Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера походила на элепсойде минут 30. Сначала живот стал как камень, но потом все прошло. Возможно надо было начать с дорожки, просто походить. Но чувствую себя хорошо.
|
|
||||
|
||||
Так видимо или можно? Не понятно вообше какие нагрузки можно?
|
|
||||
|
||||
Тифани классно. я уже тоже хочу)))
|
|
||||
|
||||
Тифани да я знаю что рано. Через три месяца только будут,когда нитки рассосутся. А может и через 4.
|
|
||||
|
||||
Я тут попробовала гантельками 1,2 кг помахать, чето-то мышцы ощутила и оставила эту затею. Просто по утрам без веса руками всякие махи делаю (спина, плечи, грудь) и месяцев до двух больше ни-ни. Просто прогулки с детьми - вот пока весь мой спорт)
|
|
||||
|
||||
vitosha мышцы живота нормально реагируют, не чувствую ничего плохого, а вот грудь... боюсь, что что нибудь оторвется, уже и компрессионку лиф одела, все равно что то не так. Жду пока придет спорт лиф, надеюсь у него поддержка лучше будет.
JMS да нет, через 2,5 уже нормально! вот работать с весами, даже с небольшими пока не могу, чувствую ушитый диастаз, так что пока только на верхний пояс работаю. А , ну и отжимания тоже нормально. |
|
||||
|
||||
vitosha я отжимаюсь на прямых ногах, но на уклоне градусов 45, это у нас вдоль речки откосы бетонные. На ровной поверхности, наверно, не смогу еще. Не пробовала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
после ОП долгое время (лично у меня так было) я не могла управлять мышцами живота, т.е живот натянут, но не напряч, не надуть, не втянуть живот я не могла. Не говоря, уже о том что такие действия вызывали дискомфорт. Спустя год после ОП я могу втянуть живот к спине, а через несколько мес после ОП он был как прибитый, как поверхность барабана - ни туда и ни сюда |
|
||||
|
||||
vitosha может опять все в индивидуальной реакции организма, но я уже недели через три после ОП поняла, что могу наконец то управлять своими мышцами, просто не рисковала. До ОП, с моим диастазищем, мышцы вообще жили отдельно от меня. А сейчас (месяц после ОП) могу спокойно втянуть живот и сильно. Но однозначно не стала бы сейчас никак тренировать мышцы живота. Только после восстановительного периода.
|