный, как и вся грудь. |
|
||||
|
||||
Вот говорила мне мама "Учи компьютерные технологии", не слушалась. Теперь не могу найти, куда закопала фотки после ОП. Вернется муж, может он поможет найти, выложу повторно. Но в любом случае я их уже выкладывала, если не поленитесь, то загляните в сообщения № 173, 174, 175, 177 и 179 в этой же теме. И просто сравните. Я уже даже не буду восхвалять этого хирурга от Бога. Вы все увидите сами. А небольшая припухлость внутри, где немного жидкости еще собрано, постепенно рассасывается. Скоро приклеится, надеюсь.
Кстати вот как раз на 3-м фото ДО очень хорошо видна та шишка, о которой я писала раньше, и которую мне в обычной клинике прописали вырезать швом по верху от ребер до лобка, т.к. в любой момент в этом или другом месте, где после родов разошлись мышцы, может вылезти грыжа. А ДРЮК это может сделать эндоскопически, через маленький разрез над пупком. Он один из первых в нашей стране, кто вообще стал успешно применять эту технологию. Потому и через подмышечный доступ у него наилучшие результаты в маммопластике. Фото и отзывы о нем в интернете есть, не мне вам рассказывать. Судите сами. выяснилось, что не так уж плохо я училась в школе - фотки ПОСЛЕ ОП ДРЮКА мне все же удалось обнаружить. Я постаралась их максимально увеличить. Что называется, почувствуйте разницу и ходите только туда, куда вас пошлют опытные люди. А не как со мной было. Вот результат ОП ДРЮКА: Сейчас объективно оцениваем только правую. В левой стоит совсем другой имплантат и он будет меняться. Ну вот, дорогие форумчане, почувствуйте разницу, что называется, между тем, что было с моей правой ДО и что с ней стало ПОСЛЕ вмешательства ДРЮКА. Жду Ваших мнений. Я хочу менять левый тоже на пену и тоже на больший размер, чтоб больше заполнить межгрудное пространство. Многие говорят уже ничего не трогать - и так много было ОП. Но с моим перфекционизмом я не могу вовремя остановиться мне необходимо довести дело до конца а какой он уже будет - время покажет |
|
||||
|
||||
madanatol спасибо за рассказ! Натерпелись вы конечно,но теперь уверена что все наладится! НН если взялся то все будет хорошо,я ни карли не сомневалась в нем когда ложилась на операцию.Вам надо личную темку создать.
|
|
||||
|
||||
Еще хотела добавить пару нюансов по пене. Одна у меня простояла 2,5 года, с места почти не сдвигалась. Но там было понятно, что из-за ошибки хирурга. Сейчас пена Дрюка ведет себя вполне обычно, так же, как обычный имплантат. Конечно, более плотно, но она уже сейчас немного подвижна. А та и не собиралась сдвигаться с места и кожа была натянута под соском.
Личную тему создать думала, но основная цель моего здесь присутствия - показать результат именно этого хирурга. А где, как не в его ветке это лучше всего было сделать Сильно поливать грязью предыдущих хирурга и клинику тоже не хочу. Неприятно это. Так что пока здесь буду рассказывать обо всех изменениях и новых ОП, если такие произойдут, и направлять ищущих на путь истинный |
|
||||
|
||||
madanatol а я особо не чувствую положительной динамики с пеной в сторону мягкости,может мне не так НН установил,ну и ряби много,а у вас,как я поняла,нет
я тоже..и на оп шла как на праздник,однако не такой радужный результат у меня вышел |
Закрытая тема |
|
|