Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Duchess, думаю, что не стоит переживать, у Вас просто опухло сейчас всё. Вам же филлеры не вставляли никакие. Всё будет ок).
P.S. Написала Кочневой на приложенную здесь почту яндекса, никто не знает, как скоро ждать ответа? |
|
||||
|
||||
Duchess, выздоравливайте! Скажите потом, как у Вас дела с губками)
P.s. Спасибо, была бы очень признательна. Я с tender_cat-666 ей писала)). В субботу) |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова спасибо! Я ей скажу обязательно)
Сегодня отек еще меньше. Выложу после консы и наишу, что док сказала. dubovickaya.ekaterina спасибо за поддержку! Боюсь, действительно! |
|
||||
|
||||
Duchess, а как мимика? Отёк на 5-й день знатный: на это дело надо как минимум отвести дней 10 отпуска, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я написала обоим докторам). Решила, что поеду к Кочневой. Получила от неё подробныйответ). Она мне сказала, что нижнюю губу трогать не стоит, только верхнюю делать будем). Вот теперь осталось записаться к ней на операцию).
P.S. Кто делал коагулограмму?))) у меня она в анализах указана)). Всё поняла, коагулограмма - анализ на свертываемость крови). Девочки, кто делал операцию у Кочневой, сколько это по времени? И есть ли у них комната ожидания... Я в стационаре оставаться не хочу. |
|
||||
|
||||
Мимика никак, ее нужно строго ограничить в течение 3-х недель. У меня отпуск до 10, надеюсь, оклимаюсь...
Комнаты ожидания нет, проводят в палату двухместную, где переодеваешься в халат, потом медсестра меряет давление и делает укол успокоительный. У меня операция длилась 1,5 часа. После операции возвращаетесь в палату и лежите со льдом на губах. Я лежала где-то час, потому что у меня голова очень кружилась. После операции Вы оцените, что есть, куда прилечь |
|
||||
|
||||
Хм...я так понимаю, что нет, не стационар, но стоит он все равно 1000 руб. Я получается, пробыла в клинике с 9:30 до 14 с чем-то. Их них 1,5 часа операции, все остальное время в палате.
Отек с каждым утром меньше, спасибо! Сфоткаю завтра, после консы Ника, а когда ОП у вас? |
|
||||
|
||||
Я делала много раз. Коагулограммы бывают наскольких типов, т.к. показателей свертываемости, на самом деле, много. Обычно когда не указывается КАКАЯ нужна коагулограмма имеется в виду простейшая -(6 показателей): АЧТВ,Фибриноген,Тромбиновое время, Протромбиновый индекс,МНО, Протромбиновое время.
|
|
||||
|
||||
Duchess, да я планирую 30.09. Я сама территориально в Москве нахожусь, а ехать придётся в Питер). Илона Сергеевна мне сказала, что записываться на операцию нужно за 3-4недели. Поэтому постараюсь урвать 30 (иду специально для этого дела в отпуск). Придется ехать на сапсане к 10-35, вот только пока не смотрела как далеко клиника находится от вокзала, от времени зависит время моей операции. Надеюсь в моё положение относительно времени войдут, уж никак раньше не могу приехать)).
Anna1958, о, спасибо, запишу себе)) |
|
||||
|
||||
Клиника не очень близко. Сапсан приходит в самый центр, на площадь Восстания, а клиника на Васильевском острове.
|
|
||||
|
||||
Девочки, приехала от Кочневой. Заживает все хорошо, со швами тоже все хорошо, похвалила, что хорошо ухаживаю. Сказала уже душем слегка массировать губы. Бугорочек на нижней губе - это из-за Ювидерма. Она сказала, что говорила мне на операционном столе (я плохо соображала), что у меня Ювидерм как бы пророс в ткани, такая особенность моего организма. Если бы кололи лидазу, было бы еще хуже - шарики и рубцы. Обещает, что это потихоньку рассосется. Короче, девочки, гиалуронка - зло, если собираетесь делать хейло А на вехней губе с однй стороны отек плотнее, потому что у меня там раньше времени анестезия начала отходить и они докалывали, так что это ничего страшного. Вот так я сегодня выгляжу.
|
|
||||
|
||||
Гиалуронка из-за травмы губ быстрее будет рассасываться. Когда мне установили имплант в подбородок через слизистую нижней губы, гель сразу как-то подсдулся.
|
|
||||
|
||||
Duchess очень красиво! Молодец,что сделала.
|
|
||||
|
||||
Duchess, губы сдуваются понемногу? Если будет возможность, сделайте, пожалуйста, фото в профиль. Видно, что верхняя хорошо округлилась по бокам, но представить, каким будет итоговое увеличение, я себе пока не могу, т.к. отёк ещё очень сильный.
|
Закрытая тема |
|
|