Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Liria ,о божеее Красотаааа !! И нос и тыыыы тебе пора личную охрану нанимать)) ухажеров отбивать
|
|
||||
|
||||
Liria, действительно, красотаааа!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо за отчет и фотографии! очень уж вдохновляет! посмотрела на свои новогодние фотки и практически уже не сомневаюсь в необходимости скорее уже доехать в Питер на консультацию А то у меня вначале нос, а потом я
|
|
||||
|
||||
С Новым годом, Liria!!! Тебя совсем не узнать, выглядишь супер
|
|
||||
|
||||
КЛААААСССС!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мои хорошие!!!))) Безумно приятно!
Удивительно, ведь, правда, казалось бы изменили только нос.... а весь облик стал другим... мне кажется, у меня даже характер поменялся Уж улыбаться я стала в миллион раз чаще! |
|
||||
|
||||
Лирия, супер красотка! и носик и волосы шикарные
как вам наращевание? Я хочу тоже сделать |
|
||||
|
||||
ismi55,спасибо!)))
Эффектно))) только надо хорошего мастера найти и волосы лучше славянские... Я после рино слишком витала в радугах и облачках, поэтому "украсила" голову длиной и густотой у первой попавшейся девушки))) срочно хотелось результат трагикомический))))) А, вообще, ismi55, может вам лучше попробовать свои отрастить? На те же деньги накупить витаминов, косметики по уходу... |
|
||||
|
||||
Лирия, как я вас понимаю. Мне вот тоже хочется все и сразу
витамины я пью каждый день - рыбий жир и В комплекс. Бады перестала пить - заметила волосы не только на голове активно начали расти Последний раз редактировалось TazDevil; 18.01.2013 в 06:01. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Вчера праздновали двухмесячное День Рождения моего чуда!
Я с ним такая счастливая !!! В каждый день распирает от гордости и эндорфинов Загадала за всех желание, чтобы у каждой из вас МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!! |
|
||||
|
||||
НЕТ СЛОВ ! Арбатов-молодец ! а Вы красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
Liria как ты шикарнаааа Поздравляюююю как нам все-таки повезло с доктором
|
|
||||
|
||||
Liria, ооочень красиваяПоздравляю твой носик с маленьким юбилеем!
|
|
||||
|
||||
Просто куколка
|
|
||||
|
||||
Давно я не заглядывала...((((
Ох, красоткааааа!!!!! |
|
||||
|
||||
Liria, поздравляю с юбилеем !!! Ты совершенно изменилась. Была соседская девченка, а сейчас на каждой фото - женщина - вамп !
|