Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали, тебе вводятпрямо в угол челюсти, т.е. точка ближайшая к шее, а дальше уже челюсть вврех идет. Туда?)))
или же ты имеешь ввиду сглаживают место ближе к подбородку? |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь Аллодерм колол?
Уже не знаю, что делать с шеей! Как испоганила ее пару лет назад, так до сих пор в порялок привести не могу! Термаж, фраксель, альтера, титан - все без толку! На днях попробовала гиалуронкой через канюлю обколоть - 0 результата. (( Вычитала тут про Аллодерм: "Аллодерм и его инъекционная форма Сайметра представляет собой несинтетический материал, созданный на основе микронизированной донорской ткани - волокон коллагена и эластина. В состав филлера входит лидокаин, поэтому во время процедуры дополнительная анестезия не используется. Рекомендуется проводить инъекции курсом из 3-4 процедур с интервалом в 2-3 месяца. В течение первых 3 дней после процедуры рецепторы кожи распознают родственные клетки и воспринимают их как свои. На 7-10 сутки в имплантированной ткани появляется кровоток, и она начинает заселяться естественными клетками. Через полгода филлер превращается в собственную ткань пациента. При помощи тонкой иглы препарат Сайметра вводится под кожу в проблемные участки. В состав филлера входят волокна эластина и коллагена, необходимые для обновления тканей и являющиеся каркасом кожи. Данные волокна постепенно обрастают клетками кожи, а протеины и протеингликаны, также присутствующие в донорской ткани, обеспечивают появление новых клеток. Филлер предназначен для коррекции глубоких морщин, носогубных складок и скул. С его помощью можно увеличить объем губ, сформировать любой контур подбородка и скорректировать область глазниц". Может, кто из вас пробовал? |
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Подскажите как долго Теосиаль кисс стоит в губах, я так думаю сроки заявленные производителем не совсем точные или я ошибаюсь? Интересен именно срок полного распада препарата! Уж очень хочется хейлопластику сделать, а с гелем её не делают(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто увеличивал губы , подскажите, что нельзя? Сделала рестилайн, но врач ничего мне не сказала, можно красить губы или нет и вообще чего нельзя, а я не спросила, рада была , что все закончилось, быстрей от туда
|
|
||||
|
||||
ирина важная
Губы нельзя красить сутки. И горячее нельзя, чтобы отек еще больше не провоцировать. И ждать хорошего результата, конечно. |
|
||||
|
||||
lesira из-за увеличения отеков или гель быстрей из-за горячего рассосется..?
упс, уже ответили) мне девочки говорят, если пить горячее, то гель быстрей уйдет.. |
|
||||
|
||||
я пила горячее и сразу накрасилась,но у меня ничего не ушло))и не вспухло сильнее....,через 4дня утиная губа прошла полностью...
я просто не спросила ничего и не знала,как и многие,да еще и кофе ДО процедуры пила!!! |
|
||||
|
||||
lesira
По поводу помады могу объяснить, ты представляешь сколько всякой бяки на ней скапливается? А после процедуры остаются проколы, в которые может попасть инфекция вот с этой помады, оно тебе надо? А может и не попасть, но кому охота играть в русскую рулетку, ведь не сложно не красить губы всего 1 день, правда? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture да я и не спорю,конеШно согласна))у меня в этот день был день рождения у сына)))как же я ненакрашенная-то и на праздник)
|
|
||||
|
||||
ну да, если пить горячее гель рассосется быстрее. Губы и так хорошо кровоснабжаются, а тут еще больше кровь приливает, гелю ускоренный каюк, как же иначе.
|
|
||||
|
||||
Ну не знааюю, у меня теосиаль кисс 15 месяцев простоял, а тоже чай холдный не пью, только очень горячий. Мне кажется, это важно только в течение двух недель после процедуры.
|
|
||||
|
||||
Может без чая он простоял бы 30 месяцев)))
|
|
||||
|
||||
Это значит, что две недели надо только чуть тёплый пить?
|
|
||||
|
||||
чем обосновано, что только две недели?)
то, что это происходит всегда при увеличении кровотока обосновывается легко - гиауронидаза находится много где, в т.ч. и в сыворотке крови. Чем больше поток, тем интенсивнее процесс рассасывания - логичнее некуда. Сколько она стоит в конкретном организме - вопрос другой. Но в любом случае повышение интенсивности кровоснабжения будет влиять на скорость рассасывания. |
|
||||
|
||||
а у меня наоборот...люблю все ооочень горячее...не подумала о первых двух неделях..и так не довольна объемом, еще и кипяточком поливаю=(
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки за информацию.
|
|
||||
|
||||
нет, будет рассасываться менее интенсивно, чем в Вашем же организме, если пить горячее. А что плохо будет рассасываться это никто не говорил, может рассасываться вдвое быстрее чем у кого-то, кто вообще не вынимает губы из горячего чая, но имеет другую активность ферментов .
|
Закрытая тема |
|
|