Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Видели это?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Особенно "понравилось" :"Два месяца продираясь с трудом через английский язык, перелопатив кучу информации, я поняла, что это то, что я искала несколько лет. И, забегая вперед, скажу заранее, что мои ожидания более чем оправдались." Ииииисааа! Как много тех , кто хочет быть похожими на тебя...... Вишь, там люди, аж "продираются" сквозь инглишь... |
|
||||
|
||||
![]()
Леотан, да это кто то с этой ветки . Африка и пр.
![]() ![]() Солея такая штука на руку активитис измеряет,можно цели себе ставить, смотреть что ты за день достиг и все такое. Ну и на ком или айфон пересылать- анализировать . Значит нету тебя. Я купила соблазнили меня. ![]() Балултина, мне кажется йогурт плохая идея там же жир. Обычно влажную ткать прохладну и аспирин-тайленол достаточно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ис,
вот то то и оно... я уже давно поняла это... Что из-за такого непорядочного отношения, остальные люди (и я в их числе) лишаются ценнЕйшего источника инфы . Жааааль (не то слово!!!!) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот очень,очень жаль,что ничего нового не будет(вздыхает).
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите какие классные картинки сделали , что бы показать как солнце влияет на кожу. Первая кожа без повреждений , ни у так далее до 6.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, не расстраивайтесь, у меня в любом случае нет возможности тратить столько времени на ветку как раньше. Смотрите , для любителей ВВ - наконец появились минеральные и не ядовитые. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я заказала лаверу, хоть бы по цвету подошла. |
|
||||
|
||||
![]()
Что такое Лавера? По ссылке Карен Минералс. У него не написан какой спф, просто написано что он защищает, а степень защиты не указана.
Ис, слуш, всё забываю тебе передать спасибо от Ольки моей. Она просила чтобы я тебе именно в теме написала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ![]() Она считает, что ты суперпупер профи. Ругает меня, что я всё никак к тебе не соберусь. Но я обязательно тоже к тебе попрошусь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa так ВВ минеральные и органические давно появились и из много. Я даже купила себе несколько.
Сейчас такой жду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я как-то тоже наткнулась на какой-то форум, где все та де Арабика зажигает. На этот раз звездой была наша Солея ![]() Так поняла, что эта Арабика пишет здесь теперь под другим ником и не смущается. Я вот тоже перестала из-за этого ссылки давать, а то потом купить ничего не возможно. Все самое ценное только в личку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу написать первые впечатления от малавтилина. У меня высыпания, которые появляются резко за дня два до цикла каждый месяц. Похожи на юношеские угри, хотя возраст уже очень далек от юношеского. От них остаются бардовые пятна и часто под ними остаются таки инфильтраты
![]() Малавтилин мажу пока два дня, но уже после первого раза высыпания успокоились в плане чувствительности, как-будто уснули, а после второго раза стали уменьшаться. Конечно пятна есть. я не знаю рассасыват ли пятна малавтилин, я на них постоянно делаю маску с гликолькой, но особого эффекта нет от гликольки пока. В общем, Лиля спасибо большое за совет по малавтилину! Я очень довольна даже от двух раз использования. А с пятнами пока борьба продолжается... |
|
||||
|
||||
![]()
Аль, ссылка битая вот Лавера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но да, они без СПФ, есть наверное около 8-10. Не высокий. Может проблема с лицензированием, а может и сделать трудно. Ольга очень приятная , но работать с ней было нелегко. Сейчас то она спрашивает уже что то осмысленное, стала умничка.
![]() Лиль, так то в Европе ..., а в нашей деревне недавно. Хотя не могу сказать что держу руку на пульсе. Сейчас просто случайно наткнулась и решила попробывать. Все европейское очнь дорого в реультате выходит. Ха-ха значит и Солейя наша уже по "форумам пошла". Ну пусть сидят на третиноине с Обаджей. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa а почему из Европы не хочеш заказывать? К вам многие шлют и доставка не особо дорогая.
У меня ВВ Борлинг есть, на Хербе эта марка вроде была. Но он темноват немного для моей светлой кожи, на лето наверное хорошо будет. Ага Солея наша звезда ![]() Ржу про Обаджи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, Liliya- девушки, пожалуйста, ну очень обидно, что вот из-за таких "редисок" как эта Арабика страдают остальные. Я ваще в деревне живу, наши косметологи кроме пилингов делать ничего не умеют. Я ж кажное ваше слово прям на вес золота воспринимаю. Спасибо за то, что делитесь инфой!
