Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Liria ,о божеее
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Liria, действительно, красотаааа!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за отчет и фотографии! очень уж вдохновляет! посмотрела на свои новогодние фотки и практически уже не сомневаюсь в необходимости скорее уже доехать в Питер на консультацию
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С Новым годом, Liria!!! Тебя совсем не узнать, выглядишь супер
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошенькая какая.
|
||||
|
||||
![]()
КЛААААСССС!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, мои хорошие!!!))) Безумно приятно!
![]() Удивительно, ведь, правда, казалось бы изменили только нос.... а весь облик стал другим... мне кажется, у меня даже характер поменялся ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лирия, супер красотка! и носик и волосы шикарные
![]() как вам наращевание? Я хочу тоже сделать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ismi55,спасибо!)))
Эффектно))) только надо хорошего мастера найти и волосы лучше славянские... Я после рино слишком витала в радугах и облачках, поэтому "украсила" голову длиной и густотой у первой попавшейся девушки))) срочно хотелось ![]() А, вообще, ismi55, может вам лучше попробовать свои отрастить? На те же деньги накупить витаминов, косметики по уходу... |
|
||||
|
||||
![]()
Лирия, как я вас понимаю. Мне вот тоже хочется все и сразу
![]() витамины я пью каждый день - рыбий жир и В комплекс. Бады перестала пить - заметила волосы не только на голове активно начали расти ![]() Последний раз редактировалось TazDevil; 18.01.2013 в 06:01. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера праздновали двухмесячное День Рождения моего чуда!
![]() Я с ним такая счастливая !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Загадала за всех желание, чтобы у каждой из вас МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ СЛОВ ! Арбатов-молодец ! а Вы красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Liria как ты шикарнаааа
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Liria, ооочень красивая
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давно я не заглядывала...((((
Ох, красоткааааа!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Liria, поздравляю с юбилеем !!! Ты совершенно изменилась. Была соседская девченка, а сейчас на каждой фото - женщина - вамп !
![]()