Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings я тоже туть))! что то ты на дипроспан подсела))))
Julia_kor вот уменя тоже профиль немного разный и именно также - с одной стороны с прогибчиком )) эХХХ!) и исходник также - таков, что после все устраивает даже так))! Девы, тема такая, конечно, интимная, но напрямую касающаяся рино, точнее, ее индивидуальных последствий. Я сначала думала все переведется в анекдотический ржач, НО все же - у вас были задержки после наркоза? такой своеобразный шок организма? у меня оп была 4 июля. а цикл первый начался 8 сентября у меня уже хвост дергаться начал от неизбежности посещения соответствующего врача. и боязнь того что он мне сверху заживающего носа гормоны выпишет
|
||||
|
||||
![]()
Night84, у меня была, но почему-то я не связала это с оп....хотя вот теперь уже задумалась. Ещё волосы лезут как хз что(( перед оп такого не было.
|
||||
|
||||
![]()
Night84 , у меня наоборот раньше на неделю начались... Такого никогда не было... Я тоже это с наркозом не связала ... В этом месяце посмотрю, во время начнутс или нет...
Девочки, вы еще мазью нос мазюкаете, а персиковым маслом? Я вот думаю, может оставить нос в покое, Вообще его не трогать.
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings , Машуль, поблагодарю за поддержку в своей темке, чтобы в твоей не флудить ))
Спасибо, девочки, что поддерживаете и успокаиваете ))) умом то понимаю, срок еще маленький, что все еще должно измениться, но иногда такие сомнения закрадываются, хоть вой ))) Надо быстрее ВВ посетить. Сейчас даже боюсь билеты заранее бронировать, вдруг опять начнут переносить консультацию, как это было со мной с операцией.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто из Питера, подскажите, я за час доберусь из Пулково до Спика ( метро черная речка) на метро? Записалась на консультацию к ВВ.
Так не хочется в 5 утра лететь (((
|
||||
|
||||
![]()
Смотря в какое время. если рано утром до всех пробок то реально. а так полтора часа более реальный срок. На метро от Московской до Черной речки по прямой минут 30. до метро на такси, но там как раз если 9-10 утра будут пробки...
|
|
||||
|
||||
![]()
foxik , ясно , тогда перенесу консультацию на часик позднее .... Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
классный нос!! Ну почему я к Арбатову не пошла???
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хороший результат, особенно если учесть масштаб работ. В каком-то ракурсе видна небольшая горбинка и плохо выражен носолобный угол, но нос пока в сильном отеке и наверняка еще поменяется в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natarina , Woodraff , спасибо! )
отек у меня оч. большой. переносица особенно. За полтора месяца переносица не уменьшилась ни на мм..( В носе меня устраивает все, пусть ничего и не меняется больше, только бы переносица сформировалась. Посмотрим, поможет ли дипроспан...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, перешерстила весь форум, посмотрела все имеющиеся фото...да, у всех нос отечный, но такая переносица, как у меня, только у одной форумчанки (Свитдримс). И он у нее такой же остался и на сроке в 3 месяца, потом она пропала с форума.
ПОдозреваю, что это не отек...а такая форма носа вырисовывается ((( Или дело не в переносице, а просто такой провал посередине носа и поэтому такой эффект отечной переносицы получается. девочки, что скажите? фото у меня выше приложены, нос с того времени нисколечки не поменялся...(
|
||||
|
||||
![]()
на всякий случай свежее фото
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor, думаю точно отек. ВВ поставит укольчик в в кончик, так вообще раздует, будет как у попугая) А через день-два начнет спадать. Ты к ВВ когда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor отек еще точно есть,носик толстоватый
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня толстоватость мало волнует, более того, я даже не хочу, чтобы нос худел... Мне кажется, если он похудеет, то совсем маленьким станет. Я очень переживаю за такую переносицу...
К ВВ в конце октября. =Солнце= , мне ВВ написал, что после укола я могу уже на след. день на работу выйти, что на лице все прилично будет....про то, что его раздует ни слова... Поначиталась про этот дипроспан, страшно его делать.
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor , Юля, мне кажется хорошая переносица. Что именно не устраивает? Не бойся дипроспана, у меня ничего не раздувалось!
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor, на работу конечно можно выйти, это только тебе будет заметно. А ты какого числа, я 14 окт. к нему иду?
|
|
||||
|
||||
![]()
Звездная , посмотри внимательно, нос начинается не с самой переносицы, а немного ниже
=Солнце= , я записалась к ВВ на 30 окт, хочу чтобы носику ровно 3 мес было)) Я все еще надеюсь, что не придется дипроспан колоть, что ВВ скажет, что все идет по плану и укол не понадобится... Размечталась )))) В выходные собирались девочками... Никто ничего не заметил ))) брат в гости забегал, и тоже ничего нового во мне не увидел. Вот так вот. ) Начала ходить на массаж лица...сгоняем с косметологом отек, посмотрим, поможет или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor а вы не помните, когда вы гипс снимали, переносица была такая же высокая как сейчас, или все-таки пониже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Woodraff , у меня был такой отек, что форма носа была совершенно бесформенная: огромная шишка на самой переносице и потом это спускалось в хобот (по-другому это было не назвать). На том этапе ничего было не разобрать.
Постепенно шишка ушла, нос стал принимать приличную форму, а вот переносица такая и осталась. ![]() Девочки, а кости при остеотомии смещают на каком уровне (по длине носа)? Прямо у самой переносицы?