В личку стучаться я стесняюсь, но читаю тему каждый день, поэтому не бросайте нас, плиз! |
|
||||
|
||||
![]()
olga_kz плюсуюсь!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
olga_kz Я тоже присоединяюсь!
|
|
||||
|
||||
![]()
olga_kz ,
Кирюша*23* Natalia1966 И я с вами! И очень прошу Лилю и Ису не оставлять нас без ценных советов. От косметологов ничего не добьешься, ну или я не знаю таких , которые вдумчиво воспримут твою проблему и правильный совет дадут, да и никто не даст такой совет, чтобы не втюхать свои процедуры. Все нужно самим придумывать, используя знания, которые мы берем тут у вас, девочки. Вот все хочу про свои волосы написать после 3х месяцев пептидов (использовала фоллиджен с медными пептидами). Это нечто! У меня после родов полезли волосы, особенно было видно в области висков и чуть выше даже залысины появились. Теперь там плотный слой волос, они еще короткие , но их много! Они есть и подшорсток по всей голове пошел! Иса, спасибо огромное!!!! Сейчас, правда, я прикрасила светлее и надо брать фоллиджен для блондинов. Насколько я понимаю, там в составе нет медных пептидов. Там другое что-то. А на результат это не повлияет? Может и не поможет уже? Иса, как думаешь? Девочки, спасибо вам еще сто раз! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки не преувеличивайте, я тут вообще с боку припеку! Иса уже много лет дает ценные советы в отличие от меня.
А то мне не ловко как-то. И так пишу все время в чужой темке свои умствования ![]() Исик мне у тебя хорошо ![]() В личку мне не нужно писать точно. Если я считаю нужным, то сама напишу. Я делюсь опытом по мере свободного времени и иногда просто физически не могу отвечать не на какие вопросы. Просто даю информацию и все, а дальше уже можно соориентироваться я думаю. И если даю название какой-то марки, то ее точно можно найти через google. Ничего секретного ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, LYLIJA , за это и спасибо, что даешь ориентир, а дальше можно самому додумать и найти, где взять... Это и есть ценная информация. А Исе благодарность, что, вообще, дала возможность начать думать о правильных вещах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас этого бб пару недель назад не было, ожидался, рекламировался, со вчерашнего дня в продаже. Стоит 11 евро. Отзывы хорошие. Тоже попробую. Собираю корзину. В Россию не шлют. По Европе да, доставка надежная, сайт в Австрии, но это итальянцы. Постоянные обновления продуктов, скидки, есть отзывы на каждый продукт, качество отличное, доставка очень быстрая. Некоторые марки, Бенекос например цена в два три раза ниже чем на хербе. На евридей минерал выбор больше чем на хербе, цена такая же. Баджер цена тоже не высокая. Всем кто не может покупать с херба на европу тарится здесь. Доставка от 40 евро гратис. Иса, ты же от души делилась с женщинами, тебя очень многие любят и благодарят, ты благородная женщина . я открываю свои баночки и вспоминаю тебя каждый день, утро начинаю с просмотра твоей темы. Кто то завидует тебе, хочет похвалы, жаждет внимания , и делает то , на что способен- выдает твои знания за свои. Было есть и всегда будет. Плевать. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, LYLIJA , девочки! Я тоже присоединяюсь к вышенаписанному. Не бросайте нас! Я вас вспоминаю добрым словом каждый день не только когда открываю баночки с кремами и смотрюсь в зеркало, но и когда беру в руки лекарственные средства ( прожестожель и т. д. с которыми разобраться помогли именно вы.) Без ваших советов нашим жизням угрожает опасность! И это не преувеличение! Театр абсурда под названием хождения по врачам косметологам я никода не описываю, чтоб попросту не засорять темы, ведь это и так известно всем живущим в нашей стране, а вот читаю ваши темки каждый день и оооочень вам благодарна!!! Не бросайте нас, очень прошу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как я согласна с девушками! Исик! Дорогая! Если бы не ты, я бы , ходила до сих пор пигментированная и мазалась бы фиг знает чем за бешенные деньги)))) Респект тебе! Я каждый день просматриваю эту тему, пишу сейчас редко, но из всех тем на форуме внимательно слежу именно за этой. Ты- необыкновенная умница и очень отзывчивый человек! Неравнодушный человек, что большая редкость. Я, пожалуй, по твоим ссылкам испробовала всё))) В субботу, кстати, опять лечу к вам... Чё бы ещё купить, а?))))
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA, Лиля, а ты писала как то, что не наносишь крем на нос, зону возле носа и на подбородок. А что ты туда наносишь? У меня блин поры забиваются в этой зоне
![]() Ой, а можешь ссылочку дать на подтягивающий Gernetic для тела? Пжлста ![]() |
Закрытая тема |
|
|