Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, ничего ж себе, более 3х лет!!! Но посмотрела ваш профиль,
demid, просто шикарно получилось. Я тоже планирую платизмопластику |
|
||||
|
||||
Я вот думаю,что мог врач мне там подтянуть через такой небольшой разрез?Наверное и потому эффекта нет как мне кажется.Шея вообще ни сколько не подтянулась.Что то совсем печально мне.И шрам этот теперь боюсь так и будет отвисать на плюшке.Утром фото подбородка выложу,а то поздно уже.Спать пошла.
|
|
||||
|
||||
Kedina , у Вас потрясающий результат! Поздравляю!)А что делали кроме платизмопластики?
|
|
||||
|
||||
katy023 спасибо.Делала первым этапом эндо лба-нижн блефаро и вторым через месяц- смас-платизму. Вот,кстати будет 5 месяцев завтра.А у меня нет даже фото красивого-на даче живу безвылазно)).Попытаюсь вставить из тех,что есть.
|
|
||||
|
||||
Ещё раз извиняюсь за качество и "дачный"вид)) зато без прикрас в виде причёски и макияжа)
Очень хочу доехать уже до Москвы и заполнить носогубку и углы рта поднять |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina ,Спасибо! 51 год пошёл(((((
|
|
||||
|
||||
Kedina, я не сразу увидела фото "до", подумала, девочка лет 27...Очень здорово! Прекрасно еще и то, что сзади нет никаких признаков холки, которая, увы, часто настигает человека в определенном возрасте! А осанка, согласитесь, очень важна для молодого облика!!!!
|
|
||||
|
||||
Kedina ничего себе, я про возраст))) Очень здорово выглядишь! И дачное житиё- бытиё на пользу, цвет лица, кожа, такие свежие!
|
|
||||
|
||||
Kedina очень хороший результат, выглядишь очень молодо и очень свежо, прекрасный цвет лица. Ни за что не сказала бы, что 51 год, не далабы и 40)))))
|
|
||||
|
||||
Kedina посмотрела До, в восторге от шейно подбородочного угла! Молодец док, очень хорошо поработал!
|
|
||||
|
||||
Kedina, комплиментов много не бывает! Оч. красиво и молодо!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,дорогие,спасибо.Честно,даже не ожидала-думала приеду в Москву,приведу себя в человеческий вид и сфоткаюсь на полугодовалый юбилей).А сегодня решила промежуточные в 5м таки выставить))
На самом деле,я себе сейчас конечно,нравлюсь,но и идеальным результат не считаю-много мелких неприятностей,подожду до полугода,буду с вами советоваться,как исправлять. leriya69 ,так получилось,что я шла на весь комплекс-эндо лба,ниж блефаро,смас и платизма,но мне прервали операцию после верха-сильно кровила,давление поднялось.Смас и платизмопластику делала через полтора месяца после эндо,и вот Т.Иванченкова,а она ассистировала В.Якимцу,мне сказала-не расстраивайся,мол.что сразу всё не сделали,зато у нас теперь будет больше времени,и мы спокойно и тщательно всё сделаем-вот может поэтому шея удалась-не торопились) Она на первой перевязке сама ахнула-как здорово получилось,потащила меня к зеркалу,кого то позвала посмотреть)) У меня очень приятное о ней осталось впечатление. |
|
||||
|
||||
Kedina ХОРОШАААА!!!!! Просто нет слов! Такая молоденькая девушка, подтверждаю что 35 годиков всего))))))))) Исправлять не чего, это уже придирки к себе)))))))) шея так просто лебединая!
|
|
||||
|
||||
Lina68 спасибо)Только коротковата шея то для лебединой))но хоть не черепашья,как раньше)
|
|
||||
|
||||
Kedina 51???? вот это да... я даже не думала что так можно сохранится к 50-ти... Есть к чему стремиться спасибо!) Мои поздравления, все прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Удавка ослабла, или я привыкла Есть ощущения "подвязанного" подбородка, но это не напрягает, наоборот, мне кажется, пока это есть, то с натяжением тканей все в порядке, результат "на лице", жизнь игрет новыми красками
|