Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Графиня , полгода прошло.. чуть побольше
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl пробуйте дипроспан отек может вести себя поразному, а коррекция не факт что не добавит вам новых рубцов, да и повторный наркоз через полгода точно пойдет не на пользу организму) попробуйте все возможные средства не требующие хирургического вмешательства, и если результата не будет подождите до года.. тогда уже идите на повторку)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девчонки, кто делал рино открытым методом? У меня сегодня 8 день - отек такой что на улицу без маски не могу выйти это нормально?
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, мне сняли гипс!!!! Наконец то!!! У меня там уже все чесалось, он наполовину отходил и просто безууумно меня раздражал!))))
Док когда швы снимал и гипс, я у него спрашиваю- ну как там, что, какой носик? Он так вздохнул-" ну что, пока конечно отек, бесформенный, и на месте где горбинка была как будто так и осталось, но не переживай это отек." Я думала увижу в обморок упаду, или в в рыданиях выйду, а пошли в кабинет его- посмотрела- ааааа!!! Такой хорошенький кончик, и намного тоньше, и вообще несмотря на отек такой лапочка!!ттт)))😻 так что я счастлива! Единственное у меня один глаз наполовину красный- кровоизлияние, очень заметно и страшновато выглядит((( jeky у меня открытая рино была, сегодня ровно неделя, на второй день у меня такииие синяки были, глаз вообще не открывался, я такого страха вообще не видела, а сейчас все ттт сошло, отек небольшой, желтоватое лицо и фиолетовые стрелки на верхних веках, кстати ни одного шрамчика не видно))) jeky я не знаю кстати может мне и это очень помогло- я мазями мазала только первые два дня, потом сушить кожу очень стало и я плюнула на это дело, но я все это время пила травяной противоотечный чай, прям много, попробуй тоже, может из за этого у меня так хорошо все подсдулось))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я вас поздравляю! легкая рука у врача, если через неделю вы уже довольная! У меня синяков вообще не было, но сам нос был темно синего цвета и как картошка на 4 день.. Сейчас 10 день и все равно нос красный и бесформенный.. Я думаю потому что вторая рино и потому что открытым способом.. Надеюсь что все придет в порядок.. На следующей неделе столько встреч и дел.. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос, подскажите пожалуйста, после снятия гипса отек еще точно есть? У меня носик сейчас нормальный, я не паникую, мне все норм, но конечно хотелось бы еще поменьше и поуже, отеки все хорошо сошли, кончик конечно твердоват и как занимевший и весь нос болит если трогать, чувствую горбинка уйдет со временем, а у всех абсолютно он со временем немного но уже становится? Т.е. это 100% что подсдуется? Или были случаи когда оставался таким же как после снятия гипса? А то я думаю может у меня сошел отек уже, крылья мягкие..😦
jeky очень надеюсь что у вас все прийдет в норму и на встречи уже пойдете красавицей😉 |
|
||||
|
||||
noche_cat Вы серьезно насчет отека? Отек уходит до года, нос потихоньку садится, у всех конечно по-разному, но первые месяца 3 уходит основной процент отека.. так что он у вас ТОЧНО есть на 100%
|
|
||||
|
||||
девочки, решила фотку на ваш суд, а то я в отеках вообще не понимаю, скажите как поменяется? похудеет?
10 дней после опи, открытая рино, коррекция кончик и ноздри, и док шлифанул спинку и бока, там наверное костный отек, есть горбинка( фоткала с руки сама( |
|
||||
|
||||
natver спасибо большое, у меня просто как то хорошо все сошло, я и думаю, может уже и отека нет)))) хотелось бы конечно еще поуже))))
|
|
||||
|
||||
noche_cat будет уже, не пугайтесь, нос очень хорошенький на данный момент, потом еще похудеет, сначала уходит отек на спинке, последним худеет кончик.. у Вас все симметрично и форма хорошая, все будет ок.. поменьше с утра проверяйте нос.. А Ваше фото ДО где-то есть в форуме?
|
|
||||
|
||||
natver фото до это слева, а после справа))))
Спасибо)))) с утра это конечно жесть, нос Больше раза в полтора, но через часик худеет) |
|
||||
|
||||
noche_cat думала слева нос сразу после гипса с отеком шире чем у Вас сейчас намного
|
|
||||
|
||||
natver 😸нет, это был широкий, хотелось именно в фас изменений, а справа чере 10 дней после опи, т.е на третий день после снятия гипса) значит говорите схуднет))))
|
|
||||
|
||||
noche_catдля третьего дня - очень хороший результат, погуляйте по форуму, посмотрите динамику у других на фото, переживать перестанете
|
|
||||
|
||||
noche_cat, красивые у вас губы
Носик весьма симпатично сделали, а кто хирург? |
|
||||
|
||||
Misi спасибо большое, мне очень приятно)))
Носик делал Першин Андрей Васильевич. Калининградский замечательный хирург! Он конечно все что планировал сделал идеально, у меня ни одного шовчика не видно, и с самого начала даже где ниточки все чистенько было! Аккуратист))) Я только переживаю что остео не делала(сейчас бы сделала) а был только спил горбинки и боков, а здесь сколько читала похожих- все широкие спинки после такой манипуляции остаются((( а я именно узенькую хотела. Но док сказал схуднет, сейчас еще 10 дней подожду и к нему на консу, посмотрим что будет) |
|
||||
|
||||
Девушки, кому кололи дипроспан, откликнитесь ! Важно ваше мнение по прошествии времени . Готова рискнуть на инъекцию , так как не устраивает результат ОП . Прошло 8 месяцев , как ни мечталось, но кончик носа так и остался картошкой . Хирург , который оперировал , сказал , что дипроспана в его руках не будет никогда ((( . Уже во всю рекламируют безоперационную ринопластику с помощью инъекций , но в моем Челябинске не знаю к кому обратится. Пока собираю инфу "за "и "против". Может кто то из моего города отозовется. Спасибо всем откликнующимся
|
|
||||
|
||||
Алена74 думаю,после 8мес координальных изменений ждать не стоит
|
|
||||
|
||||
Алена74 я бы не стала на этом сроке колоть дипроспан, основной отек уже должен был сойти
|
|
||||
|
||||
Поняла, что не в ту темку вопрос задала . Перейду в соседнюю
natver , так это понятно, что отек уже сошел . Речь о уменьшении хряща с помощью дипроспана , т е безоперационный метод коррекции |
Закрытая тема |
|
|