Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Меня от перфектила не тошнит, но я пью его только после еды. Лично мне он хорошо останавливает выпадение волос. Но вот на скорости роста никак не сказывается.
|
|
||||
|
||||
А у меня от перфектила начиналась жуткая боль в желудке, примерно через 15 минут после его приема, причем независимо когда я его принимала. До еды, после, или во время. Так мучилась и бросила его принимать. Мне от выпадения помогли phitophanere.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже болел желудок от перфектила. Как будто жгло внутри желудка. Не знаю, что из состава перфектила могло вызвать такую реакцию организма на него. Думала это моя индивидуальная непереносимость его , ан нет...у кого то есть схожие ощущения.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи В составе железо.Это оно дает такую реакцию на желудок.
|
|
||||
|
||||
не, тогда не буду их покупать, слишком многие жалуются на боли в желудке, уже читала, а я вообще мажу волосы сейчас растительным маслом)))
|
|
||||
|
||||
Растительное масло кажется не самое эффективное для волос. Лучше аргоновое, макадамия, кокосовое. Тема есть про народные средства для волос вот там масса инфы по маслам.
|
|
||||
|
||||
у меня аргановое масло заканчивается, мажу на кончики, хорошее масло, а растительное я мажу перед мытьем, т. к отзывы о нем в интернете хорошие тоже, кокосовое хорошее, но аргановое мое Любиимое...
|
|
||||
|
||||
Как обычно - у всех все по разному. Я после первого заметила результат. Сейчас купила третий. Главное не забывать каждый вечер пользоваться. Еще у меня голова перестала зудеть. Перепробовала кучу разных шампуней, а тут такой бонус. Но повторюсь-результат очень скромный. Витамины кажется все из наших аптек выпила. Полный ноль. Перфектил не пробовала.
|
|
||||
|
||||
у меня сегодня закончился второй флакон селенцина, я с утра брызгаю, иногда вечером, так вот думаю третий надо или ненадо))), наверное все таки возьму, что то тянет меня к нему...
|
|
||||
|
||||
Я пивные дрожжи пью, ногти и волосы растут как на дрожжах, правда не знаю влияет ли это на густоту, не пересчитывала), а на скорость да, влияет
|
|
||||
|
||||
А вы пьете обычные пивные дрожжи? или может с какой то добавкой, и сколько раз в день...
|
|
||||
|
||||
Мне Селицин вообще никак, или не поняла
|
|
||||
|
||||
Почему как на дрожжах? Они таки на дрожжах и растут. ;) Отсюда же и поговорка. ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пробовал кокосовое масло для волос? Результат есть?
Так хочется волосики длинные и напитанные! Уже не знаю какие масочки сделать еще!))) |
|
||||
|
||||
Обычные нашего производства в аптеке таблетированные продают, рублей 100-120 за баночку, обычно две разные покупаю, они или с цинком или с серой или еще с какими то добавками бывают, и по пять таблеток из каждой баночки выпиваю, 10-15 таблеток в день, когда как получается)
|
|
||||
|
||||
Sheila , а дрожжи на вес влияют?
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова, у меня влияли.
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова, у меня нет, но у меня вообще ничего на вес не влияет))
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто подскажет?! Моей дочке 7 лет, волосики - два пера на голове, не растут и все, вроде родилась с копной на голове, а по итогу косичка тонюсенькая! У ее ровесниц уже в 4 года копна на голове была, а у нас как не было так никак не растут! У меня у самой волосы не ах что бы густые были, но в ее возрасте были другими! Может витамины какие то попить?
|