Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я с Мisi. К моему росту, 1,58, вытянутое лицо не подходило.
Как я сейчас, после удаления импланта, счастлива, хотя попрежнему рот еще кривой. |
|
||||
|
||||
Кто-то сталкивался с подобной проблемой - увеличила подбородок, оказалось маловат. Добавила Радиесс - толком никакого результата нет, только выкинутые деньги. Можно ли добавить второй имплант?....
|
|
||||
|
||||
Конечно, нет. Только заменить на больший. Но раз у вас сейчас там радиесс, нужно подождать, пока он рассосется.
|
|
||||
|
||||
Я описывала уже свою проблему в других темах. Где-то промежуточно, где-то конкретно. Дублирую сюда, что бы было "в теме" по многочисленным просьбам. Может это опять же не просто ментопластика, а + увеличение нижней челюстной кости.
С прикусом у меня все в порядке, может быть разница (нижняя уходит назад) примерно на 2 мм, думаю, это не повод ломать челюсть) Ну и слаборазвит подбородок. Хочу изменить форму лица... Увеличить подбородок, но так, что бы он был продолжением челюстной кости. Соответственно, эту часть тоже надо добавлять. Прилагаю фотографии... Это пока что ФОТОШОП. Но это то, что планирую сделать. Слева до, справа желаемое Есть ли тут кто с подобной проблемой?
|
||||
|
||||
Jne а я бы немного изменила угол имплантата: чуть больше вперед и чуть меньше вниз. Не попробуете смоделировать?
|
|
||||
|
||||
Тут все с похожими проблемами)
Согласна с owaiss , вниз хочется поменьше.. а то как Ксения Собчак будете) |
|
||||
|
||||
Jne, возвращаясь к нашему разговору, послушайте девочек, они дело говорят. Ваше моделирование не очень. Будете на лошадку похожи. И еще учтите, что это вы сейчас такая пухленькая (молодое лицо), а с возрастом жир с лица будет уходить и очертания подбородка станут резче.
|
||||
|
||||
Jne, может лучше сначала похудеть или липосакцию под подбородком? Неуверенна что наличие импланта уберет вам проблему..вряд ли будет так четко в профиль.
|
|
||||
|
||||
Этой фотографии лет 5-6))) на самом деле! Никак не решалась на операцию и не уверенна была на 100%
Сейчас, видимо, созрела. Да и лицо малость изменилось. Попробую на днях смоделировать по рекомендациям и за одно из текущей позиции) Эта фотография 5-ти летней давности) попробую сделать свеженькую с учетом рекомендаций. Не думаю, что буду похожа на лошадку, т к голова у меня не оч большая) как раз с таким подбородком будет достаточно гармонично.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Jne, если честно, проблему вижу, думаю, что имплантат вам показан и может вас украсить (кстати плюшечка под подбородком может очень даже натянуться, по крайней мере, у меня так произошло), но, не обижайтесь, моделирование не сама сильная ваша сторона. Хорошо бы кто-нибудь еще из девочек попробовал
|
|
||||
|
||||
Да нет, на самом деле нужно нормально сфотографировать себя в профиль и сделать. Я то моделирую на свой вкус! Главное же, что бы мне нравилось, остальное все фигня)) это ж мой личный пунктик... Мои знакомые вообще не видят причин для операции.
Как сказал про меня один врач, у которого я была на консультации: "Человек так сильно хочет изменить подбородок, что ему нравятся гипертрофированные варианты")) Мне вот хочется что то между Анджелиной Джоли, Куртом Кобейном и Хилари Дафф (которая, к слову, у меня на аватаре)
|
||||
|
||||
Оwais, может быть Вы мне не поверите, но если я всё-таки решусь на операцию, то в качестве примера подбородка, который я считаю желаемым результатом я бы художнику показала именно Ваш. Конечно, Вы свой подбородок видите каждый день и в разных ракурсах, соответственно находите в нем недостатки, но по тем фото, что висят на сайте, хочу сказать что подбородок хорош и операция сделана не зря.
|
|
||||
|
||||
Вот еще один вариант, совсем свеженький...
П.с. Без черных квадратиков смотрится лучше, но не хочу выкладывать ) Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Jne мне так больше нравится. Скажи, а ты не думала поизящшнее сделать? У тебя такое лицо нежное и черты не крупные. Я про именно поизящнее, а не про меньше. Просто даже на последнем моделировании подбородок смотриться немного лопатой. К примеру я бы побольше ямку сделала под нижней губой. И еще в переходе подбородка в шею уменьшила бы. Я н знаю это можно корректировать формой импланта или надо еще липо добавить.
|
||||
|
||||
Не хочу липо, это на пару тройку лет... А я хочу один и на всю жизнь!) у меня оч большие глаза)) слишком большие для моего лица)))
Ямка под подбородком мне напоминает бабу ягу))) А вообще люблю массивные подбородки, с угловыми косточками и единой линией.
|
||||
|
||||
C чего вдруг? Я сделала липо галифе уже лет 5 назад. В последние 2 года поправилась аж на 20 кг, так галифе не выросли, новая форма бедер сохраняется, хоть объемы и увеличились из-за лишнего веса. То же самое и с другими частями.
|
||||
|
||||
именно так и я это вижу. Вперед, а не вниз.
|
||||
|
||||
В любом случае, мне нужна кость, а не жир)
|
||||
|
||||
да, именно имплант. Гелями(жиром) не обойтись
|