Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
volturi когда своих тканей чуть мне кажется любой имплант будет рябить такого его структура он же мягкий, липофил тоже своего рода экзикуция, опять наркоз, и к тому же только 40% жира останется и нет гарантии что и этот не рассосется, мне врач так сказал. Остается только молиться когда ешь))) чтобы все уходило туда) Мне кажется просто девушки у которых имплант был с плотным когезивом скорее всего анатом, он и контурировал и был резиновым стремяться заменить на круглый более мягкий а это рябь и контурирование у меня все равно есть, не знаю кто в этом виноват, мне кажется врач, когда я пришла к врачу на консу он мне и слово не сказал какая я худая и кожа у меня прозрачная и т.п. про контурирование про рябь про резиновость вообще ничего не сказал изуродовал и все, подумаешь у нее грудь будет резиновая и контурирование и рябь, и любому ежу будет ясно что грудь не своя, а после началось какая же ты худая и все это из-за этого, странный сразу сказать не мог я бы передумала и жизнь себе не испортила . теперь даже если убрать импланты, до этого был 0.5 остануться шрамы уж их то скрыть складкой не получится.
|
|
||||
|
||||
я знала о всех возможных последствиях.
думаю жесткость больше зависит от того как сформируется капсула, т.к все (даже свехвысокопрофильные) импланты сами по себе на много мягче, чем в теле |
|
||||
|
||||
volturi да, согласна с вами. У меня к тому же мало времени прошло после переделки еще 2-х месяцев нет, так что нужно ждать, я уже решила для себя жду максимум год - если будут проблемы, уберу нафиг. Липофил делать не хочу, опять риск, дак и жира то нет вообще, меня там всю истыкают в поиках)) очередная экзикуция не гарантирующая результат.
|
|
||||
|
||||
девочки , ну неужели эту рябь вообще никак нельзя убрать? липофил вообще не вариант. переделка не гарантирует избавление? может дело в кармане маленьком..если имплант нормально расправлен, чего он волнить будет? меня расстраивает эта хрень,как же жить с волнистой грудью)
|
|
||||
|
||||
А у меня рябь проявилась после того, как я сильно потянула руку (мелкого на руки схватила и усадила его на правую руку). И если до этого я ее только наощупь чувствовала то тут то там, то теперь на правой груди в наклоне ближе к подмышке рябь стала видна. Но опять же - только если вытянуть руки, а если вдоль туловища держать ее не видно. Я предполагаю, что произошел какой-то зажим мышцы. Вот теперь думаю..массаж может помочь? И вообще моя правая грудь меня стала пугать - внешне все ок, но по ощущениям она более твердая (даже мне кажется резиновость какая-то появилась), сбоку от шва мне уже чудится отлипание импланта и эта дебильная рябь. Левая - как родная.
|
|
||||
|
||||
Anna1978хм..а мне казалось от прокачки мышца наоборот развивается а не атрофируется, логично же. Странный совет конечно....
|
|
||||
|
||||
Nushata от прокачки она развивается, все верно, если не установлен имплант, но если установлен под мышцу со временем она атрофируется, ткани истощаются и т.д.
|
|
||||
|
||||
а мне интересно, когда качаешь грудные мышцы они качаются вообще? По идее они ведь подрезаны с боков. У меня после тренировки на верхние группы мышц такая рябь появляется на одной груди, несколько дней не проходит.. раньше помассирую и норм, а тут все равно остается(
|
|
||||
|
||||
Anna1978 все равно мне не понятно до конца. Ведь имплант ее истончает своим давлением, но если(по логике) есть нагрузка на грудную мышцу, с помощью фитнеса, то она не может атрофироваться имея постоянные сокращения, не?
Вот как проф-спортсменки с имплантами в груди? у них то с грудным тонус все ок и дальше. Или там только под железу ставят? nastik5 вот тоже интересно. |
|
||||
|
||||
У проф-спортсменок, особенно у бодибилдерш, грудь имплантированная обычно выглядит плохо. У некоторых - просто ужасно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
BeWell Привет! Ну если меня поставить прямо- грудь красивая, но для жизни мало пригодная, и контурирование и рябь неотъемлемые спутники. Я вас не отговариваю, каждый решает сам, единственное что могу вам порекомендовать это ставить размер поменьше, если хотите более натуральный вид - но все равно мужчина сразу поймет что грудь не своя.(( Поправиться в области груди довольно сложно, это нужно набрать кг 10 чтобы и туда что-нибудь перепало, т.к. первым делом поправляются ноги, живот-бока, но только не грудь....у меня например сразу щеки пухнут и ляшки)) Сделанная грудь красивая на картинке, в кино, но в жизни это совсем другое дело - на ощупь она ужасная...особенно в положении лежа, кого то конечно это не смущает...и кстате липофил тоже не вариант - наркоз опять риски и результат весьма сомнительный, некоторые врачи липофил вообще не признают...даже не знаю что вам и сказать...и с сосками одними жить не хочется я вас очень понимаю, но и счастья это не прибавит. Выбирайте врача очень внимательно, чтобы был не бизнесмен в белом халате, а именно врач.
|
|
||||
|
||||
Anestezia у меня тоже левая как родная, а правая так и норовит побаливать, особенно после нагрузок. а что ваш док говорит про всё это?
|
|
||||
|
||||
Катерина А где фото такие увидеть можно? чтоб хоть понять как эта красота выглядит? не, я понимаб что гугл мне в помощь, но с другой стороны, может где-то есть все в куче, подборочкой, шобы долго не искать?
А вообще, я так понимаю, из-за мышцы, которая имплант деформирует? |
|
||||
|
||||
Если 44 кг, то липофил просто не из чего делать. Но, справедливости ради, нормально липофил груди в России в состоянии сделать всего пара человек. Слишком сложная эта методика для остальных, поэтому и не признают. Тем не менее, передовые иностранные хирурги видят будущее именно за ней.
|
|
||||
|
||||
BeWell А я не согласна с Анной 1978,
ничего ужасного в сделанной груди нет, да она не похожа на свою и только, на ощупь так же не понимаю, что отвратительного в камнях? щупать её в общем-то тоже нет никакой необходимости. т.о даже учитывая все минусы при нормально результате таки гораздо лучше чем "два соска" (вот это ИМХО отвратительно и сюрреалистично) |
|
||||
|
||||
меня не смущает,если мужчина заметит ненатуральность, я и не собираюсь скрывать, мне пофиг, главное красиво) нефиг за сиськи любить))у меня ещё и душа есть между прочим) но косяков быть не должно, в этом поддерживаю. мне уж во всяком случае лучше с силиконом,чем с асимметрией всю жизнь промучаться, и так хватило. так что у меня без вариантов)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как по мне, лучше окаменелость, чем фига с маком. Хотя, справедливости ради, не могу сказть, что моя двухмесячная грудь каменная )) Еще твердовата, но не резиновая ) |
|
||||
|
||||
теддик +100 , сейчас смотрю на свою силиконовую грудь и не могу на любаваться .Душа поет... А раньше в вообще не могла на себя в зеркало смотреть( обвисшая грудь после трех кормлений и ещё вся в глубоких и широких растяжках ) и эти растяжки на обвисшей груди так ужасно смотрится
|