Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а повязку на 8 часов после верхней всем накладывают?
|
|
||||
|
||||
У меня никакой повязки не было.
|
|
||||
|
||||
Lulechka, у меня повязка была до утра, но там были прорези, можно было даже телевизор смотреть, просто мне не хотелось. Там еще лежала девушка с верхней блефаро, вроде она с повязкой так и домой уехала. Я не видела, но она говорила, что ей завтра приезжать, снимать повязку, но она там рядом живет, ей без проблем. Наверно, у всех докторов по разному,Ю.А. На следующий день их снимает. А я сегодня немножко подкрасилась, правда реснички не стала красить. Отек на левом глазу не хилый такой, ну да ладно, пока ждем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я готовлюсь к блефаро нижних век (нужно убрать грыжки), у меня вот такой вопрос: шов от операции на нижних века остается видным или он полностью исчезнет???
|
|
||||
|
||||
Александрия, у меня три недели после операции, нижних швов никто не видит( кроме меня). Думаю, месяца через три и я их не найду.
|
|
||||
|
||||
Oleata отлично! это радует )))
Oleata вы только не обижайтесь , мне на вашем фото кажется что шовчики под нижними веками можно разглядеть, правда макияжем явно можно спрятать, видимо и это должно рассосаться, верно? |
|
||||
|
||||
Александрия, в жизни они совершенно не так выглядят, как на фото, я сама была удивлена, что их видно.. Но , все таки еще и срок маленький. Не переживайте, обычно, нижние швы очень хорошо заживают, вот верхние , бывает заметно, но и то не каждому, а тому, кто знает об операции.
|
|
||||
|
||||
я переживаю так как через 2 недели после ОП нужно выходить на работу, а я работаю с людьми и не хочется их пугать ))) более того не хочу чтобы они поняли что я сделала ОП, вот )))
|
|
||||
|
||||
Нет, уж чего, чего, но только не швов надо бояться. Вот отеки, это да, если они будут, как у меня, то незамеченным этот факт не останется уж точно. Или синяки... За швы не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Oleata , на еотрый день вы начали краситься? Я швы уже замазываю тональником, но переживаю, можно ли)
nega77 , конечно, еще не айс, но динамика явная, все будет хорошо в итоге! |
|
||||
|
||||
Solara, я первый раз попробовала накраситься где то недели через две, может чуть раньше, но у меня сразу защипало глаза, и я все смыла. И вот сегодня, но без туши, вроде ничего.
|
|
||||
|
||||
А мне о макияже пока придется забыть,под левым глазом уплотнение есть,а под правым теперь нет никаких мешочков.Я не жалею что сделала блефаро.
|
|
||||
|
||||
Нега, здОрово, что ты довольна! Не переживай, и под левым глазиком все подживет, и синяки пройдут и макияж уже совсем скоро можно будет делать. У меня под обоими глазами еще уплотнения и болезненность при нажатии. Про отеки нижних век вообще молчу, такое ощущение, что они поселились там навсегда...
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня какие-то уплотнения снизу. А сверху отеки валиками. И еще болит правая бровь и шишка на ней - мне ее подшивали как-то через веко чтобы ассиметрию убрать. И как-то все это сейчас кажется неправильным, и вызывает недоумение - я об оп уже и думать забыла, а тут еще вон чего)))))) Нет, ну серьезно: пока были жуткие синяки, казалось, что это нормально, операция же была! А как синяки сошли - так вроде уже нуштоэтотакое - отеки еще какие-то и вообще..)))
|
|
||||
|
||||
Ой, Solara, точно, когда сильные финалы и отеки, как то легче воспринимается, а, когда, вроде уже, более-менее получше, начинаешь себя разглядывать и придираться к любой мелочи, как будто через три недели должно быть все идеально. Я вот все убеждаю себя, жди три месяца, потом делай выводы. Но нет, нет, да и поглядываю в зеркало, не прошли ли мои отеки...а они не прошли и я расстраиваюсь. Заклею их пластырем, и сразу все становится идеально. Solara, много раз читала, что у девочек бывают какие то уплотнения, типа горошин под кожей, например, после кантопексии, когда там что то подшивают, фиксируют ткани, со временем внутренние швы рассасываются и эти уплотнения должны пройти.
|
|
||||
|
||||
Oleata а у меня эти уплотнения от обычной трансблефаро без единого шва,разрезы коагулировали.Вот я не выдержала и позвонила сегодня хирургу-он меня успокоил,сказал мажь троксевазином,скоро они пройдут эти уплотнения.Вот я сижу дома и надеюсь ,что сами рассосуться.
|
|
||||
|
||||
nega77 а вам перераспределяли грыжи?
|
|
||||
|
||||
Всем привет как и обещала выкладываю очередные фото два дня после оп. Доктор мне прописал делать пока только водочно-фурацилиновые примочки и обрабатывать швы фурацилином. может еще что то поделать чтобы отеки побыстрее сходили швы еще не сняли
|
|
||||
|
||||
Кристина 82 нет-не перераспредиляли.
|
|
||||
|
||||
ОлОл, можете заварить ромашку, отвар охладить в холодильнике и делать холодные примочки, чередовать с чайными примочками( холодными) После семи не пить, желательно. Ну это так, если без лекарств.
|
Закрытая тема |
|
|